Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детский фотоальбом НЕ овуляшек

Детский фотоальбом НЕ овуляшек

Сообщений 51 страница 60 из 189

51

Kunlah
суперподборка)) Все понравились! А кто же на третьей фотке карабкается по юной индианке, как по стволу дерева? Обезьянка? Не пойму...

0

52

miss clawdy
ленивец

+1

53

Таша написал(а):

Вот такой фокус:

Какая классная идея фотосессии для семьи, ожидающей ребенка))

Kunlah, особенно понравилась фотка с ленивцем, такой он смешной)
Не совсем в тему вспомнила сюжет из передачи Animal Planet про заповедник обезьян. Там одна врач выхаживала то ли шимпанзенка, то ли горилленка, но, в общем, совсем малыша и из семейства высших приматов. В какой-то момент пришло время отучать его от человека, приучать к самостоятельной жизни в природе. И вот врач уходит, детеных испуганно и печально кричит, и за кадром голос комментатора видео: "И тут Вася (не помню как живность звали) удивил всех, он пошел искать защиты у человека, которого видел так же часто, как доктора Браун (тоже не помню имени)" и в этот момент детеныш подходит к оператору, который его снимает, и хватается за его ногу))))

+1

54

Evangelista написал(а):

Там одна врач выхаживала то ли шимпанзенка, то ли горилленка, но, в общем, совсем малыша и из семейства высших приматов.

Не Дрёшер-Нильсен с ее орангутанами? Она офигенная тетка, да

0

55

Kunlah написал(а):

Не Дрёшер-Нильсен с ее орангутанами? Она офигенная тетка, да

Тетка, скорее всего, эта, но детеныш был только не орангутан.

0

56

Даже и не знала, что на форуме есть такая милая тема. Все понравилось) есть такая картинка, особенно мне нравится, называется "человек это или с детства или никогда". Я с телефона,  копипастнуть не могу. Картинка стоящая. Меня всегда умиляла дружба детей и зверей.

Отредактировано Amnis (12 апреля, 2014г. 22:19:13)

0

57

Разбавлю голые детские жопы одетыми детскими жопами  :D  Не всё же нам тошнить, уважаемые.
http://sf.uploads.ru/t/zqnNZ.jpg

0

58

Кошки_носят_брошки написал(а):

Разбавлю голые детские жопы одетыми детскими жопами    Не всё же нам тошнить, уважаемые.

По мне , так ничего в этой фотографии тошнотворного нет . Никаких голых  задов , обнаженных половых органов и экскрементов нет .

0

59

Кошки_носят_брошки написал(а):

Разбавлю голые детские жопы одетыми детскими жопами

Креативная фотка из семейного архива  :D  Самое главное - жопы прикрыты и в квартире чисто.

0

60

Agusta написал(а):

По мне , так ничего в этой фотографии тошнотворного нет . Никаких голых  задов , обнаженных половых органов и экскрементов нет .

Потому я и решила эту фотографию выложить - должен же быть хоть какой-то просвет среди нескончаемого потока голых детских гениталий, вкусносисей и прочего  ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детский фотоальбом НЕ овуляшек