Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Видосы на овуляшечьи темы

Видосы на овуляшечьи темы

Сообщений 121 страница 130 из 158

121

ляляля написал(а):

зачем это  рожать??????????????

а что это с ним, омг ?  :huh:   разговаривает вроде норм, только страшный, аж жуть..... болезнь какая -то ?

0

122

variola vera написал(а):

ляляля написал(а):

зачем это  рожать??????????????

а что это с ним, омг ?  :huh:   разговаривает вроде норм, только страшный, аж жуть..... болезнь какая -то ?

подпись автора

в штате айова всё прекрасно. а жаль. хорошая бы рифма получилась.

прогерия это, редкое заболевание, проявляется не сразу, видимо по этой причине не диагностируется во время беременности.

вот ссылкahttps://ru.wikipedia.org/wiki/прогерия

0

123

не знаю куда это поместить. мои глаза!!!
занимаюсь себе на тренажере, смотрю телевизор. и тут это.  o.o

0

124

noname написал(а):

и тут это.

"святой младенец"?... кто, ктоооооо додумался такой бред сотворить? и кто поет сию ахинею (не стала смотреть, выключила, потому что не переношу подобный музыкальный стиль, да еще эти гориллы вертятся).

+2

125

miss clawdy, не знаю кто придумал и поет. реклама такая хитрая.  овули кипятком писяют от счастья. жесть сплошная.

0

126

noname написал(а):

овули кипятком писяют от счастья.

от чего - от такой, с позволения сказать, "музыки" и от трясущихся обезьян?...

0

127

miss clawdy, пишут, что это так мило и все такое. от танцующих беременных особенно балдеют.

0

128

тут во всех рекламах дети присутствуют, вообще во всех. берешь рекламу машины - там дети, университет - опять дети. все помешаны на детях и беременных. очень много совершенно дебильных реклам. а теперь еще и танцуют.

0

129

miss clawdy написал(а):

"святой младенец"?... кто, ктоооооо додумался такой бред сотворить? и кто поет сию ахинею

вообще, песня стебная, есть неплохая версия от кайли миноуг
- "санта, детка, подари мне песца, кабриолет и колечко, я была ну прям такая хорошая весь год". причем тут нафиг беременные и почему нельзя было выбрать более подходящую песню для рекламы - хз.

отредактировано weatherwax (18 декабря, 2014г. 12:18:56)

0

130

weatherwax написал(а):

"санта, детка, подари мне песца, кабриолет и колечко, я была ну прям такая хорошая весь год

ааа, стеб такой? я-то английского не знаю... да, в таком случае всю идею извратили.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Видосы на овуляшечьи темы

5