Самое забавное, что плодятся ведь не только умники(цы) и красавчики(цы), чаще наоборот. Они-то на что надеются?
чтоб быть не хуже других-с детьми.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Задолбали эти детные!
Самое забавное, что плодятся ведь не только умники(цы) и красавчики(цы), чаще наоборот. Они-то на что надеются?
чтоб быть не хуже других-с детьми.
А еще, меня дико, просто безумно бесят мои детные знакомые, которые то и дело сетуют на тяжелую жизнь, ужасный недосып, загруженность стиркой-глажкой-говном-памперсами, но потом так устало добавляют: "но ничто не сравниться со счастьем быть мамой". И при всем при этом ВСЕ ВРЕМЯ торчат на Одноклассниках! Только и вижу, "такая-то начала играть в игру Веселая ферма", "такая-то подсчитывает улов рыбы в игре Рыбалка"...
Если уж так устаешь, то вместо того, чтобы шастать по ночам в соцсетях - дрыхни!
И при всем при этом ВСЕ ВРЕМЯ торчат на Одноклассниках!
именно, такое чувство, что всё время они тратят на интернет, вместо воспитания детей. Не понимаю, я не просто пользователь форума, я выполняю админскую работу, порой одна, без чьей-то помощи, и у меня это не занимает много времени, чтобы я недосыпала.
У мужчин, наверное, вообще срабатывает установка: елси со мной кто-то согласился переспать, значит, я постаточно красив и умен, чтобы стать отцом!
ну так! А если ещё от него кто-то захотел родить-это вообще пик совершенства!
А если ещё от него кто-то захотел родить-это вообще пик совершенства!
А молодые мальчики лет так 18-20 , любят еще приврать и похвалится в компании таких же , что своей подруге ребенка заделал .
О, вспомнила.
Еще меня жуть как напрягают тупые бабы, которые хвастаются: "Мой муж сам перерезал пуповину!", "Без него я бы умерла на схватках!", "Без его надсмотра врачи бы сделали со мной непонятно что!" УЖАС! Нахрена тогда рожать, если муж не может обеспечить надлежащие роды, чтобы врачи нормально обращались с роженицей? Рассказы ведь у всех на один лад: "Приехали с дежурной бригадой в роддом, ко мне относились как к скотине, никто не помогал, воды не подал, если бы не муж, я бы умерла".
А как она хотела??? Чтобы врач, с его мизерной зарплатой и двадцать пятой роженицей за смену холил ее и лелеял? Давно известно, что врачам надо давать на лапу, договариваться заранее! Да, это не нормально, но зарплата врачей тоже явление нездоровое. Но это уже отдельная тема.
А спросите у мужика, так ли он счастлив от увиденного в родзале? Симпатичненькая ли синяя пуповина? А разодранная во флаг пися жены? А ее сдувшийся растянутый дивот? А сама жена, уставшая, страшная, потная - захочет ли он с ней секса в ближайшие полгода? А ребенок? Такой ли уж он красивый в первую минуту после рождения, в гадкой слизи, красно-фиолетовый, помятый?
Ну как они этого не понимают, КАК???
Нахрена тогда рожать, если муж не может обеспечить надлежащие роды, чтобы врачи нормально обращались с роженицей?
это только в наших странах бывшего ссср люди настолько дураки, что об нихз и жоп, и ноги вытирают, а они ещё и радуются этом-спасибо, что врачи помогли родить, хоть и наорали и по морде настучали.....противно.
А еще, меня дико, просто безумно бесят мои детные знакомые, которые то и дело сетуют на тяжелую жизнь, ужасный недосып, загруженность стиркой-глажкой-говном-памперсами, но потом так устало добавляют: "но ничто не сравниться со счастьем быть мамой". И при всем при этом ВСЕ ВРЕМЯ торчат на Одноклассниках! Только и вижу, "такая-то начала играть в игру Веселая ферма", "такая-то подсчитывает улов рыбы в игре Рыбалка"...
Если уж так устаешь, то вместо того, чтобы шастать по ночам в соцсетях - дрыхни!
Точно подмечено. Только меня этот факт не бесит, а забавляет. Я просто избегаю общаться с такими мамашками. Все жалобы на их усталость и похвальбу о счастье материнства мимо ушей пропускаю.
захочет ли он с ней секса в ближайшие полгода?
Секса захочет, но не с ней. Мужья еще во время жениной беременности себе отдушину на стороне находят.
Мужья еще во время жениной беременности себе отдушину на стороне находят
Наверное, так и есть.
Лично для меня беременная женщина - ужасное зрелище, асексуальное, противное, неестественное. Не понимаю, как можно хотеть секса с 80-килограммовой тушей с огроме-е-е-енным животом!
Не понимаю, как можно хотеть секса с 80-килограммовой тушей с огроме-е-е-енным животом!
наверное,там проблема не только в весе, а в том, что будет бояться повредлить ребёнка, надавить наживот и т.п., т.е. любое неосторожное движение будет рассматриваться как потенциальная угроза здоровью и жизни ребёнка-какой тут секс!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Задолбали эти детные!