Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » О разговорах в общественных местах


О разговорах в общественных местах

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

ирсен, прошу прощения, но меня задело сравнение с треплющимися "ни о чем" курицами.

0

12

Esme Weatherwax написал(а):

прошу прощения, но меня задело сравнение с треплющимися "ни о чем" курицами

Ну вот сегодня сидела в маршрутке рядом с девушкой, сначала слушала тираду о роли женщины в современном обществе, по ее мнению естессно, потом она рассказывала матери про розочки на своей кофте и цвет своих штанов.

Отредактировано ирсен (23 мая, 2013г. 19:11:28)

0

13

ирсен, соболезную. Это и меня бесит, тем более, что я не умею абстрагироваться от звукового фона вокруг.

0

14

Я думаю надо разделять разговоры по рабочей нужде и обычный треп. Моей маме тоже часто приходится ездить, если в это время звонит заказчик - отвечает и объясняет что ему нужно.
Другое дело, личные разговоры в духе: прикинь, Маша трахается с Пашей, а Саша ушел к Даше и так далее.

+1

15

Esme Weatherwax написал(а):

Это и меня бесит, тем более, что я не умею абстрагироваться от звукового фона вокруг.

Это еще ладно. В начале недели в переполненной маршрутке вводили в культурный шок пассажиров две наездницы. Они столько раз произнесли слово кобыла в сочетании с грязными ругательствами и подробностями чужой постели, что к концу поездки мне стало казаться, что я еду вместе с кобылами)

0

16

Меня больше раздражают разговоры в кампании. Соберемся вместе, только усядемся пообаться, а несколько знакомых, если им позвонят, не говорят, что заняты, а начинают минут по 15 просто ТРЕНДЕТЬ о жизни: "Ну не знаю, вроде ничего нового... а ты что? ...хахаха... ну яснооо... такие дела...". Вот это бесит, больше не обаемся, ведь люди в открытую показывали неуважение к нам. И блин, не понимали, если мы начинали тогда еще в шутку их подкалывать, типа а что тут такого, человек позвонил поговорить?

+3

17

Я была невольным слушателем одного разговора. 7-30 утра, начальная остановка, маршрутка ждет пассажиров около 10 минут. Тишина. И тут бабка лет 65-70 достает свой телефон, и начинает орать на весь салон: "Ой, Маруся... Такое было. Я к нему в палату зашла, а он меня давай сразу обнимать...и целоваться лезет...я говорю:подожди, сначала покушай, я горяченького принесла, а он нет, все целоваться хочет. Маруся, как он меня целовал, как целовал. Потом покушал, и за руки меня взял, в глаза смотрит, мои руки к сердцу прижимает. Маруся, у меня такое было, когда еще мой старый п...н жив был. И что ты думаешь? ...Да, да, я осталась в больнице на ночь....Как нельзя? Все можно... Да, вот только от него возвращаюсь домой, опять дочь ругаться будет..... Нуууу, как я буду тебе рассказывать, как он мне, в маршрутке полно людей, мне неудобно.... "

0

18

Алла
А я бы порадовалась за бабку, честное слово!

+1

19

Kesha
за нее все радовались! Даже водитель.

0

20

ScF написал(а):

ps А не правильнее бы звучало "Об разговорах в общественных местах"?

Нет, не правильнее.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » О разговорах в общественных местах