Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задолбали эти детные!

Сообщений 11 страница 20 из 267

11

dolce vita написал(а):

Смотреть не могу на их животы.

Во-во. Эти пупки вывороченные... :x

+1

12

Ну да . Некоторые специально короткие топы одевают , чтоб все их животы видели и их пупки .

0

13

Agusta написал(а):

Ну да . Некоторые специально короткие топы одевают , чтоб все их животы видели и их пупки .

и притом думают, что это прекрасно=))))

0

14

Недавно на работе прибежала одна, рассказала, что ночью (!) ей пришла sms от декретницы - та родила девочку. Бурный оргазм вопль восторга, сюсюканий как минимум на час, воспоминаний, кто кого родил, сожалений, что "нет интриги, заранее известно, какого пола оно родится"... И одна женщина (муж таких называет "на своей волне", мое нехотение детей на работе обсосано во всех подробностях) меня спрашивает: "А ты кого хочешь?" Я: "Никого. Хотя... Второго котенка!" "Да ты чё, правда что ли? Да как так можно!!!!...." Я развернулась и ушла.
А вчера она же болтала по сотовому, причем не у себя в кабинете, а у всех на виду - чтобы все слышали и пожалели, что ли? В общем, у нее сын и дочь, дочь уехала в крупный город, но деньги с матери тянуть, как я поняла из этого разговора, продолжает. А сын - тряпка, помнится, я преподавала в его группе. И уже лет 5 работу никакую найти не может. Минут 20 я слушала нытье: "Как это я тебе денег не давала? 5 тысяч давала. И на еду не давала? Как это, а что вы едите? А сыну я ничего купить не могу, и ремонт сделать. И вообще зачем ты так замуж торопилась? Вышла бы за местного, не платила бы столько за съем квартиры". И т.д., и т.п. Я не скандалистка, но так и  тянуло громко сказать: "И после этого вы удивляетесь, что я не завожу себе такой геморрой?"

+2

15

Strannaya написал(а):

Я не скандалистка, но так и  тянуло громко сказать: "И после этого вы удивляетесь, что я не завожу себе такой геморрой?"

я бы сказала на твоём месте, но хвалю ха сдержанность, молодец, а так можно и при личном разговоре намекнуть, потому как-нить

0

16

[Beep!] Вчера считала статистику за месяц, и заметила, что при сложении с данными по году вообще ерунда получается. Подняла за январь-февраль - там такое наворочено! Дальше и смотреть уже смысла не было, все понятно. Видать, как та запузячилась, так мозги и отключились. А может, и раньше не было... Подошла к начальнице, та: "Ну ты уж посчитай за год". (Скроешь - в конце года все равно отчет писать). Сижу и фигею. Ваще не знаю, там чуть ли не каждую цифру править надо. Вот куда они раньше смотрели, на пузо, что ли?
Зла не хватает! Маме рассказала, та говорит: "Поди, и ни одного выговора у той?" Кто бы сомневался.

+1

17

Какая я злая, ужас просто! Пошла делать маникюр. Начала мне эта делать. И тут какая-то б...ща с ребенком новорожденным заявляется. Самой лет 16, жирная как 3 меня, пузо до колен висит. Эти дуры в салоне все побросали и стали этого ребенка тискать. На руки его всем суют. А потом начали фотографии своих показывать и при этом какашки обсуждать. Все сюсюкаются, ну дурдом на каникулах. В итоге я просидела в этом салоне с 10 утра до часа дня с их какашками.
Такая злая была, что пришлось в магазин ехать стресс снимать. Купила штаны и сумку, хоть успокоилась немного.

+1

18

NoName написал(а):

Эти дуры в салоне все побросали и стали этого ребенка тискать.

ужас какой! сочувствую

0

19

Спасибо, Кыса. Ну такая я злая была, слов нет. А хозяйка салона тоже выбежала и давай этого ребенка тискать. Там такое творилось - это вообще.

0

20

NoName написал(а):

А хозяйка салона тоже выбежала и давай этого ребенка тискать. Там такое творилось - это вообще.

я бы вообще ушла, не стала бы у них обслуживаться

0