Ёк! столь розовые сопли давно не попадались. Сразу вопрос рождается - а если бы ребенок погрыз имущество этого источника соплей??? был бы столь же сахарен или же таки выл дурниной?
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 101 страница 110 из 933
Поделиться1029 июня, 2013г. 12:42:43
овуль-гей
Почему именно гей?
Поделиться1039 июня, 2013г. 12:52:06
Где там состав преступления?
Двойню родила - ну не преступление?!..
Мне особенно понравилось то, что дама, в сумку которой залез опарыш, должна была еще и извиниться. За что, простите?
И ещё добровольно предложить одну из записных книжек обслюнявить.
Поделиться1049 июня, 2013г. 12:55:34
Почему именно гей?
Если у нижеследующего есть иная трактовка, я с удовольствием ее прочитаю
Я сам люблю детей, и если бы я жил в Европе, у нас с моим Мужчиной обязательно было бы несколько.
Поделиться1059 июня, 2013г. 14:01:55
Я сам люблю детей, и если бы я жил в Европе, у нас с моим Мужчиной обязательно было бы несколько.
Хех, за общей абсурдностью поста не обратил внимание на слона. Вам +5 ко внимательности.
Поделиться1069 июня, 2013г. 15:03:42
Kunlah,
и правда, я как-то не подумала. Конечно, надо носить только вкусные и съедобные кошельки, а то вдруг посторонние жеребенки захотят их скушать)
Поделиться1079 июня, 2013г. 16:36:38
Ой, я тоже выскажусь!
5 лет работала в полиции, много народу "закрыла", но никого еще не арестовывала на основании "онажемать"! Их наоборот, фиг арестуешь, такой гемор... Дитя еще "пристраивать" нужно, справки собирать... Короче, мрак!
По "теме". Состава преступления нет и близко. Хотя б потому, что ребенок не субъект (да, только с 14-ти у нас уголовная ответственность), но!!! Возможно мамашке и правда не повезло. Приехавшие сотрудники, не долго думая решили сделать себе "+" на раскрытой краже по горячим следам. Типа, кошелек взяла мамаша, а не ребенок, но опять же-я б такое дело в суд вряд ли направила, развалится же в один чих, а "нас за это ругают!".
Дальше, вполне возможно кошелек был погрызен дитем, т.е. испорчен. В таком случае женщина в праве требовать возмещения ущерба, и через суд тоже. Уголовное дело тут опять же не возбудишь-не субъект. А почему она должна дарить кому-то свои вещи?!!!
Потом. Мне с тех лет, как я себя помню вбивали "чужое брать НЕЛЬЗЯ!!!". Ребенку явно мамаша этого не объяснила, пусть расплачивается. И извиниться должна была конечно мамаша!
А овуль-гей... Ну не любит он красивых, ухоженных женщин, они ж соперницы!
Поделиться1089 июня, 2013г. 16:37:28
Что за бред?! Даже если принять за чистую монету весь рассказ, то что же тебе, такому-растакому справедливому мешало поехать в отделение и дать показания, как свидетелю? А про естественность для человека мусорить- собственный дом хоть в полигон тбо преврати, мне фиолетово. А вот ежели ты живешь в квартире, то меня лично как соседку не обрадуют ароматные запахи и разная живность, расплодившаяся на твоей помойке и переодически навещающая меня. По-соседски
Поделиться1099 июня, 2013г. 17:03:21
Два года назад, в рейсовом автобусе Владивосток-Хабаровск, ехала я по соседству с овульим семейством. Папа сразу самоустранился - заснул, а мамаша и два пацана всю дорогу выбешивали остальных пассажиров. Старший бегал по салону, постоянно лез ко всем, заглядывал в сумки, хватал журналы, даже ухитрился заглянуть в кабину к водителю. Младший как начал ныть на одной ноте через 15 минут после отхода автобуса, так и не прекращал до самого Корфовского ( посёлок перед Хабаровском).
Когда я вернулась в салон после трёхминутной стоянки, обнаружила вывернутую на сиденье сумку ( половина вещей под креслом), младший чмёныш грыз кожаную ключницу, а старший пытался разобрать фотоаппарат ( благо, был в пластиковом чехле). Стала отбирать - вой на весь салон, проснулся папашкО и на меня же наехал, мол, пожалела деточке цацку. Пока отбирала у младшего ключницу, мамашкО пускало дымы от гнева, а старший кинул мой несчастный фотик на пол... а все остальные пассажиры делали морду кирпичом. Зато потом на меня же и наехали, мол, "злая тётя, пожалела игрушку".
Уверяю, господа, если бы с моим фотоаппаратом случилась безвременная смерть, я бы ни секунды не стала раздумывать, а стрясла бы все деньги до копейки, пусть и через суд. Быдломамок с быдлопапками можно напугать только так.
Поделиться1109 июня, 2013г. 17:53:51
Крокозябра
И были бы правы. За детеныша до 18 лет родители отвечают? Вперед, платите. Мне же не приходило в голову сказать: -"Ой, ну что вы, это же щенок!" о моей 4-х месячной собаке, которая пыталась поставить лапы на людей, поощряющих ее в этом возгласами: -"Ой, какая ты красавица, иди ко мне, я тебя поглажу". Я не против, но ставить лапы запрещала. Кто-то говорил: -"Ничего, пусть ставит, мы в "собачьей" одежде", на что я заявляла, что соба одежду не различает и если можно ставить на вас, почему нельзя на даму в норковой шубе или пальто? Так же и с детьми. Чужое брать нельзя и точка. Не можешь объяснить правила поведения- оплачивай последствия. В моем случае-неси одежду в чистку.