Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 121 страница 130 из 267

121

Ребёнку нужно давать орать, чтобы мышцы живота укреплялись, иначе брюшная стенка будет слабая и ребёнок будет болеть, когда вырастет. Поэтому правы американцы. Но им проще, у них есть возм. совмещать работу и ребёнка, устроиться на неп. раб. день и т.д.

0

122

Кыса написал(а):

Поэтому правы американцы.

Это ни только американцы . В Европе тоже немного другое отношение к детям и всему что с ними связанно.

0

123

Мы с любимым снимаем квартиру, пока он свою не купит. Сдает нам ее девушка, у которой есть отвратительный ребенок. Сейчас они пришли делать гардеробную и за каким то фигом она взяла его с собой! Она со своего жеребенка даже ботинки не сняла, фу! Хотя я в любом бы случае пол бы после них вымыла. Отвратительно.

0

124

Кыса написал(а):

вот лично я откровенно ржу над беременяшками неа работе, их 3 сейчас  , я не скрываю своего отношения, слава богу, есть на работе чф, с которыми это и обсудить можно

Не надо их трогать, они и так нервные от своих гормонов. Еще выкидыш будет. Во время беременности и год после родов для УК женщины считаются условно вменяемые. Не надо их провоцировать. Пожалеть надо. Им мужья изменяют.
И вообще, грех смеяться над убогими.

demonessa написал(а):

Без проблем в виде детей и испорченной внешности всегда легче устроить личную жизнь, это очевидный факт. Оспаривать его могут только глупые люди.

Чистая правда. Бездетная женщина в любом возрасте востребована мужчинами. Мои знакомые ЧФ старшего поколения - этому наглядный пример. Свободные, обеспеченные, ухоженные.

Юлия написал(а):

А лет так в 70?

У француженок любовники есть до самой смерти. Чаще мужчины моложе. Шанель, Пиаф, Жорж Санд - до глубокой старости имели любовников. Хотя необязательно быть знаменитостью, это менталитет такой: пока дышишь - трахаешься.

Отредактировано BlackMagicWoman (19 апреля, 2011г. 17:43:38)

+1

125

Кыса написал(а):

Ребёнку нужно давать орать, чтобы мышцы живота укреплялись, иначе брюшная стенка будет слабая и ребёнок будет болеть, когда вырастет.

Вообще-то от крика только грыжу можно вырастить, так что здоровье под вопросом... Эти дети и так все шизанутые (ну или через одного), а от их крика мне хочется просто их убить... уж извините, модераторы, но по другому сказать не могу, зачастую слышать ИХ вопли нет никаких сил... Когда мы со своей собакой гуляем и попадается толпа визгунов, то мой собакевич очень плохо на них реагирует, он не может понять, ЗАЧЕМ так орать... Нет, что ни говорите, а отпрысками своими родители сейчас практически не занимаются, растут те, как лопух у забора, что выросло, то и выросло... Как говорила одна мамаша - "мое дело родить, а воспитывает пусть государство"...

0

126

Расскажу немного о сидении с ребенком дома в США. Тут всех этих декретных нет. Сколько там дается, не помню. По-моему меньше недели. Так что рожают и идут работать как живые. Те, у кого есть возможность, могут сидеть с детьми хоть до детей пенсии. Тут правил нет особых, что на следующий день на работу выходят.
Что с детьми не возятся, тоже неправда. Есть такие, что до старости под хвост целуют. Опять никаких правил. Дети балованные, т.к. им все можно. Наказывать нельзя, бить нельзя, а то ребенок полицию вызовет на родителей или добрые соседи донесут. Так что...

Отредактировано NoName (19 апреля, 2011г. 20:42:25)

0

127

Антонина написал(а):

Вообще-то от крика только грыжу можно вырастить, так что здоровье под вопросом...

Кстати, да. Не полезно это.

BlackMagicWoman написал(а):

Бездетная женщина в любом возрасте востребована мужчинами.

Читаю объявления о знакомстве и веселюсь. Через одно требование, чтобы женщина была без детей, причем неважно какого возраста, и двадцатилетними интересуются, и теми, кто постарше, а если уж совсем дама в возрасте, то некоторые разборчивые кавалеры ставят приписку "необремененная детьми и внуками". Бесит просто! Бездетных им подавай! И тут же указывают, детей я  очень люблю, но хочу своих". А через несколько лет брак распадается, супруга остается с детьми не у дел, а мужик новую пассию ищет, опять же бездетную.

0

128

Dianel написал(а):

Бесит просто! Бездетных им подавай!

А меня бесит пропаганда: "не родишь - бросит!". А то, что мужчинам не нужна мадонна с младенцем, а нужна секс-бомба - так это не новость. Всю историю человечества так было. Но почему-то формулу: "не родишь - бросит" повторяют до сих пор, хоть на бесчисленных примерах доказано, что это заклинание работает с точностью до наоборот.
Из той же оперы к гадалкам ходить и экстрасенсам, привораживать, снимать/наводить порчу, ликвидировать "венец безбрачия" - классическая болезнь овуляшек. Если человек дурак, то это навсегда.

0

129

Nata написал(а):

он расстался со своей бывшей невестой Кариной Смирновой в том числе и потому, что он хотел детей прямо здесь и сейчас, а она была не готова.

Это не причина, а повод. Еще можно сказать: "Я тебя не достоин!" - Мало ли какой бред несут, когда хотят бросить. Прошла любовь. Из-за нежелания иметь детей партнера не бросают. И лично я не верю, что можно заранее любить то, что еще не существует. Не доверяю людям (мужчинам, женщинам - все равно), которые хотят детей. Все равно от кого, лишь бы родить. Любовь нужна здесь и сейчас тем людям, которые уже существуют, а не тем, кто еще только может быть появится на свет. Вранье все, фальшивка, пропаганда.

+2

130

Nata написал(а):

Так что теперь мы можем мужчин пугать новой страшилкой: будешь заставлять жену рожать, она тебя бросит  Вполне симметричненько получится.

А я так и делала всегда. На полном серьезе. Только не с мужьями, а с кавалерами. Предпочитаю расставить все точки на "ё" еще до брака.

Nata написал(а):

Возьмет все лучшее от родителей, будет умненький, красивенький, улыбчивый, очаровашка, как в рекламе. А потом реальный ребенок совсем не такой оказывается: капризный, крикливый, тупой, некрасивый, больной, да мало ли. Сплошное разочарование. И, главное, контроль качества осуществить никак нельзя, приходится брать готовый продукт, каким получится.

Самое забавное, что плодятся ведь не только умники(цы) и красавчики(цы), чаще наоборот. Они-то на что надеются?
Рождение ребенка - это лотерея. Нужно быть азартным и легкомысленным, чтобы пойти на такой шаг. Никто не знает какие хромосомы вылезут наперед, какая произойдет мутация.
А в рекламе, кстати, стройные красавицы-"мамашки" - чаще всего нерожавшие модели. Такое же вранье, как и волосы в рекламе шампуня (у моделей, которых снимаю, они искусственные, блестящие, накладные) и так далее и тому подобное.

0