Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 501 страница 510 из 933

501

noname написал(а):

одна мне говорит, чтобы я подвинулась, а то ее дети хотят в мяч (!?) поиграть.

"а не пойти ли вам нах.й, господин комиссар?")) нашла идиотка место для игр в мяч для ее детей. нужно было сказать, что тут ей не детская площадка, а притащила свой выводок - ее проблемы. пришла в учреждение - веди себя как положено. я бы такую послала сразу по всем известному адресу.

0

502

история, которая приключилась сегодня...
я на даче. поехала прокатится в деревню одну по делам километров 7 от моего дома. доехала и случился крындец с моим великом. центр деревни -магазин. у магазина круглая хрень типа карусель. 1 мамаша с 2-мя дебильными детьми (носятся и издают ослиные звуки - иииииииииииииаааааииииииииииааааааааааааааа). я к мамаше:
- вы не знаете велик кто-то может посмотреть?
-ой...ихихи-хи-хи-хииии... незнааааааю ихихихихихи...-и снова на  детей уставилась
-я заплачу.
- ой ихи-хи-хи я не знааааааю...-и сного на детей...
человек мля просит о помощи... а она просто от тошнотиков своих оторваться не может и ржот как ослица...

глядя на нее я поняла выражение тп... уж не буду расшифровывать, но думаю все в курсе. а еще вспомнила выражение вычитанное кажется у юрия полякова - "вагинальное мышление"...

потом я ждала (3 часа) автобус(я бегала спрашивала - починить нельзя было. какая-то деталь полетела) и вот эти свиноматки (3штуки)  совершали променаж взад-вперед и деткам объясняли:
- у тети велик сломаааался... тетя автооообус ждет...

твою ж мать... мля ....................................................................

0

503

дельта написал(а):

человек мля просит о помощи... а она просто от тошнотиков своих оторваться не может и ржот как ослица...

а потом еще и удивляются , почему им никто не помогает коляску донести , место в транспорте никто не уступает и за их колясками , оставленными у магазинов , никто присмотреть не хочет .

+2

504

agusta написал(а):

а потом еще и удивляются , почему им никто не помогает коляску донести , место в транспорте никто не уступает и за их колясками , оставленными у магазинов , никто присмотреть не хочет .

помнится, когда я ещё жила с родителями, было мне лет 17 на тот момент, - на одной с нами лестничной клетке снимала квартиру семейная пара. мадам, когда они въехали, была глубоко беременна. родила через месяц после заселения. некоторое время было всё тихо-мирно.

когда дитю исполнилось месяца 4, его маман - немногим старше меня, ей было 20, - страшно надоело сидеть в четырёх стенах. муж, судя по всему, работал ровно слон - приходил поздно вечером. сами они из другого города, вся родня далековато, выручить некому. обычно она оставляла дитё на соседскую бабушку, и исчезала до вечера, хотя говорила, что "на 2-3 часа только". но в тот день бабушка ушла на юбилей к приятельнице.

так додумалась эта красава подъехать на буланой козе ко мне - вчерашней школьнице, к тому же едва знакомой, она даже фамилии моей не знала, - типа, посиди с малышом, я всего на пару-тройку часов отойду... я с грудными детьми обращаться не умею, о чём я ей и сказала. не проняло. заявила: "а чего тут уметь - покормишь, памперс поменяешь, поиграешь с ним, спать уложишь, и всё!"
вот спасибо огромное, - я как раз в это время сдавала вступительные экзамены в институт, каждый час у меня был на счету. да и в принципе возиться с грудничком, "два-три часа", которые могли растянуться и на 5-6, - этого мне для полного счастья как раз не хватало.

объяснила ей предельно вежливо, что:
а) повторяю, с младенцами обращаться меня никто не учил, я даже не знаю, как их правильно держать, и она сильно рискует, оставляя своего ребёнка на чужого человека, который по незнанию может как-то её дитё травмировать;
б) у меня на счету каждая минута, потому как завтра с утра я сдаю экзамен в институт.

в ответ получила: "тебе что, жалко? всё равно сидишь дома!"
да, б...ь, жалко! пока она будет валандаться до вечера по кафешкам, я рискую завалить сложный экзамен на бесплатное отделение, - она согласится мне оплачивать обучение на коммерческом?

обиделась. а вечером высказала обиду моим родителям - чем думала?  %-) отец её ещё и отчитал, мол, оставлять на долгое время маленького ребёнка с малознакомым человеком, к тому же несовершеннолетним и не прошедшим специальное обучение по уходу за детьми, - это вообще-то преступление. случись что с ребёнком - отвечать будут они, потому как я несовершеннолетняя. это её ребёнок, желает таскаться по забегаловкам - пусть нанимает няню.

+4

505

miss clawdy написал(а):

нужно было сказать, что тут ей не детская площадка, а притащила свой выводок - ее проблемы. пришла в учреждение - веди себя как положено. я бы такую послала сразу по всем известному адресу.

ох, если бы я была дома в украине, я бы ей еще и пинка дала со скандалом "женщина, шо вы на меня орете". и без разницы - орала она или нет. а в америках нельзя - деточки святые все. они будут на ушах стоять, а все будут умиляться. замечания тоже нельзя делать. работники этой конторы все эти визги и крики с беготней терпели героически, даже улыбались слегка. но лица у них были очень недовольные. ладно, я там постояла часа 2 и пошла по своим делам дальше. а они же эту красотень целый день наблюдают. тут везде детей за собой таскают, жесть. особенно эти карситы (как они называются на русском, а то я не в курсе - мне не надо было никогда). так они эти карситы на колеса ставят, коляска получается, и вот эту коляску прут куда угодно - даже на верхние этажи. и фиг с ней, с той коляской, она хоть на колесах стоит. но они же еще эти карситы в руках как сумку таскают и ищут куда это дело присобачить. и почему-то это оказывается на столе или на стульях, а бланки заполнять нужно в воздухе, чтобы деточек не беспокоить.
ненавижу очереди. :x

0

506

баранки гну, у меня в квартире напротив была такая же соседка. дети от разных пап все - интернационал прямо. детей там было штук 5 на то время, потом еще были. так эта красотка могла и на неделю уйти, детей бросить. а ключ от квартиры она наловчилась соседям под дверь подсовывать. соседи ее детей и кормили, а что делать. у меня мама с папой работали, никого дома не было обычно. я - человек простой. :d  я чужих детей кормить не буду, мне тогда лет 13-14 было. она подсунула нам ключ один раз, и я его подобрала, т.к. домой приходила первая. у нас через дорогу участковый был. я ему ключ подсунула прямо с запиской той мамаши. он ее в тот же день домой вернул детей кормить. где он ее нашел - не знаю. но соседка потом долго дулась на мою семью. а еще позже они разменяли квартиру с ее очередным хахалем и уехали, туда им и дорога. мам говорила, что видела потом ее спившуюся на рынке с метлой.

+1

507

noname написал(а):

соседи ее детей и кормили, а что делать.

в соц.службу звонить. как вчера родились, ей-богу. вот из-за таких сердобольных и садятся подобные мадам на шею всем, до кого дотянутся.

+1

508

в доме моих бабки и деда была подобная "мамашко". трое пацанов, погодки, вечно оборванные, грязные, вонючие, голодные - весь дом их подкармливал. пока было тепло, целыми днями бегали по улице, как холодало - сидели в подъезде. пускать их в квартиру было чревато, сжирали и тащили всё, что не приколочено гвоздями. тогда ( в конце 80-тых) лишить родительских прав было посложнее, чем сейчас, тем более что мамашко была дочкой одного из наших местных "чинов". но когда сразу двое старших сильно отравились какой-то помойной снедью, не посмотрели и на родителя, упекли на принудительное лечение от алкоголизма, а детей раскидали по детдомам. потом младший жил в её квартире, а что стало со старшими, не знаю.

0

509

noname написал(а):

мам говорила, что видела потом ее спившуюся на рынке с метлой.

а других вариантов и не было...

0

510

evangelista, я тогда мелкая была и про социальные службы не знала. а соседи ту красотку как-то жалели даже. когда милиция стала ее проверять, заступались - характеристику ей написали хорошую. помню, приходили к маме подписывать, а она отказалась. ну ее нафиг, она уже спилась давно и померла наверное, а дети по тюрьмам сидят давно - все как всегда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4