alenushka120
сферическая дура в вакууме. да и немало там собралось дур и долб.бов-яйценосов - бесполезно просто с ними говорить, им что в лоб, что по лбу - все едино... а уж вот этот долбо.бище - ну просто что-то:
oranda ответил holly_grant:
беременность не болезнь. и кормление грудью длиться не очень долго. так что успеете ещё много крови сдать и многим помочь. ярлыки я на вас никакие не вешаю. живите как вам хочется, только вот эту пропаганду прекращайте
holly_grant ответила oranda:
простой больно долгий , вы не правы , это огромный удар по организму , пока он восстановится , я вот несколько месяцев не могу по здоровью кровь сдавать и сердце не на месте . не вешаете ярлыки ? а перечитайте свои сообщения , там сплошные ярлыки и оскорбления . это мы пропаганду устраиваем ? не смешите , это от вашей пропаганды некуда деться .
oranda ответил holly_grant:
даже если в моих словах есть пропаганда, то это пропаганда здоровой полной семьи.
и как вам это? вы, мол, прекращайте вашу пропаганду (хотя где она у нас, в самом деле, пропаганда эта? ау, нету ее), а я свою разводил и разводить буду. "а не пойти ли вам на.уй, господин комиссар?"))