Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 161 страница 170 из 267

161

пинк кролик написал(а):

Вас где врать учили? Адресок не дадите?

По моему врете тут только Вы . По поводу своего мужа , детей и всего остального .

пинк кролик написал(а):

Вот сколько себя помню, ну никто ко мне не подбегал и ни за какие кульки не хватался....насмешили...

Везет Вам , а за меня вот сегодня ребенок в лифте схватился , своими грязными руками , а я как раз в светлых джинсах была .

BlackMagicWoman написал(а):

Ко мне подбегали и хватали не раз.

Ко мне вот тоже . То за одежду , то за сумку , а недавно вообще за волосы схватил ребенок  ,которого мамаша на руках держала .

0

162

Agusta написал(а):

По моему врете тут только Вы . По поводу своего мужа , детей и всего остального .

Она тролльчиха по ходу...

0

163

Ой, тролли ко мне в гости едут. А то я тут скучаю.  :D 
Давно еще было дело. Сидим мы с сестрой в кафе. Это еще на Родине. Мамаша с ребенками рядом. Один ее выродок подбегает к нашему столу, хватает рукой салат из тарелки и в рот. Я как устроила скандал. И что вы думаете, мамаша та заплатила, фиг. Но я ей тот салат в морду бросила, не права была, погорячилась. Надо было с тарелкой бросить, а не только салат.  :D  Но тогда вот задело, редко такое бывает, но случается. Собрала она свой колхоз и ходу. Хоть бы в морду дала своему выродку, а ведь ничего.

Отредактировано NoName (27 апреля, 2011г. 18:41:39)

0

164

пинк кролик написал(а):

Вот сколько себя помню, ну никто ко мне не подбегал и ни за какие кульки не хватался.

а ко мне подбегали, такие как вы и ваши отпрыски. И хто тут врёт?

0

165

Да было бы что троллю доказывать. Обычная провокация, чтобы поговорить и поспорить было о чем. У нее вот не подбегают, боятся наверное. :D
Тут дети очень балованные. Взрослые им во всем потакают. Замечания чужим детям делать нельзя. Вот и вырастают потом маньяки и извращенцы, которые по школам ходят и стреляют. А набили бы им родители морду еще при скандале в магазине, может быть все иначе сложилось потом. :D

0

166

NoName написал(а):

амечания чужим детям делать нельзя. Вот и вырастают потом маньяки и извращенцы, которые по школам ходят и стреляют

это точно, тупые законы, тупое воспитание.

0

167

пинк кролик написал(а):

Вас где врать учили? Адресок не дадите?

да я думаю, вы и сами прекрасно знаете адресочки, только паленые малость.
Муж у вас, а полового партнера трудно выбрать..неувязочка.
Позиционируете себя как ЧФ, а вроде и не ЧФ, мамаш с детьми защищаете, детей вроде хотите..)
Чем мне нравится этот форум, так это тем, что тут сразу отсеиваются участники, из-за которых возникают разборки или ругань. Хочется поразбираться - можно в специальную темку) А провокаторов только туда и надо)

+1

168

Nata написал(а):

Нормальных соседей ей не хватает. Она к своей кошке чувствовала то же самое, что мать к своему ребенку.

Я к своим котам чувствую абсолютно то же самое, тем более, что они оба уличные подобранцы, которых я выкормила-выходила. Ну так и благодарности от них больше, чем от некоторых детей. А даме, наверное, всё-таки стоило выйти замуж... нельзя же всю свою привязанность сосредоточить на кошке.

0

169

Я бы за своего котика любого придушила бы. Но та женщина по-моему какая-то неадекватная. Не знаю даже.

0

170

NoName написал(а):

Я бы за своего котика любого придушила бы. Но та женщина по-моему какая-то неадекватная. Не знаю даже.

Если есть доказательства того, что любимую кошку зверски замучили соседские детишки, то нужно идти в полицию с заявлением. Все вопросы решать нужно цивилизованно, в том-то и дело. И где логика у этой дамы? В любом случае, младенец никак не мог участвовать в убийстве кошки. А отыгрываться на беззащитных - это даже подло.

0