Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 101 страница 110 из 267

101

А я один раз нарвалась на такого прямо в коридоре в университете во время пары. И еще говорит мне "не уходи, не уходи, я сейчас быстро". :D

0

102

NoName написал(а):

И еще говорит мне "не уходи, не уходи, я сейчас быстро".

ну да, им в одиночестве не интересно, публика нужна, надо было ему моральную поддержку оказать, ещё человек 20 привести с собой, чтоб ему совсем хорошо было.

0

103

Кыса написал(а):

И еще говорит мне "не уходи, не уходи, я сейчас быстро".

Я тоже с таким встречалась. Есть у нас в городке тихое местечко, там один такой тусуется. Я раньше там бегом занималась, у нас с ним периодически случались свиданки! )))

А вообще по теме хотела одну историю рассказать. Вчера пришла в гости к своей подружке винца попить. А к ней в гости зашла ненадолго её знакомая. Так вот эта знакомая заовуляшировалась типа. Задержка 3 дня, так она все, беременна 100%, на работе уже всех в известность поставила, уже мол мне рожать 14 ноября и все такое. Так вот, вела она себя просто ужасно. Ой, не открывайте окно, меня продует! (в квартире +30, еще духовка работала, задохнуться было можно). Сидит рассказывает - я вчера мужа убираться заставила, мне же теперь нельзя, я лучше полежу!
Тут у нас у вина пробка не вынималась, штопор там застрял и обломился, и не туда и не сюда. Я говорю - давайте пассатижами держать остаток штопора и потянем. А она - тяните, мне нельзя! А потом, когда мы с горем пополам бутылку открыли, она говорит, а плесните мне один глоточек, ребеночку хочется..... Всё, занавес!

0

104

ЛиКо написал(а):

ребеночку хочется..... Всё, занавес!

сама она -ребёночек!

0

105

Кыса написал(а):

Сидит рассказывает - я вчера мужа убираться заставила, мне же теперь нельзя, я лучше полежу!

Я вот тоже этого никогда не понимала , почему некоторые относятся к своей беременности как к тяжелой болезни . Ну ладно если токсикоз и плохое самочувствие это еще можно понять . А вот когда нет ?

0

106

Agusta написал(а):

А вот когда нет ?

ну как....они же носители божественного чуда! Имхо, при совке  к беременным так не относились, они до родов пахали.

0

107

Кыса написал(а):

Имхо, при совке  к беременным так не относились, они до родов пахали.

Есть такие , которые и сейчас пашут . А есть кто даже "чихнуть и перднуть боятся .

0

108

Agusta написал(а):

Есть такие , которые и сейчас пашут

не спорю

0

109

ЛиКо написал(а):

Задержка 3 дня, так она все, беременна 100%

oh,my God. Я должна была уже несколько раз родить.

ЛиКо написал(а):

ребеночку хочется.

ребеночку получается,все хочется... поэтому некоторые клуши и едят "за двоих"

0

110

maurizio написал(а):

Я должна была уже несколько раз родить

:D

maurizio написал(а):

поэтому некоторые клуши и едят "за двоих"

за пятерых!

0