Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 591 страница 600 из 933

591

ну или раз пряник не по нраву - кнута))))))))))))) +1

0

592

Дельта написал(а):

ервый раз слышу, что зубы в ентом деле играют какую-то роль...

Если заранее не вылечить, выпадут.

0

593

blackfox написал(а):

Если заранее не вылечить, выпадут.

Да, у меня у двух экс-подруг повыпадали....

0

594

Не такая как все...
а еще не только зубы, и волосы выпадают,и ногти хуже становятся, и кости - кальций вымывается...или что-то типо того)))

0

595

элегия
Да, я в курсе, плод забирает из организма кальций, отсюда и проблемы с зубами, волосами, ногтями и т.д., а еще как мне овуляхи еще с первой работы говорили типа если дополнительно кальций пьешь (типа Кальций Д3 никомед, или глюконат кальция), то вдобавок начинаются жуткие судороги.... Короче, нам это не грозит и это главное!!!! :)

+1

596

Не такая как все...
это точно!!я своему телу и здоровью не враг!!! :cool:

0

597

Я состою в нескольких группах по My Little Pony. Сидим, значит, во флудилке, обсуждаем "кому какие фильмы нравятся"; я написала о том, что жутко не люблю фильмы-катастрофы, ибо по большей части - сюжет у них одинаковый, да и годных фильмов не так уж много; ну и просто в жизни реально много трагедий, а тут еще и подобные фильмы (я уж лучше книгу про катастрофы почитаю, чем очередную "слезовыжималку" стану смотреть. Ну кто-то согласился, кто-то нет, не суть. А самое-самое то, что после того, как разговор плавно перешел к Equestria Girls (где-то страниц 8-10), какая-то тетка мне ответила примерно так: что мультики смотрят дети, а ты уже взрослая тетка (странно, ибо у меня возраст в профиле не указан), пора завязывать с детством, детишек заводить, за мужем ухаживать и т.п. А дальше были оскорбления в сторону сериала и участников группы.
Вопрос - нафига писать/читать в ту группу, где обсуждают неприятные вещи (она вообще искала, где б скачать последний сезон. Ей ответили, так ушла б ><)?
Я даже зашла к ней, вроде почти адекватный человек (ну понятное дело, аватарка с ребенком), но блин, где ты логикаааааа http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

598

Hollypaw, ограниченность такая ограниченность!

0

599

Hollypaw написал(а):

Вопрос - нафига писать/читать в ту группу, где обсуждают неприятные вещи?

Как зачем? Troll pride world wide!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
Не все придерживаются троллосамурайского кодекса, как местное мостовичное братство   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

0

600

hollypaw, хм... Претензию "одинаковый сюжет", на мой взгляд, можно притянуть к любому фильму. Особенно с тех пор, как когда-то был снят первый детектив, та же "катастрофа", комедия и др. Просто кому-то нравятся фильмы определённого жанра, а кому-то - нет. Как-то так.

Отредактировано Злобный Фей (27 июля, 2013г. 15:02:24)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4