Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 191 страница 200 из 267

191

Джализа Роза написал(а):

Вот оно-"будущее наше золотое"! Воспитывают соплежуев и мямлей...

И таких дофига.  58% родителей не собираются отдавать своих детей (!) в армию. А раньше сами уходили, парень считался ущербным, если не служил. Сейчас "армия" всего 1 год, новая ворма, букетик цветов в центре каждого стола :D  и всё равно никого не отпускают, хлюпики и маменькины сынки.

0

192

Джализа Роза написал(а):

Вот оно-"будущее наше золотое"! Воспитывают соплежуев и мямлей...

и дебилов плюс ко всему.

0

193

Блин, задолбали! Сижу сегодня с друзьями на "нашем" месте, подходят три мамаши с колясками и садятся на скамеечку. Место действия - заброшенный двор заброшенного дома, где ходим только мы и наркоманы с педофилами (мамочкам и их чадам там самое место). Сидим, разговариваем, музыку слушаем, смеёмся, всё как обычно. Вдруг мамуля рычит: "Тише, у меня ребёнок уснул". Мы мягко намекаем ей, что это за место, и что тусуются здесь отнюдь не мамочки с детишками. Свиноматки начали на нас наезжать. Мы, оказывается, портим вкусы их детей (которые ещё из колясок не вылезли).Брызжа слюной раскритиковали всё. Сказали, что клёши уже не в моде, что мы на бомжей похожи,кто из нас парень, а кто девушка, вообще отличить невозможно. Спросили, какого хрена мы сидим на траве и почему носим круглые очки, сказали, что таких как мы в совке расстреливали. Да простят нас мамочки, нам пришлось их послать. Вы бы видели их лица! Ну что за люди, они бы ещё к готам на кладбище пошли и там всех критиковали. Противно, чесслово.

0

194

Анастасия написал(а):

кто из нас парень, а кто девушка, вообще отличить невозможно

Внимание дамочки! Сейчас мы снимем штанишки и .. у кого вы увидите пенис - тот мальчик. Ну всё ради Вас !

+1

195

ИЛЬЯ написал(а):

Внимание дамочки! Сейчас мы снимем штанишки и .. у кого вы увидите пенис - тот мальчик. Ну всё ради Вас !

Надо было так сказать :D

Отредактировано Анастасия (8 июня, 2011г. 19:45:09)

0

196

Анастасия написал(а):

Да простят нас мамочки, нам пришлось их послать.

Правильно сделали . Если кто то гдето мешает их детям , пусть идут в другое место . Я бы тоже так поступила если бы мне кто то замечание сделал , только вот никто почему то не делает уже давно .

0

197

Agusta написал(а):

Если кто то гдето мешает их детям , пусть идут в другое место

Я понимаю, если бы мы на детской площадке пили и кололись. Мы вели себя сравнительно прилично, но это неважно. До сих пор удивляюсь, что заставило мамаш выбрать такое место для посиделок? Кроме нас там бывают маньяки, наркоманы и педофилы. Туда даже гопы не ходят, не то что мамочки.

0

198

Анастасия написал(а):

Сказали, что клёши уже не в моде, что мы на бомжей похожи

А сами прямо нарядники небось-разодетые в Cavalli отпрысков своих выгуливали...возле заброшенных домов.

Анастасия написал(а):

какого хрена мы сидим на траве и почему носим круглые очки

:D

Анастасия написал(а):

портим вкусы их детей

Вообще убило http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

199

Анастасия написал(а):

Кроме нас там бывают маньяки, наркоманы и педофилы.

полностью поддерживаю Вас! Для выгуливания детей есть специальные места, и уж точно не заброшенные дворы. Проходивших мимо маньяков они тоже учили одеваться и прилично себя вести?))
Да, и стиль хиппи лично мне нравится, негодую вместе с Вами  :yep:

Джализа Роза написал(а):

А сами прямо нарядники небось-разодетые в Cavalli отпрысков своих выгуливали...возле заброшенных домов.

:rofl:

0

200

А тут попробуй скажи что-то мамашам. Дети прежде всего, засудят нафиг. Даже маньяков подвинут. :D

0