Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 181 страница 190 из 267

181

Придурки, конечно. Чтобы таких взрослых (это ведь уже и ребеночком не назовешь) по женским туалетам таскать. И попробуй скажи им что-то, толпа заступников найдется. Они бы до пенсии сыновей в женский туалет водили, извращенцы чертовы. :mad:

0

182

NoName написал(а):

Чтобы таких взрослых (это ведь уже и ребеночком не назовешь) по женским туалетам таскать.

блин, они в 15 лет уже своих детей имеют, а их мамаши всё таскают.

0

183

Для таких вот клуш они всегда остаются детьми. Знакомый врач рассказывал, как тёти записывают к нему на приём своих детей. Детям обечно от 18 до 25. Подруга мамы всё думает, как бы малыша своемго от армии отмазать, пропадёт он там без неё, бедненький. К слову, малышу за 20. И вот как такие "малыши", над которыми мамочки трясутся в 15, 18 и 25 лет будут нормально самостоятельно жить? Какая-то странная болезненная привязанность, отвратительно.

0

184

Анастасия написал(а):

отвратительно.

+1.

0

185

Анастасия
это губительная материнская любовь,она не дает человеку реализоваться как личности. Если бы матери моего парня вовремя не объяснили, то она до сих ему по 1000 раз в день звонила, мальчик с высшим образованием ведь в жизни разобраться самостоятельно ни в чем не может. Помню, когда начали встречаться, его бабка такой террор подняла,когда я на ночь осталась! Я ЖЕ ИЗНАСИЛУЮ 25-летнего мальчишку... ))))) Если бы не его характер,он был бы маминым сыном.

0

186

maurizio написал(а):

его бабка такой террор подняла,когда я на ночь осталась! Я ЖЕ ИЗНАСИЛУЮ 25-летнего мальчишку...

:D

0

187

Так тут это повально просто. Представляете, дети от дома до школьного автобуса без родителей не ходят. А это просто к дороге подойти нужно. Здоровые лбы по 17 лет идут к автобусу с родителями. Это дебилизм какой-то, трясутся над детьми как не знаю кто.

0

188

Ехал пару дней назад в маршрутке, зашла мамашка с дитём... Ну, гляжу, тётка грузная (из тех, которые считают, что раз замуж вышла и тем более родила - за собой следить уже необязательно), стоит возле меня демонстративно потеет и воняет (Боже! Подари ей шампунь и мыло!) и та-а-а-ак вздыхает, как будто вагон разгрузила... Короче решил уступить ей место... потому, как сидеть , даже стоять рядом с ТАКОЙ - дискомфортно. И (о Боже! Внимание !) слышу за спиной:"садись сынуля"... Сынуле лет 12... Финиш !

0

189

Обожаю таскаться по разным секонд-хендам и всяческим барахолкам.Как-то раз дали мне адресок очень "вкусного" места,где можно обзавестись качественными вещами известных марок.Прихожу туда-вижу мамашка привела сыночка приодеться. Дитю лет 20,к слову.Взгляд типа "Меня все достали",равнодушно шмотки перебирает. Продавщица,по всей видимости их знакомая,носится в поисках подходящих вещичек и кудахчет вместе с маман. Ну.я усмехнулась про себя,в платьях копаюсь... Дальше начались перлы. Эти две безумные тетки начали наряжать чувака,откровенно сюсюкаясь.
-Сашенька,примерь пиджачок.
-Ну,не буду...
-Сынок,джинсики какие
-Отстой
Продавщица говорит:"Вот эта футболочка подойдет".Зашел он-таки с кислой миной в примерочную.Тетки просят:"Покажись".Открывается занавеска-стоит этот хлыщ унылый и сутулится.
Мамашка говорит:"Сыночек,не горбись"
И тут продавщица вдруг выдает:"Сашок,ну,расправь плечи-то!Как ты Родину защищать будешь?"
Сашок мямлит:"Никааак..." и маманя вслед за ним повторяет тоже самое!..
Тогда тетка поправилась с дебильной улыбкой:"Ну,тогда как маму будешь защищать?"
Я не смогла больше лицезреть этот цирк уродов и ушла. :angry:
Вот оно-"будущее наше золотое"! Воспитывают соплежуев и мямлей...

+1

190

Анастасия написал(а):

И вот как такие "малыши", над которыми мамочки трясутся в 15, 18 и 25 лет будут нормально самостоятельно жить? Какая-то странная болезненная привязанность, отвратительно.

Точно, а еще такие "детишки" не могут и на работу устроиться, даже на собеседование прийти, все с мамами и с бабушками (был даже случай ,когда дедушка интересовался, как внучка медкомиссию прошла)... Начинаешь объяснять что-то, так отпрыски молчат, а говорят за них мамашки с бабками, приходится сразу одергивать и спрашивать - "Вы сами на работу устраиваетесь, или так, просто за компанию пришли?", вот это бесит реально, дико раздражает, когда стоит лоб, лет 20-ти с лишним, и ни слова, как партизан, кряхтит-пыхтит, но ни хрена ты от него не добьешься... Я обычно сразу всех родственничков таких "работников" выгоняю в коридор, говорю им "покурите минут ...цать", и все. Вот такие мамаши долбанутые и ходят за своими "сынульками" и "дочурками" до их пенсионного возраста, а потом удивляются - "И откуда они такие неблагодарные взялись? Да я... Для них... ночей не спала, не доедала, не допивала :D , всё им... самое лучшее..." и т.д. и т.п. И при чем здесь любовь, скажите? Дебилизм не может иметь ничего общего с любовью... ИМХО

0