ирсен , я уже .
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 801 страница 810 из 966
Поделиться8021 июля, 2013г. 20:47:37
http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 1040815509
Теперь и здесь вкусно)
Отредактировано ирсен (1 июля, 2013г. 20:48:06)
Поделиться8031 июля, 2013г. 22:49:50
хехе... Темка уже в военно полевой штаб превратилась.
Поделиться8042 июля, 2013г. 09:01:01
Темка уже в военно полевой штаб превратилась.
Это точно)) Ну, не все же в одноглазниках зарегены, а поржать охота всем))
Поделиться8052 июля, 2013г. 10:21:42
Ссылка если кому интересно...)
Поделиться8062 июля, 2013г. 10:24:34
Семья без детей. и ещё .
Эх , я безответственная эгоистка ))
Поделиться8082 июля, 2013г. 11:01:39
detrasher, мда. Это какой неприличный 2,71банный ужас.
Поделиться8092 июля, 2013г. 12:37:46
detrasher
это кто таков?
Поделиться8102 июля, 2013г. 13:05:23
В данном ресторанчике сегодня отжигает Ирина Зак, еда приятная во всех отношениях.
С оформлением блюда можно ознакомиться
Специфика Иры в собственном соку в том, что она мнит себя леди-совершенство во всем.
Ирина Зак
И без гадостей попросила бы..
Вот попросила же без гадостей.. Ладно всего хорошего, и побольше хороших людей вам на пути.. Если вам когда нибудь будет в жизни плохо, скорее всего рядом окажутся люди, которые мыслят , как вы скажите , шаблонно, наверное в них осталось еще что то человеческое.. Всех благ.Kunlah Boggart
А в чем вы усмотрели гадость? В сравнении с эльфами?Ирина Зак
Вы глумитесь надо мной и это очевидно..
Ну все, посмотрели на жителя ссср?Kunlah Boggart
Если что-то непонятно, то непонятное от греха лучше признать агрессивным. Мной же двигало чисто любопытство.
Да, посмотрел. Не понял, чем вас так задело упоминание о СССР.Ирина Зак
Я разве говорила про агрессию, я говорила про глум... А в вашем случае если что то не как у вас, лучше признать это утопичным так? Мною двигало безделие...
Да ни чего меня не задевает вообще... Только близкие люди могут меня задеть, я вас всех знать не знаю... Вас даже не вижу, а те, кого вижу не производят впечатление людей из за кого и чего мнения можно впасть в депрессию..Kunlah Boggart
Вы поделились своими впечатлениями, с вами поделились своими. Симметрия, не более тогоИрина Зак
Ну пусть так.Kunlah Boggart
По большому счету разница между вами и вашими оппонентками лишь в том, что сраться у них получается лучше.Ирина Зак
Я очень рада, что у меня этого не очень хорошо получается...но разница не только в этом..Kunlah Boggart
Не только? К сожалению, эту точку зрения вы можете только озвучить. В принципе не доказуемаИрина Зак
Всего доброго еще раз. Слава Богу не на смертном одре , что бы доказывать и показывать все...