Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 781 страница 790 из 933

781

Таша, да, поощрение. Вообще этот поти тренинг курс очень дебильный. Там всякие песни про какашки и горшки. Целый диск ДВД есть с этим добром. Там еще танцы какашек и горшков и все прочее. Мамаши говорят, это эффективный курс. Ну их к черту с их горшками. Просто многие дети до 6-7 лет умудряются в штаны гадить, так им курс обучения.

0

782

NoName
о да наблюдала подобное зрелище) жеребенку уже лет 5-6, и в памперсе под колготами,с мамашкой по рынку ходил(((да,это жесть((

0

783

Делают, еще как делают - целуют. Есть такой курс "поти тренинг", как научить ходить на горшок. Так там мамаши серьезно так обсуждали, что целовали ребенка в попу после посещения им горшка. Вроде как стимул. Я просто по работе часто с такой ерундой встречаюсь, уже перестала обращать внимание

а им в голову не пришло, что драгоценному масику это может не нравится...ну мало ли...

+2

784

Дельта написал(а):

а им в голову не пришло, что драгоценному масику это может не нравится...ну мало ли...

Боюсь, что не пришло, ведь это так мииииило, ведь нет ничего прекрасней розовой детской попки. И все такие "ми-ми-ми", попку "ом-ном-ном", "хрум-хрум-хрум". :crazy:

0

785

Я всё же уверена, что эти предметы для облегчения участи молодой матери - типа памперсы, радионяни, всякие корма - должны продаваться в аптеках, и желательно по рецепту. Иначе годков этак через 5-10 первоклассник в памперсе и с соской станет обычным зрелищем...

+3

786

Крокозябра

И с вкусносисей вдобавок.

0

787

Гуляли мы сегодня с парнем по нашим любимым относительно безлюдным местам. Проходим мимо леса, а там кафешечка и подвыпившая компания,несколько мамаш и папаш, и дети. Как не странно последние очень тихие, что заметно было даже издалека. Так вот видим мы такую картину: 3-ое детей, один в коляске и роняет бутылочку. Следующее что произошло не поддается никакой логической цепочки! Сначала перекрашенная кура спросила тихо и спокойно ребенка, примерно чуть больше года, почему он бросил бутылку, а потом со всей силы начала лупить его сидящего в коляске по ГОЛОВЕ!!! Со всей дури громкими шлепками!!!! Но остальные дети, они не разбежались, а стали прикрывать мелкого!!! Вот это меня мягко говоря шокировало. Досталось там конечно всем, хоть и продолжалось чуть больше минуты.  Честно, хотелось подойти и врезать той курице и убрать от них детей,или хотя бы снять на телефон и отнести в органы опеки. Город у нас небольшой, героиню узнали бы многие, но честно, не было никакого желания лезть в пьяную гопо-компашку, вот такой вот я трус, а парня не пущу по тому что за него мне страшнее чем за себя и чужих детей, вот теперь вот мне стыдно.

+1

788

Кристина написал(а):

подвыпившая компания,несколько мамаш и папаш, и дети

вот честно,тоже таких гопокмпаний опасаюсь

Кристина написал(а):

Честно, хотелось подойти и врезать той курице и убрать от них детей,или хотя бы снять на телефон и отнести в органы опеки. Город у нас небольшой, героиню узнали бы многие, но честно, не было никакого желания лезть в пьяную гопо-компашку, вот такой вот я трус, а парня не пущу по тому что за него мне страшнее чем за себя и чужих детей, вот теперь вот мне стыдно.

не стыдитесь,в вас просто инстинкт самосохранения сработал,ибо компания выпивших,могло бы нехило прилететь в щи(от выпивших редко прихдится ожидать адекватных действий,и эпредыдущая сцена с избиением детей тому прямое доказательство((а на телефон,если разрешение гуд,снять можно было бы (только очень осторожно),чтоб неповадно было,однако мы не в силах что-то подобного рода менять,уж к сожалению или нет, хз

0

789

элегия написал(а):

не стыдитесь,в вас просто инстинкт самосохранения сработал,ибо компания выпивших,могло бы нехило прилететь в щи(от выпивших редко прихдится ожидать адекватных действий,и эпредыдущая сцена с избиением детей тому прямое доказательство((а на телефон,если разрешение гуд,снять можно было бы (только очень осторожно),чтоб неповадно было,однако мы не в силах что-то подобного рода менять,уж к сожалению или нет, хз

Спасибо вам, правда. Вы меня утешили, а то так тошно на душе было от своей беспомощности. Скажу честно, я не люблю детей в целом, но мне правда хотелось помочь этим, по тому, что несмотря на свой малый возраст, они не прятали задницы, а защищали более слабых от полоумной дуры.

0

790

Кристина написал(а):

так тошно на душе было от своей беспомощности

к сожалению,в нашей жизни будет еще не мало таких моментов,я не пессимистка,не,нет,не в коей мере, всего лишь реалистка,и хоть тоже детей не люблю,но психику таких всегда жалко((мамаш таких презираю(зачем рожала,раз не можешь агрессию сдержать...и ответ думаю будет из оперы "так получилось"...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4