Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 211 страница 220 из 267

211

Грустно как-то...
Когда у меня был сын, я запрещала всяким бабкам конфеты ему совать - до трех лет детям вообще эту дрянь есть нельзя, а лучше вообще никогда... Так реву было (со стороны бабок) - какая мамаша нехорошая, конфеты ребенку есть не дает! С бывшим мужем по этому поводу всегда ругались. Возьмет, пойдет с ним по общаге гулять (типа водится) а малыш зайдет к кому-нибудь в комнату. Соседи с ним играли из вежливости, кормили, угощали. ППЦ, в общем.
А если ребенок не приведи боже, не хотел идти пешком и просился на руки, я говорила, "Лан, подождем, раз ты устал, пока отдохнешь". Постоим, и дальше пешком.
Блиииин... Сколько я от других мамаш наслушалась... А какая-то бабка нас два квартала преследовала, плакала над моим бессердечием и просила, чтобы я малыша (три года, 17 кг) на руках два километра перла... Как говорится, сколько людей, столько гениальных воспитателей. Все, блин, умные такие.

0

212

Кыса написал(а):

это только в наших странах бывшего ссср люди настолько дураки, что об нихз и жоп, и ноги вытирают, а они ещё и радуются этом-спасибо, что врачи помогли родить, хоть и наорали и по морде настучали.....противно.

моя одноклассница после родов мне сказала, что рожать это круто. ну, говорит, конечно на схватках мужа проклинала, звонила ему и кричала матом чтоб он сдох, ну описила акушерку во время осмотра от дикой боли не сдержала себя, ну обосралась на потугах на глазах у всего медперсонала. но отношения врачей говорит адекватное. я говорит когда кричала от боли во время схваток, пришла в палдату медсестра и со всей дури меня удрила по лицу (так истерику снимают). так после этого подруга боялась даже ззвук издать, просто грызла подоконник и впивалась ногтями в свои руки, билась лбом о стену. а если бы кричала-кислород у ребеночка забирала бы...и гордится, что бесплатно рожала, сэкономила денежку для семьи...
и главное говорит нужно второго, хоть и квартира двухкомнатная. спрашиваю зачем? говорит, ой, хоть и тяжело это все, а нужно ведь от псориаза лечиться. я в недоумении. оказывается ей сказали, что роды помогают от псориаза. так говорю, у тебя ж до родов был псориаз, ты на последних сроках вся черная ходила, такого обострения никогда не было у тебя. отвечает - вторые роды точно помогут, я же уже оздоровила организм грудным вскармливанием. :confused:
кстати грудное вскармливание у нее удалось: кормит до сих пор, хотя ребенку уже почти 2 года. до родов груди практически и не было, теперь огромные длинные куски кожи в растяжках, с большущими темными ареолами в пупырышках и длинными, смотрящими вниз соскаи. да еще малышок предпоситает левую грудь, отчего правая см на 15 короче, хотя такая же покрытая растяжками.
и вот, подружка моя, держась за больную после беременности поясницу, выставив вперед живот до сих пор похожий на живот беременной месяце на 7-м, поправляя жиденькие волосенки, агитирует меня вместе с ней "оздоравливаться" за компанию.

Отредактировано Катико (11 марта, 2012г. 16:31:35)

0

213

ужас какой-то((((все не могу понять, ЧТО для них в этом прекрасного?

0

214

Катико написал(а):

теперь огромные длинные куски кожи в растяжках, с большущими темными ареолами в пупырышках и длинными, смотрящими вниз соскаи. да еще малышок предпоситает левую грудь, отчего правая см на 15 короче, хотя такая же покрытая растяжками.
и вот, подружка моя, держась за больную после беременности поясницу, выставив вперед живот до сих пор похожий на живот беременной месяце на 7-м, поправляя жиденькие волосенки, агитирует меня вместе с ней "оздоравливаться" за компанию.

Картина маслом... ФУУУ! Об описанном выше процессе родов я вообще молчу! НИКОГДА! Хоть и сейчас у меня фигура - не фонтан, но явно не до такой степени! А уж лечить псориаз родами?! Шиза! Скоро уже роды даже от насморка прописывать станут!

0

215

Катико написал(а):

кстати грудное вскармливание у нее удалось: кормит до сих пор, хотя ребенку уже почти 2 года. до родов груди практически и не было, теперь огромные длинные куски кожи в растяжках, с большущими темными ареолами в пупырышках и длинными, смотрящими вниз соскаи. да еще малышок предпоситает левую грудь, отчего правая см на 15 короче, хотя такая же покрытая растяжками.

Мда... С такой внешностью, считаю, с личной жизнью можно навсегда распрощаться. И разве это того стОит?

0

216

Юлия написал(а):

Мда... С такой внешностью, считаю, с личной жизнью можно навсегда распрощаться.

Точно!

0

217

Юлия написал(а):

С такой внешностью, считаю, с личной жизнью можно навсегда распрощаться. И разве это того стОит?

мне кажется, тут с любой жизнью можно распрощаться  o.O
эта дура лучше бы денег сэкономила да себя в порядок привела, как можно ТАК себя ненавидеть :dontknow:

0

218

Nataly S.Laughter написал(а):

как можно ТАК себя ненавидеть

ОНАЖЕМАТЬ,

0

219

анжелина
ах да, я забываю, что не все они считают себя в первую очередь женщинами :D

0

220

Nataly S.Laughter написал(а):