Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Как вы спите?


Как вы спите?

Сообщений 71 страница 76 из 76

71

У нас около дома был аэропорт, когда гости приходили удивлялись как можно спать, когда самолеты круглые сутки летают. А мне норм., не замечаю их. И магазин с вентиляцией на крыше тоже рядом был. Когда она работала издавала такой глухой звук. Ничего, тоже привыкла.
Я когда спать хочу меня ничто не остановит. Могу даже не раздеваясь лечь, в толстовку завернуться и спать как бомжарик.

0

72

Сплю аки труп, в котах. Могу сутками. Обожаю спать в машине. В поезде - пока проводник за ногу с полки не стащит. Сны наблюдаю цветные, бесконечные,  исключительно грузящего  содержания :D

0

73

Ребятушки, есть вопрос  :)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

74

Мудрый Каа
бокал вина (белого полусухого или любого, которое нравится) и спокойная прогулка пешочком перед сном.

0

75

1. Сколько Вы спите?
В рабочие дни по 5-6 часов. В выходные по 8-10 часов. Жаль нельзя выспаться авансом - выспался на выходных и всю неделю бодрость так и прёт. :cool:
Спать получается мало, потому что в рабочие дни меня нет дома с 7 утра до 7 вечера. И вот приползаю я в 7 вечера домой и как-то обидно идти спать в 9. Хочется немножечко ''пожить'', позаниматься какими-то приятными для себя делами.

2. Где Вы спите?
В спальне на кровати. Кстати, купили недавно дорогущие матрас и подушки с валиком под шею. Я всегда думала, что всё это бред, но теперь реально лучше высыпаюсь и спина не так болит. Больше не буду экономить деньги на матрасах и подушках (раньше был недорогой матрас с пружинами и простые дешёвые подушки из супермаркета). Теперь ещё сильней не хочется вставать с кровати по утрам  :D

3. С кем Вы спите?
С парнем и с собакой. И тот, и тот мне мешают спать. Один занимает 2/3 кровати, а второй любит пристроиться в самых неудобных местах. Ещё и толкается  :crazyfun:

4. В чем Вы спите?
В майке и нижнем белье. Пижамы не люблю, так как бесит ощущение болтающейся ткани на ногах. Спать нез ничего тоже не люблю, так как подсознательно чувствую себя беззащитной. Вроде ситуаций типа пожара или грабежа - в майке и трусах убегать комфортней, чем голышом.

5. Легко ли Вам засыпается?
Обычно две секунды и я в ауте. Поэтому даже фильмы смотрим в гостинной - в спальне я отрубаюсь ещё во время начальных сцен фильма.

6. Вы храпите?
Только когда насморк прихватывает. Что интересно, мой парень храпит только в нетрезвом виде. Трезвый не храпит совсем, даже при насморке. Но стоит выпить пару рюмочек и прощай мой спокойный сон.

7. Что Вам снится?
Мне может присниться что угодно. От путешествий до собственной беременности. Часто снятся многосерийные сны - продолжения предыдущих снов, и не обязательно в ту же ночь.
В детстве и подростковом возрасте часто снилось, что мама или другие дорогие мне люди уходят, а у меня ноги каменные и я не могу бежать за ними. Пытаюсь кричать, а у меня нет голоса.
И ещё часто снилось, что я бегу, а сзади меня земля проваливается.

Самый страшный сон ничем не выделялся из остальных - я просто приснила одного мужчину, который был другом семьи. Страшно то, что я его не видела лет 10 и даже забыла о его существовании, а потом внезапно он мне приснился и потом я узнала, что в то же время он повесился. До сих пор мурашки по коже.

0

76

1. Сколько Вы спите? В среднем, что бы выспаться я должна спать 8 часов, сейчас я не работаю, и сплю даже больше иногда, а иногда меньше.
2. Где Вы спите? На диване, хотя очень мечтаю о кровати, но в служебной однушке, это тяжело осуществить.
3. С кем Вы спите? Я сплю с мужем, и хотя он храпит, чем в периоды бессонницы жутко бесит, мне все равно нравится с ним спать. Потому что я липучка, и пристаю к мужу с обнимашками и днем и ночью.
4. В чем Вы спите? Лишь бы не голой, иначе чувствую себя не защищенной и уязвимой.
5. Легко ли Вам засыпается? Чаще всего нет. Только, если я сильно устала я засыпаю хорошо. В остальных случаях, если я голодна, переела, жду какого-то события, морально  возбуждена, заложен нос, я плохо засыпаю.
6. Вы храпите? Нет.
7. Что Вам снится? С самого детства, мне каждую ночь, что-то снится. Даже, если я сплю днем, мне все равно что-то снится. За всю свою жизнь, могу лишь пару ночей вспомнить, что бы что-то не приснилось. Снится мне много чего. В детстве снились приключения, иногда я просыпалась, а чувство что ночью фильм смотрела с собой в главной роли, иногда что-то из реальной жизни. Самые неприятные сны, это когда я иду в школу, в ночной рубашке, и мне жутко стыдно, и когда у меня во сне становятся испорченными все зубы.  Иногда, мне снятся кошмары, и тогда я просыпаюсь на самом ужасном месте, и чувствую что очень замерзла.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Как вы спите?