Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Или ребёнок, или конец отношений.


Или ребёнок, или конец отношений.

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Delta написал(а):

"Мне нужно создавать семью.И мне нужна девушка, которая хочет замуж, хочет ребёнка и будет его любить, но увы это точно не ты".


No comments.

Delta написал(а):

Недавно он поднял тему,что ему уже 26, у людей в его возрасте уже дети есть,а он себя считает ущербным и старым (ну наверно его мама как всегда промыла мозг).


Delta написал(а):

Он знает,что я не люблю детей. Он знает,что у меня слабое здоровье и беременность для меня будет шансом 50х50. Или рожу нормально, или умру во время беременности или родов. Но он очень стал загоняться проблемой семьи.


Delta написал(а):

Но его мамаша со своими соплями по поводу внуков, его многодетные коллеги, друзья с семьями и прочие факторы давят. Обманывать его и говорить, давай подождём год-два-три,не хочу. Да и по поводу возраста, который растёт к отметки 30, ну уж очень сильно парится.


Имхо, куда уж убедительнее. Человек слишком зависим от мнения других людей, боится не соответствовать навязанным стандартам. Знает Вашу позицию по детному вопросу, ситуацию со здоровьем, и, тем не менее, гнёт свою линию.
Не Вы ему нужны как человек, а от Вас (или, судя по его словам, уже и не от Вас) нужно то, что позволит ему чувствовать себя комфортно в созданном им и ему подобными людьми мирке.

+3

12

Delta написал(а):

2-е старших уже женились, у одного один ребёнок, у второго 3-е. Жёны серые мыши,сидят дома,воспитывают детей, готовят борщи и во всём слушаются мужей, маме это нравится,это её идеал. Мой МЧ, глядя на ущербность семей своих братьев заявил, что не хочет такую жену, это не жена, это няня,уборщица и кухарка в одном лице. Никакой индивидуальности и разговоры только о быте. Он хочет семью со мной, ребёнка,ибо знает,что я несмотря на готовку, ребёнка и бла бла бла,себя не запущу. Ни во внешнем виде,ни в интеллектуальном. Но я своим нежеланием рожать, рушу его планы на будущее.

Хорошо ваш МЧ устроился. :D То есть, он хочет, чтобы вы делали всё то же, что жёны братьев - рожали, варили борщи, воспитывали ребёнка, но вдобавок к этому, в отличие от них, ещё и интеллектуально развивали себя, и следили за внешностью. Про таких говорят, "хочет и рыбку съесть, и не уколоться". Вы ему не пытались объяснить, что он хочет слишком многого, и ему нужно решать что он хочет - домашнюю клушу с кастрюлей борща и орущим младенцем, или же активную и занимающуюся собой жену? Если ему надо всё сразу, то придётся поискать такую. Да и намекните, что он может и сам не особо соответствует таким запросам, раз ему такая всестронне развитая жена нужна, то такой девушке может захотеться мужчину, который и спортивный, и отлично зарабатывающий, и на все руки мастер, и в постели как плейбой. А если он не такой, то с чего он решил, что соответствует? :)

Отредактировано Nox (19 июня, 2013г. 23:37:44)

+5

13

Мариза
Рада за вас, что смогли отпустить и получили награду.                                                                   
Delta
Мозги у нас промывают так, что и следов от счастья прежних отношений уже и не найдешь. Понятно, в одночасье не уйдешь, но если убедить в преимуществах бездетной жизни не удастся, то час икс неминуемо настанет.(

0

14

вот так почитаешь подобых историй.. А потом "крики души" бедных девушек, что, мол, мужчины перевелись, измельчали. Дык... при таких маменьках  не мудрено. Мама моего мужа вполне серьёзно считает, что я должна его жёстко контролирвать, опекать, вразумлять, направлять. И одновременно хочет, чтобы сын был зрелым, "настоящим" мужчиной, ответственным и самостоятельным. Ага... но жил бы в сообветствии с мамочкиными советами. Ну-ну... качества взаимоисключающие, но это, конечно, фигня...

Отредактировано chuktor (20 июня, 2013г. 00:31:47)

0

15

Может быть, Вам стоит одолжить на пару неделек ребенка "на прокат" (у родственницы, подруги, соседки - предложить свои услуги на время отпуска, например) и объяснить ему какое это "щастье", во сколько оно обходится и насколько выматывает)))? Если это не его личное желание, а давление общества, то он будет просто счастлив вернув "тамагочи" законным владельцам.

+2

16

ScF

Сдается мне, что в основном молодые люди в отношении ухода за ребенком действуют по принципу: "Я прокукарекал-а там хоть не рассветай!"

+1

17

Delta
Вы дура или где???
Ваши слова:
----
Он знает,что у меня слабое здоровье и беременность для меня будет шансом 50х50. Или рожу нормально, или умру во время беременности или родов.
----

Не хочу превращать свою жизнь в ад. Не хочу, чтобы ребёнок испытывал на себе мою ненависть и равнодушие к его жизни,успехам и открытиям. Не хочу пополнить общество ещё одним человеком со сломанной психикой и комплексами. В общем, я в тупике. Ради любимого готова и в огонь, и в воду броситься, но родить ребёнка  - нет. И расставаться не хочу... Чувствую себя дерьмом, которое портит его жизнь, отнимает его время и он вместо того,чтобы создать семью с самкой,у которой есть инстинкт к размножению, тратит время на меня(((
----
То, что вы можете похерить своё здоровье беременностью - ему пох? Ваши слова, что вы не любите детей и не желаете их ( сейчас, через год, через 10 лет ) - тоже пох?

И это ВЫ чувствуете себя дерьмом?
Да пусть создаёт семью с самкой. Рвите с ним, пока не поздно. Перегорит вся ваша любовь, уж поверьте старой опытной тётке. Потому что жить с человеком, для которого ваши желания - пустое место, невозможно. Какая бы не была любовь, постоянное переступание через себя её убьёт.
А если переступите и согласитесь - будете дурой. И никто не будет в этом виноват.
Извините за грубые слова. Очень уж мою историю напоминает.

+3

18

Мне тоже муж заявлял: "Я хочу жену и детей, мне 30 лет, в конце концов!" Я быстро его на место поставила. Сказала, что за этим - не ко мне. А если его так сильно возраст гнетет, дверь не заперта. Он спросил, и что, ты можешь так просто со мной расстаться? Я ответила: просто это не будет, но могу. Не нравлюсь я такая, какая есть, ищи другую. Ты знаешь, с кем встречаешься.
С тех пор этот вопрос закрыт. Ну, и я еще ему мозги потихоньку и ненавязчиво промыла. Теперь стремимся сначала материальное благополучие получить, а уж что там с детьми будут - потом время покажет. По крайней мере, супруг убедился, что оно у нас еще есть.

+1

19

ЛОстри написал(а):

Мне тоже муж заявлял: "Я хочу жену и детей, мне 30 лет, в конце концов!"

Мне  вчера муж заявил: "Тебе 35 в октябре , мне 34, я думал что за последние 2 года ты изменишь позицию и захочешь детей, а тебе этого не надо  или, как я понял, без материальной базы и подавно".  Я тоже ответила, что даери открыты. Он еще все высказал в состоянии опьянения. На трезвую голову говорить отказался. Сказал, что все, вопрос ребром. Да, будет не просто. Здесь в мегаполисе я одна и я не житель мегаполиса по сути. Кроме работы ничего нет. Мне нужно будет думать, что за поворотом другая жизнь,  о съме отдельно от него (поскольку снимаем у его друга) и, признаюсь, честно очень тяжело.

0

20

люблю тепло написал(а):

Мне  вчера муж заявил: "Тебе 35 в октябре , мне 34, я думал что за последние 2 года ты изменишь позицию и захочешь детей, а тебе этого не надо  или, как я понял, без материальной базы и подавно".

Тяжелая ситуация, которая обычно является для чф показателем любви партнера. Если ему гипотетические дети становятся важнее реального любимого человека рядом, значит, его любовь кончилась или близка к этому. Я считаю, в этом случае надо бежать, несмотря на все чувства: ничего хорошего вдвоем уже не будет.

+7


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Или ребёнок, или конец отношений.