Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9


Выражения овуляшек - 9

Сообщений 11 страница 20 из 971

11

из вк, там девушка пожаловалась что ребенок слишком часто орет, что все домашние не спят и она не может заниматься делами, постоянно просится на ручки. ей отвечали:
Елена, смешного тут действительно ничего нет. Странно, что кому то собственное дитё в тягость. Дети действительно разные и с этим надо мириться. У малыша прав больше, чем у всех членов семьи вместе взятых. Глупо жаловаться, потому что всё зависит от мамы. Ведь, в отличии от взрослых, потребностей у малышей не так уж и много - всего то три! Одна из которых - постоянная близость мамы. Чтобы совмещать эту близость с повседневными делами придумано множество способов во всём мире с древности и до наших дней. Жестоко, по отношению к своему единственному чаду, отказывать в элементарном. Вместо того чтоб расслабится и наслаждаться, вы ищите повода для веселья, забыв о том, что на самом деле является радостью. Дети растут быстро и это прекрасное время уйдёт безвозвратно, сами потом будете искать близости с ребёнком, но... ан нет!!! Вы ему будете не так уж и нужны, в этой жизни окажется много интересных вещей помимо вас, как и вам того хотелось, в своё время :)))) Так что, уж извините за прямоту, если мама чувствует своё материнство проблематичным, то проблема совсем не в ребёнке, а в его родителях. Меняйтесь в лучшую сторону и всё станет легко. Видимо некоторые мамы морально не готовы к материнству.
вот опять - ребеначик святой, и виновата во все мама, потому что недостаточно ребеначику, которому все можно, внимания уделяет
Елена, а вы пытались выяснить причину такого поведения ребёнка? Выселить из кровати папу (ему сейчас там совсем не место) и положить рядом ребенка не пробовали? Что и как делать, чтобы не задавить, есть свои хитрости, уж потрудитесь и почитайте литературу, поспрашивайте у людей сами. Вы пробовали сами сесть в кресло-качалку и контакт обнажённого тела к телу? - По всему видать, даже не пытались. А напрасно! Попробуйте, а главное - любите своего ребёнка от всего сердца, от всей души, со всей нежностью, и тогда всё будет замечательно. Чтобы понять его, представьте себя на его месте. Представьте, что вы такая же беспомощная, бессловесная лежите одна без мамы, без её тепла, вам страшно... Ведь совсем ещё недавно, когда вы сидели у неё в животе, всё было совсем по-другому. Ну, что вы почувствуете, если самостоятельно не можете изменить ситуацию? Поверьте, у вас не исключительный случай, бывает и тяжелее. У нас, например, до трёх месяцев были такие жёсткие колики, что не позавидуешь! Даже это не омрачило жизни, смотря как подойти к этому. Ребёнок висит на груди!? - Эка невидаль! Значит у него такая потребность. Это его индивидуальная особенность, темперамент, характер, если хотите. Сами то вы какие? Детей, как и взрослых, не надо переделывать. Воспринимайте и любите людей такими какие они есть, и будете счастливы, если хотите, чтобы с вами потом тоже считались.Попробуйте слинг. Словом, было бы желание! Проблем нет там, где их сами себе не устраивают. Нет трудных детей, есть трудные родители :)))) Удачи вам!!!
конечно, папе не место в супружеской кровати.  осеменил - и в прихожку, на коврик

Отредактировано Lazy (11 июля, 2013г. 07:32:26)

0

12

Lazy написал(а):

Глупо жаловаться

Единственное здравое зерно во всей это благоглупой ереси. Сомневаюсь, что ее заставляли под дулом огнемета рожать.
К выделенным болдом перлам добавил бы еще вот это:

Lazy написал(а):

Попробуйте, а главное - любите своего ребёнка от всего сердца, от всей души, со всей нежностью, и тогда всё будет замечательно.

Я может чего пропустил, и есть специальные курсы японских горных монахов ямабуси, где обучают умению произвольно вызывать у себя любую искреннюю эмоцию. Но вряд ли.

+2

13

blackfox написал(а):

Детка,а какие достижения у тебя?Я родила и воспитала 2 прекрасных детей.Сын не пьет,не курит,врач-интерн.Дочь-студентка,тоже без вредных привычек.Добрые,внимательные.Ты попробуй вырастить,тогда узнаешь-достижение это или нет.

Мда... конечно, без вредных привычек - это вершина эволюции... Вот если бы она написала, что оба ее ребенка учились на бюджете в МГУ или МГТУ или еще в каком-нибудь приличном ВУЗе этой страны, что теперь они оба - волонтеры, работающие с сиротами и с бездомными домашними животными, что оба они с 18 лет работают и полностью самостоятельны и финансово, и психологически - тогда бы я сказала, что ей есть чем гордиться. А то, что она вырастила НЕ моральных уродов, это, как бы, не повод для гордости, это норма жизни для человека, имеющего детей. Конечно, если я себя сейчас буду сравнивать с бомжами-алкашами с Курского вокзала, то я вообще царь и бог.

Lazy написал(а):

Дети растут быстро и это прекрасное время уйдёт безвозвратно, сами потом будете искать близости с ребёнком, но... ан нет!!! Вы ему будете не так уж и нужны, в этой жизни окажется много интересных вещей помимо вас, как и вам того хотелось, в своё время )))

Что-то мне подсказывает, что если она сейчас не горит желания уделять ребенку много времени, то при таких раскладах только перекрестится на радостях.
А вообще все эти "универсальные" способы, описанные выше - это такая чушь. В том смысле, что слишком индивидуально все, и далеко не всем детям эти методы помогут замолчать. У моей подруги дети-близняшки, от рождения - гиперактивные. Они могли несколько часов подряд орать. Вот просто орать, хоть на ушах стой, и все. Справлялись с этим только лекарствами (маковым отваром, всякими ваннами с успокаивающими травами и прочее).

+1

14

Кто скучал по велике рузке?

Татьяна Репьева
Раньше говорили :" Ребёночек придёт и кусочек с собой принесёт." И чем её муж подтолкнул к аборту, если дети для него всё? У нас ещё с голоду не умирают. А вот что родители мечтают о "хорошей" жизни для детей, так только потреблядство в них этим воспитывают. За хорошую жизнь бороться надо, а не ждать, что государство преподнесёт её на блюдечке с голубой каёмочкой. И бороться надо с государством, которое нас обмануло.

Татьяна Репьева
Аркадий, дети нам нужны в любом случае. Огромная благодарность тем, кто много рожает. Кто на нас будет работать через несколько лет? Мигранты? У них своя элита есть. А таких как вы выживут из собственной страны, это в лучшем случае, в худшем - перережут.

Татьяна Репьева
Наташа, у нас есть движения, неофициальные, которые власть не хочет регистрировать. У меня на страничке информация. Всем надо бороться за настоящее будущее, т. к. теперешняя власть и все официальные партии ии системная оппозиция приведут только в пропасть. Неужели Вы не видите, что мир на краю гибели? Пора проснуться. На первом месте должна быть многодетная семья и те, кто трудится на земле. Всё что в офисах, всё никому не надо. Народ согнали в города для лучшего контролирования. Вот случись какая то всемирная авария, в городах через неделю людоедство начнётся. И поймёте, что все городские блага - мираж. Надо становиться осознанными людьми, использующими технику, а не рабами обслуживающими её, в погоне потреблядства.

Галактэка в опасносте!!!!  :crazy:

Татьяна Репьева
Аркадий, кто вам внушил, что много детей плохо? А секс с желанием не иметь детей это оказание помощи при носовом кровотечении путём наложения жгута на шею. Вот как это выглядит на тонком плане, это убийство будущего и борьба против законов природы и Творца.

:surprise:  Чудесатая жизнь.

Татьяна Репьева
Аркадий, как вас зомбировали! еды всегда хватит . Если нас будет мало, Китай захватит нашу землю. Мы победили Китай 7521 год назад и построили стену, которую называют китайской. Все бойницы её направлены на юг, с севера она не защищает, только от нападения с юга, со стороны Китая. Земли и воды и прочего на Руси хватит на много миллиардов. Вас пугают, чтоб не плодились, т. к. нашу землю готовы захватить страны запада и Израиль, обслуживать их будут азиаты, а умные и плохоуправляемые руские должны самоликвидироваться. Вот всех и зомбируют через СМИ.

0

15

blackfox
Дас ист маленький посконский рузке быдла. О, йааа, за это есть немножко посидейт в газенваген.

blackfox написал(а):

Неужели Вы не видите, что мир на краю гибели? Пора проснуться.

Самый главный есть нихт шиссен в голоффа - даст ист пустой трата пуля. Убер думкопф, доннерветтер.

Бедная страна. Настоящая эпидемия клинического патриотизма. :(

Отредактировано Kunlah (11 июля, 2013г. 10:05:29)

+2

16

Kunlah
У нее даже и мысли не мелькает, что согнав всех обратно в деревни, попросту земли не хватит. И ведь даже в пределах города далеко не везде нормальная почва.

+1

17

blackfox
Видимо в психушке ремонт и психов отпустили к интернету погулять!

+1

18

blackfox написал(а):

Kunlah
У нее даже и мысли не мелькает, что согнав всех обратно в деревни, попросту земли не хватит. И ведь даже в пределах города далеко не везде нормальная почва.

С душевной теплотой и трепетом вспоминаю Рузке Мыльярд, безнадежно зачахший без должного мостовичного надзора и скатившийся в полнейшее УГ. :love:
Какие там проЭкты были... мммм... Как незабвенный кизяк Дениско предлагал все степи и лесостепи распахать

+1

19

blackfox написал(а):

Мы победили Китай 7521 год назад и построили стену, которую называют китайской. Все бойницы её направлены на юг, с севера она не защищает, только от нападения с юга, со стороны Китая.

Слава нации!!! Световые мечи русских витязей остановили китайских ситхов. Но почему не упомянута славная кавалерия на бронтозаврах, я решительно не понимаю. Видимо, Татьяна - очень скромный человек и стесняется упомянуть своих славных предков. А именно боевых ящериков.

Фоменко и Асов трепещут, жалкие, ничтожные профаны.

Отредактировано Kunlah (11 июля, 2013г. 10:20:23)

0

20

blackfox написал(а):

Мы победили Китай 7521 год назад и построили стену, которую называют китайской. Все бойницы её направлены на юг, с севера она не защищает, только от нападения с юга, со стороны Китая.

Мда... как можно быть НАСТОЛЬКО необразованной?
Я тут вчера ехала в электричке, а там волшебная бабуля продавала какой-то гениальный опус про массонский заговор, мировое правительство, откуда берутся психически больные и прочая, и прочая. Но она, видимо, так привыкла, что эту чушь никто не покупает, что пробежала через вагон на реактивной скорости, я даже не успела ее остановить и купить эту радость.
Кстати, почему все так не любят именно массонов? Почему не иезуитов или ассасинов или еще кого, почему именно массонов?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9