Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 611 страница 620 из 933

611

Ох, а сегодня многим необходима именно юридическая помощь. Хорошо, если у человека деньги есть, чтобы грамотного специалиста проплатить. А ведь огромный процент обращений - от бабушек-пенсионерок, которые и судятся-то за копейки. Всякое ЖКХ, там, перерасчёт пенсий, оформление инвалидности, да банальный квартирный вопрос. Бабушки-дедушки имеют право на бесплатную юридическую помощь, которую в социальных центрах оказывают именно студенты-юристы. Мало того, что бабульки в основном бестолковые, и фиг им что объяснишь. Так ещё и студенты малоопытные, а многие именно так и поступили в универ, что "престижная профессия"! А потом мошенники у пенсионеров квадратные метры отсуживают - ведь мошенники, в отличие от студентов, в процессе заинтересованы...

0

612

Ляляля
Ну, допустим, опыт тоже из ниоткуда не берется, его нужно нарабатывать, а такие социальные центры-по мне так для студента очень хороший ваприант, я сама я период учебы (заочной) работала в суде секретарем судебного заседания, и именно там приобрела знания по законодательству, вопрос в другом: человек может быть и малоопытный, но если ему эта работа нравится, если ему нравится разбираться в ситуации, смотреть, изучать законы и т.д., то с него будет толк и он сможет грамотно проконсультировать, а если поступил потому что "мама так сказала" и не нравится ему в бумагах ковыряться, а мечта у человека......допустим, математикой заниматься, или рисовать, то толку с него не будет! Многие мамаши не понимают, что работа должна нравиться в первую очередь, тогда можно стать действительно хорошим специалистом!!!! :)
Я, например сама профессию себе выбрала и не жалею, сложностей никогда не испытывала!

0

613

Я тоже сама выбирала. До 11 класса планировала в медицину, но потом как представила, что вечные болячки пациентов и мизерная зарплата врачей очень быстро приведут меня к разочарованию профессией, так и передумала. В итоге слала филологом, преподом английского. Сейчас вообще исключительно на дому работаю, репетиторством занимаюсь. Работа не пыльная, кусок хлеба имеется. И, главное, кусок хлеба этот на всю жизнь, т.к.преподаваять язык можно в любом возрасте!  :jumping:

0

614

Сегодня проходила мимо детской площадки. Все лавочки заняты мамашами, а площадка просто кишит детьми - это к вопросу о вымирании. Пока очень быстро проходил мимо, заметила ребенка лет пяти, справляющего естественные надобности рядом с кустом, находящимся в двух шагах от дорожки, демонстрировавшего при этом свой голый зад всем проходящим. Другого мамашка усадила под дерево, ничуть не стесняясь людей. Вот это что за дикость такая? Они же рядом живут. Неужели так трудно отвести ребенка в туалет, а потом в ванную, чтобы он помыл руки. Просто дикари какие-то, присаживающиеся под кустами как собаки. Во времена моего детства такого точно не было. Когда я была маленькая и гуляла на детской площадке, у меня тоже возникали определенные потребности, но я не бежала под куст, а говорила маме или бабушке, и мы шли домой, да и все так делали. Быдло было всегда, но никакого массового паломничества в кусты никогда не было.

0

615

Не знаю куда отнести, но я думаю сюда будет правильней:
"Лето.Я на 7 месяце беременности на машинке еду,прям под окнами дома ловят на превышении. Подходит командир,козырнул,документы на машину,права...так,куда спешим?
- (не выходя,улыбаясь)отпустите беременную женщину домой)))
- (не глядя,бурчит)ага,все вы беременные....
Ну и идет к своей с мигалками....я за ним,мило улыбаюсь, сарафанчик обтягивает мой "глобус" 7 размера))) кладет на капот доки второму и проходит дальше следующих жертв вылавливать...Второй поднял взгляд на меня,аж вздрогнул:
- Костя,б..ть,ты кого привел?!!!С ума сошел???на фига?!
Костя поворачивается,подпрыгивает на месте и кидается ко мне с криком:
-Чтож ты молчала то???!!
- Ну я сказала что в положении...
- Да я понял,но ты ж не говорила что ТАК!!!!
- А бывает по другому??)))
- Быстренько домой,домой,домой!!!!"
То есть нормально, она скорость превысила, но ей за это ничего не стало, ведь беременная! А сбила бы она человека, что бы было тогда? Сказали бы тоже, что беременная, ей можно?

Отредактировано Таша (29 июля, 2013г. 22:45:34)

0

616

Сейчас лучше историю расскажу. Вот недавно совсем. Мамаша приводит девочку 15 лет на третий аборт. Разборки сразу, все эти детские организации, все дела. Но не в этом дело. Мамаше говорят, что может ее дочку направить к врачу на беседу о контрацепции. Мамаша аж до потолка подскочила с воплями "она же еще ребенок, ей рано на такие темы говорить". Там скандала было минут на 30. Полный маразм, короче. И это не первый случай, были и получше экземпляры.

0

617

Таша, а сбила бы, так тоже бы все списали на беременность. Плохо себя чувствовала. Кто же беременную судить будет, нужно было быстрее бегать сбитому. :D

0

618

А у нас кстати было уголовное дело, где беременная сбила кого-то на смерть, обстоятельств не знаю, знаю, что с перепугу раньше срока родила и после выписки дело в суд направили, ну конечно беременность и ребенок-смягчающие обстоятельства, реально точно не дали....

0

619

У меня знакомая была беременная, и было у нее с головой плохо (это она сама призналась). Она один раз газ с тормозом перепутала. Такой погром на стоянке устроила, кучу машин побила. Она аварий 5-6 сделала за время беременности, а потом муж ей ездить запретил.

0

620

Даааа, тут пострашнее пьяного за рулём будет. А чё их прав-то не лишают, раз они аварийные ситуации создают сплошь и рядом?!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4