А я один раз нарвалась на такого прямо в коридоре в университете во время пары. И еще говорит мне "не уходи, не уходи, я сейчас быстро".
Задолбали эти детные!
Сообщений 101 страница 110 из 267
Поделиться1014 марта, 2011г. 00:50:06
Поделиться1024 марта, 2011г. 11:34:03
И еще говорит мне "не уходи, не уходи, я сейчас быстро".
ну да, им в одиночестве не интересно, публика нужна, надо было ему моральную поддержку оказать, ещё человек 20 привести с собой, чтоб ему совсем хорошо было.
Поделиться10315 марта, 2011г. 22:52:36
И еще говорит мне "не уходи, не уходи, я сейчас быстро".
Я тоже с таким встречалась. Есть у нас в городке тихое местечко, там один такой тусуется. Я раньше там бегом занималась, у нас с ним периодически случались свиданки! )))
А вообще по теме хотела одну историю рассказать. Вчера пришла в гости к своей подружке винца попить. А к ней в гости зашла ненадолго её знакомая. Так вот эта знакомая заовуляшировалась типа. Задержка 3 дня, так она все, беременна 100%, на работе уже всех в известность поставила, уже мол мне рожать 14 ноября и все такое. Так вот, вела она себя просто ужасно. Ой, не открывайте окно, меня продует! (в квартире +30, еще духовка работала, задохнуться было можно). Сидит рассказывает - я вчера мужа убираться заставила, мне же теперь нельзя, я лучше полежу!
Тут у нас у вина пробка не вынималась, штопор там застрял и обломился, и не туда и не сюда. Я говорю - давайте пассатижами держать остаток штопора и потянем. А она - тяните, мне нельзя! А потом, когда мы с горем пополам бутылку открыли, она говорит, а плесните мне один глоточек, ребеночку хочется..... Всё, занавес!
Поделиться10415 марта, 2011г. 23:18:09
ребеночку хочется..... Всё, занавес!
сама она -ребёночек!
Поделиться10516 марта, 2011г. 03:07:09
Сидит рассказывает - я вчера мужа убираться заставила, мне же теперь нельзя, я лучше полежу!
Я вот тоже этого никогда не понимала , почему некоторые относятся к своей беременности как к тяжелой болезни . Ну ладно если токсикоз и плохое самочувствие это еще можно понять . А вот когда нет ?
Поделиться10616 марта, 2011г. 19:28:07
А вот когда нет ?
ну как....они же носители божественного чуда! Имхо, при совке к беременным так не относились, они до родов пахали.
Поделиться10716 марта, 2011г. 19:34:41
Имхо, при совке к беременным так не относились, они до родов пахали.
Есть такие , которые и сейчас пашут . А есть кто даже "чихнуть и перднуть боятся .
Поделиться10816 марта, 2011г. 21:22:20
Есть такие , которые и сейчас пашут
не спорю
Поделиться10916 марта, 2011г. 22:48:55
Задержка 3 дня, так она все, беременна 100%
oh,my God. Я должна была уже несколько раз родить.
ребеночку хочется.
ребеночку получается,все хочется... поэтому некоторые клуши и едят "за двоих"
Поделиться11016 марта, 2011г. 23:10:34
Я должна была уже несколько раз родить
поэтому некоторые клуши и едят "за двоих"
за пятерых!