В цирке были? Факиров видели? Будет один из их номеров, только через жопу. Анальные факиры...
"Тоько сегодня и только у нас многодетная госпожа Пупкина с уникальным фаер-шоу! "
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
В цирке были? Факиров видели? Будет один из их номеров, только через жопу. Анальные факиры...
"Тоько сегодня и только у нас многодетная госпожа Пупкина с уникальным фаер-шоу! "
Хриплый голос:
— Алло, это цирк?
— Цирк.
— Вам артисты оригинального жанра нужны?
— Нужны. А что у вас с голосом?
— С голосом всё в порядке. Я с вами жопой разговариваю. . .
Не то слово, как они меня достали! Каждый день с раннего утра и до поздней ночи: топот, визги, дети орут-мать на них орёт-отец орет на них всех вместе и так по кругу. И не прекращается ни на минуту. Я сейчас на больничном сижу дома и слушаю это постоянно!
О, как я вас понимаю... Я уже где-то писала на форуме здесь, как нам с мужем на заре совместной жизни пришлось пожить в общежитии для рабочих и их семей. Год прошел, а я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Выйдешь из комнаты в общий коридор (в туалет или на кухню) и только успевай отскочить, потому что гурьба деток, познающих мир где-то (в мусорке за общагой) нашла старую столешницу (кусок картонки, таз и т.д.), например, и катают в ней друг друга по очереди с криками. Один сидит, а четверо впрягутся и несутся по узенькому коридору, чиря по полу. А если не успеешь отскочить и заденешь дитЁ, прибежит маман с пивным перегаром и будет орать: "своих роди, ш****!" и пугать убийством....
ех, вот если бы не только общаться,но и жить можно было по общим интересам)))лепота была б))))отдельные дома для детныых, отдельные для чф))))лепота - одним словом)))и никто никого не напрягает,и клетки нервные в поряде)
и в звонок дверной по сто раз для прикола звонить жеребята не будут
Хочу высказаться, наверно все ж в этой теме.
Мама рассказывает. Встретила старую знакомую. Ладно, разговор, типа, "привет, как дела..." и дальнейший диалог. Знакомая: ну как дочь? Мама: нормально. Знакомая: замуж не вышла? Мама: нет и не хочет. Знакомая: так у тебя и внуков нет? Мама: нет. Знакомая: а у меня Галя третьего родила! (для справки: у этой знакомой 3 дочки, никто не работает, закончили только школу, но активно размножаются, а эта Галя родила первого еще в школе, сама не зная от кого). Мама: ну это ж вы плодитесь как кролики! Знакомая сразу отвалила......
зачетная мама
Не такая как все...
маме браво! Шикарно на место поставила эту "доброжелательницу"-трепачку
Ездила сегодня в Ашан за продуктами. В отделе с бытовой химией девочка лет 7-8 с загипсованной правой рукой мнется перед полкой со стиральным порошком. Я подошла - оказывается она не могла взять нужный ей порошок с полки, т.к. не дотягивалась. Я сняла ей мешок. В этот момент из соседнего ряда доносится крик: "Ну х*ли ты там копаешься? Неси порошок!", девочка как попало хватает здоровой рукой 4 кг мешок порошка и бежит на крик, поскальзывается и... падает. Прибежала мамка бегемотообразных габаритов с мелким лет двух на руках, и давай на девочку орать, на весь магазин, матом.
Родительская любовь во всей красе, ага
Жалко девочку, что из нее с такой мамашей вырастет...
Жалко девочку, что из нее с такой мамашей вырастет...
хотелось бы верить что адекватный человек)ну не овуляха наверняка
хотя.....гены.....хто их разберет...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4