Грустно как-то...
Когда у меня был сын, я запрещала всяким бабкам конфеты ему совать - до трех лет детям вообще эту дрянь есть нельзя, а лучше вообще никогда... Так реву было (со стороны бабок) - какая мамаша нехорошая, конфеты ребенку есть не дает! С бывшим мужем по этому поводу всегда ругались. Возьмет, пойдет с ним по общаге гулять (типа водится) а малыш зайдет к кому-нибудь в комнату. Соседи с ним играли из вежливости, кормили, угощали. ППЦ, в общем.
А если ребенок не приведи боже, не хотел идти пешком и просился на руки, я говорила, "Лан, подождем, раз ты устал, пока отдохнешь". Постоим, и дальше пешком.
Блиииин... Сколько я от других мамаш наслушалась... А какая-то бабка нас два квартала преследовала, плакала над моим бессердечием и просила, чтобы я малыша (три года, 17 кг) на руках два километра перла... Как говорится, сколько людей, столько гениальных воспитателей. Все, блин, умные такие.
Задолбали эти детные!
Сообщений 211 страница 220 из 267
Поделиться21124 августа, 2011г. 05:43:40
Поделиться21211 марта, 2012г. 12:22:41
это только в наших странах бывшего ссср люди настолько дураки, что об нихз и жоп, и ноги вытирают, а они ещё и радуются этом-спасибо, что врачи помогли родить, хоть и наорали и по морде настучали.....противно.
моя одноклассница после родов мне сказала, что рожать это круто. ну, говорит, конечно на схватках мужа проклинала, звонила ему и кричала матом чтоб он сдох, ну описила акушерку во время осмотра от дикой боли не сдержала себя, ну обосралась на потугах на глазах у всего медперсонала. но отношения врачей говорит адекватное. я говорит когда кричала от боли во время схваток, пришла в палдату медсестра и со всей дури меня удрила по лицу (так истерику снимают). так после этого подруга боялась даже ззвук издать, просто грызла подоконник и впивалась ногтями в свои руки, билась лбом о стену. а если бы кричала-кислород у ребеночка забирала бы...и гордится, что бесплатно рожала, сэкономила денежку для семьи...
и главное говорит нужно второго, хоть и квартира двухкомнатная. спрашиваю зачем? говорит, ой, хоть и тяжело это все, а нужно ведь от псориаза лечиться. я в недоумении. оказывается ей сказали, что роды помогают от псориаза. так говорю, у тебя ж до родов был псориаз, ты на последних сроках вся черная ходила, такого обострения никогда не было у тебя. отвечает - вторые роды точно помогут, я же уже оздоровила организм грудным вскармливанием.
кстати грудное вскармливание у нее удалось: кормит до сих пор, хотя ребенку уже почти 2 года. до родов груди практически и не было, теперь огромные длинные куски кожи в растяжках, с большущими темными ареолами в пупырышках и длинными, смотрящими вниз соскаи. да еще малышок предпоситает левую грудь, отчего правая см на 15 короче, хотя такая же покрытая растяжками.
и вот, подружка моя, держась за больную после беременности поясницу, выставив вперед живот до сих пор похожий на живот беременной месяце на 7-м, поправляя жиденькие волосенки, агитирует меня вместе с ней "оздоравливаться" за компанию.
Отредактировано Катико (11 марта, 2012г. 16:31:35)
Поделиться21311 марта, 2012г. 14:17:59
ужас какой-то((((все не могу понять, ЧТО для них в этом прекрасного?
Поделиться21411 марта, 2012г. 15:34:56
теперь огромные длинные куски кожи в растяжках, с большущими темными ареолами в пупырышках и длинными, смотрящими вниз соскаи. да еще малышок предпоситает левую грудь, отчего правая см на 15 короче, хотя такая же покрытая растяжками.
и вот, подружка моя, держась за больную после беременности поясницу, выставив вперед живот до сих пор похожий на живот беременной месяце на 7-м, поправляя жиденькие волосенки, агитирует меня вместе с ней "оздоравливаться" за компанию.
Картина маслом... ФУУУ! Об описанном выше процессе родов я вообще молчу! НИКОГДА! Хоть и сейчас у меня фигура - не фонтан, но явно не до такой степени! А уж лечить псориаз родами?! Шиза! Скоро уже роды даже от насморка прописывать станут!
Поделиться21530 апреля, 2012г. 15:12:08
кстати грудное вскармливание у нее удалось: кормит до сих пор, хотя ребенку уже почти 2 года. до родов груди практически и не было, теперь огромные длинные куски кожи в растяжках, с большущими темными ареолами в пупырышках и длинными, смотрящими вниз соскаи. да еще малышок предпоситает левую грудь, отчего правая см на 15 короче, хотя такая же покрытая растяжками.
Мда... С такой внешностью, считаю, с личной жизнью можно навсегда распрощаться. И разве это того стОит?
Поделиться21630 апреля, 2012г. 15:15:47
Мда... С такой внешностью, считаю, с личной жизнью можно навсегда распрощаться.
Точно!
Поделиться21730 апреля, 2012г. 18:55:27
С такой внешностью, считаю, с личной жизнью можно навсегда распрощаться. И разве это того стОит?
мне кажется, тут с любой жизнью можно распрощаться
эта дура лучше бы денег сэкономила да себя в порядок привела, как можно ТАК себя ненавидеть
Поделиться21830 апреля, 2012г. 19:00:21
как можно ТАК себя ненавидеть
ОНАЖЕМАТЬ,
Поделиться21930 апреля, 2012г. 19:10:14
анжелина
ах да, я забываю, что не все они считают себя в первую очередь женщинами
Поделиться22030 апреля, 2012г. 19:11:32
что не все они считают себя в первую очередь женщинами
ИМЕННО.