Это только в кино маньяки везде. А выростают маньяки вот из таких извращенцев, что по женским туалетам шастают.
Задолбали эти детные!
Сообщений 91 страница 100 из 267
Поделиться912 марта, 2011г. 18:27:32
Поделиться922 марта, 2011г. 19:00:31
выростают маньяки вот из таких извращенцев, что по женским туалетам шастают.
тоже верно
Поделиться932 марта, 2011г. 19:17:06
И везде только и говорят, что голых показывать - это травма для детской психики. А кто о моей взрослой психике подумает, что какой-то малолетний ссыкун мне погадить (пардон) не дает культурно и уединенно в женском (!) туалете.
Поделиться942 марта, 2011г. 19:41:25
А кто о моей взрослой психике подумает,
именно, у взрослых она не железная, как можно подумать.
Поделиться953 марта, 2011г. 19:09:38
Ой, я вот тоже добавлю, только может не в этой теме: меня ОЧЕНЬ бесит, как эти детки орут благим матом из школы, в школу, из садика, в садик и т.д., до бесконечности... Это кошмар какой-то, может, я ненормальная? Делаешь замечание, а они смотрят глазами дебилоидов и молчат, но только пару секунд, а потом по новой вопить начинают... Ну как они сами не оглохнут от своих воплей? А потом, годам к 16, начинаются таскаться по врачам, с кучей болячек... А чего ожидать от придурков, которые и зачаты были такими же убогими?... Вот она, геометрическая прогрессия в действии - народ увеличивается, только зачем ТАКОГО качества? Даааа, не скоро, видимо, дойдет до правителей, что из г...вна конфетку не сделаешь...
Поделиться963 марта, 2011г. 19:17:32
.. Вот она, геометрическая прогрессия в действии - народ увеличивается, только зачем ТАКОГО качества? Даааа, не скоро, видимо, дойдет до правителей, что из г...вна конфетку не сделаешь..
ему и не надо делать, из 1000 дебилов один будет умным и будет выгоден государству и этого достаточно, а об остальных просто никто не заботится, кому дело до бомжей, инвалидов и сирот.
Поделиться973 марта, 2011г. 20:34:48
ну, у вас такое нередкость, насколько я понимаю, поэтому м.б. они не зря перестраховываются.
Это ж где маньяки толпами ходят?
Поделиться983 марта, 2011г. 20:37:19
Это ж где маньяки толпами ходят?
думаю, в США, в толчке можно нарваться на педофила, по новостям частенько показывают таких извращенских граждан западного государства.
Поделиться993 марта, 2011г. 23:42:25
Это все сказки про маньяков. Тут я ни разу не видела таких дядей без штанов (в кустах которые прячутся), которые женщинам чудеса показывают. А дома они прямо на каждом шагу были, особенно на пляже. Так что о количестве маньяков на душу населения можно еще поспорить.
Хотя они везде встречаются.
Поделиться1004 марта, 2011г. 00:26:17
А дома они прямо на каждом шагу были
это точно, подъезде нарвалась в собственном один раз, думала, он с тёткой развлекается, а он один...