Kunlah
На фото Марина? o_O Или просто фото поржать?
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 451 страница 460 из 966
Поделиться4519 июня, 2013г. 12:22:09
Поделиться4529 июня, 2013г. 12:23:47
Нет, на фото не Марина. Она действительно выглядит неплохо для своих лет, но зачем этим так хвастаться и выпячивать?
Отредактировано ирсен (9 июня, 2013г. 12:24:37)
Поделиться4539 июня, 2013г. 12:24:12
Kunlah
Поржать. Но свидетели говорят, что оччень похожа. %))
Поделиться4559 июня, 2013г. 12:33:21
Можно ли говорить, что Карибы – это скучно, если там ни разу не была? Можно ли заявлять, что ни за что не буду рожать, если ни разу этого не делала?
Только Карибы - это откуда уехать можно в любой момент. А если родишь - всё. Кабздец. На всю жизнь...
Поделиться4569 июня, 2013г. 12:35:10
Быть может, это звучит глупо и банально, но такими нас создал Бог. Можно посмотреть в зеркало и убедиться – что он все продумал для того, чтобы мы были матерями. Ни один мужчина не может выносить ребенка и выкормить его грудью. Но практически любая женщина – может. Я не понимаю и, наверное, никогда не пойму тех, кто сознательно избегает материнства. Не прочувствовав этого, нельзя отвергать. Как можно отказываться, например, от манго, если ни разу его не пробовала? Можно ли говорить, что Карибы – это скучно, если там ни разу не была? Можно ли заявлять, что ни за что не буду рожать, если ни разу этого не делала?
Во-первых, совершенно не обязательно прыгать на противопехотную мину, чтобы понимать, что после этого случится.
Во-вторых, у меня есть куча продуктов, один вид или запах которых отбивает всякую охоту их пробовать. Некоторые вообще аппетит убивают напрочь.
В-третьих, после таких высказываний так и хочется родить ребенка, а потом принести его этой клуше под дверь со словами "родила, не понравилось, больше не буду, этого тоже заберите, он мне не нравится".
Поделиться4579 июня, 2013г. 12:53:40
Во-вторых, у меня есть куча продуктов, один вид или запах которых отбивает всякую охоту их пробовать. Некоторые вообще аппетит убивают напрочь.
Поделитесь! Может похудею...)))
Поделиться4589 июня, 2013г. 12:57:33
ирсен
Эта пара хотя бы держится друг за друга и разговаривает на тему "жалеем, что завели ребенка". Как правило люди, устав от такого "счастья" просто разбегаются. У меня все подруги молодости развелись, когда детям было около года и никто не сознается в очевидном, что брак разрушил ребенок.
Поделиться4599 июня, 2013г. 13:00:47
У меня все подруги молодости развелись, когда детям было около года и никто не сознается в очевидном, что брак разрушил ребенок.
Капитан Очевидность, блин. Понятно, что никто не захочет делить счастье на троих (про секс втроём молчу)
Поделиться4609 июня, 2013г. 13:01:05
Эта пара хотя бы держится друг за друга и разговаривает на тему "жалеем, что завели ребенка".
ну это пока держится. В такой атмосфере тяжело сохранять былые отношения.