Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 111 страница 120 из 267

111

Agusta написал(а):

Я вот тоже этого никогда не понимала , почему некоторые относятся к своей беременности как к тяжелой болезни . Ну ладно если токсикоз и плохое самочувствие это еще можно понять . А вот когда нет ?

Вот у меня подруга такая.. Она вообще полный ппц, рассказывает, что муж ей все ТАМ бреет, потому что сама не может. Я ей - "Ну ложись на сохранение, раз все так плохо". Она в ответ "Ты что, да никогда".
Нормальной девочкой была до беременности, теперь не могу с ней общаться вообще...

0

112

Alinka89 написал(а):

Я ей - "Ну ложись на сохранение, раз все так плохо". Она в ответ "Ты что, да никогда".

Хорошо что еще так . А то некоторые по пол года на этом самом сохранении и лежат. Есть у нас тоже такой приятель . У него жена с первого месяца залегла на сохранение . А по страховке только 2 недели бесплатно можно было. Полежала она 2 недели , потом еще 2 недели , а в той клинике , где она лежала , пребывание стоит 4500 руб в день . Вот еще 50000 за 10 дней заплатила . Хорошо , что потом одумалась и дома уже лежала . Сейчас вот родила уже .

0

113

Ого, ничего себе... Она мне вроде говорила, там 20 дней надо отлежать, вроде по страховке бесплатно...
Наверно хорошая клиника, 4500 в день...

0

114

Alinka89 написал(а):

Она мне вроде говорила, там 20 дней надо отлежать, вроде по страховке бесплатно...

Страховки тоже разные бывают.

Alinka89 написал(а):

Наверно хорошая клиника, 4500 в день...

Вроде ничего . Палаты 2х местные с туалетом , душем и телевизором.

0

115

Точно лучше бы дома лежала и каждый день врача и медсестру вызывала на дом, дешевле бы обошлось

0

116

Agusta написал(а):

Я вот тоже этого никогда не понимала , почему некоторые относятся к своей беременности как к тяжелой болезни . Ну ладно если токсикоз и плохое самочувствие это еще можно понять . А вот когда нет ?

Вспомнила опять свою маман,она когда на последних месяцах пол мыла-застряла под кроватью :D А вообще,насколько я знаю, чем больше двигаешься тем лучше.

Отредактировано Лилу (23 марта, 2011г. 08:15:51)

0

117

Вчера в магазине мамаша с ребенком. Ходит что-то выбирает. Ребенок стал орать благим матом. Орет, ногами топает, головой об пол бъется. Что ему надо - хрен поймешь. Сбежались все продавцы и давай сюсюкать. Короче, отдали ей кучу продуктов бесплатно. Охренеть.

0

118

NoName написал(а):

Вчера в магазине мамаша с ребенком. Ходит что-то выбирает. Ребенок стал орать благим матом. Орет, ногами топает, головой об пол бъется. Что ему надо - хрен поймешь. Сбежались все продавцы и давай сюсюкать. Короче, отдали ей кучу продуктов бесплатно. Охренеть.

Теперь я знаю как прожить если не дай Бог наступят голодные времена... Ребенок в аренду :)

0

119

Джализа Роза написал(а):

Теперь я знаю как прожить если не дай Бог наступят голодные времена... Ребенок в аренду

Только на рынок тогда надо идти . В магазине у нас наверное ничего не дадут.

0

120

Кыса написал(а):

они до родов пахали

И в цивилизованных странах так!
Одна американка когда услышала, что наши мамаши сидят до 3-5 лет с детьми дома, была в ужасе!!! Она сказала, что когда сыну стукнуло ровно три месяца, она с удовольствием вернулась на работу. У нее еще и КС было. Вот это женщины! Не то что наши, блин, прибедняются, стонут, жалуются.
И к детям в Штатах отношение попроще! Эта же американка рассказала, что после полугода к сыну ночью никто не вставал. Хоть и любят безумно, ребенок очень поздний, очень желанный. Просто они так научены! Говорит, утром с мужем просыпались и шутили, мол, сходи посмотри, дышит ли хоть малый  [реклама вместо картинки]  Не то что наши клуши. Встают без надобности 25 раз за ночь, тычут дитю свое вымя в нос, откармливают до уродливого жирного состояния, не высыпаются, с мужем потом ругаются, секса не дают, слоняются по квартире в вонючем халате, без прически и макияжа. МРАК.

0