Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овулье-семейная зависть или Постинор как корень зла))).


Овулье-семейная зависть или Постинор как корень зла))).

Сообщений 71 страница 78 из 78

1

Сегодня на одном типичном мамском ресурсе наткнулась на весьма любопытный пост, текст привожу полностью, автора не упоминаю по понятным этическим мотивам, вот сей "шедевр":

"В моей квартире временно живёт племянница мужа ( 25 марта приехала ).
Ей 23 года , разведена , работает - з/п 13 тыс руб - консультант в "РОСБАНКЕ".
Так вот первые 2 недели всё отлично было - с работы вовремя , нигде , кроме как у нас не ночевала.
На третьей недели и началось - ночёвки у знакомых , враньё :
" Я пошла в магазин . " 
На часах 22:58 - от меня ей звонок :
-  Ты скоро будешь ?
- Я приду попозже .
-  Ладно .
На часах 5:42 утра  ( муж ушёл на работу в 5:30 ) - явилась , я не стала с ней разговаривать  , предположила , что извинится - ни фига.
Сегодня , убирая в квартире , чтоб по-больше впихнуть в мусорный пакет решила выкинутые газеты аккуратно сложить - оттуда выпала пачка из под Постинора.
С одной стороны , я считаю , что она правильно сделала , что при конче туда выпила Постинор.
С другой стороны - разве она не погнимает , чем это может закончиться:
1) молодость , как известно "Русский Авось" - выпьем попозже таблетку,
2) неизвестно с кем ещё этот её парень,
3) ну если так свербит в письке от того что член не теребит изнутри , есть ОК , спираль , НоваРинг , свечи + презерватив.
Так вот т.к квартира моя , имею право иногда при своём желании проверять выкидываемый мусор , т.к не хочу каких-либо проблем ! ! !
И то что она платит по 2 тыс руб в месяц нам за своё проживание - не даёт ей право так по -свински поступать - врать , не предедупреждать о том , что ночевать будет где-то , но не у нас.
Как мне правильно поговорить с ней о том , что:
1) так не хорошо поступать,
2) всё-таки 23 года - пора начинать думать о детях в том плане , если парень заразит её чем-либо , это может и не проявляться , и стать причиной бесплодия , и как итог - лечение.".

Вот она овулиная зависть во всей красе - как это автор в декрете сидит, ни свиданий, ни работы (заметьте как гадостно сделана ссылка на конкретный банк - пусть, мол, начальство тоже знает "героев"), ничего интересного в жизни, а какая-то простигосподи (с позиции автора) тут дома не ночует (причем в доме, за который она платит, не удивляйтесь ценам - действие происходит в провинции, со слов автора немного погодя девушка все же сняла себе нормальную квартиру). Оказывается, взрослый человек в свои 23 года, исправно вносящий денежку за койко-место обязан отчитываться куда и зачем она идет и когда будет (сказано же было - "попозже приду", а это понятие растяжимое), что и с кем делала, да еще и в вопросах контрацепции опираться исключительно на мнение автора - жуть какая-то). Автору невдомек, что взрослый человек имеет право на личную жизнь, да и вообще-то употребление Постинора не означает наличие беспорядочных половых связей (его и в браке люди употребляют и при безопасном контакте для подстраховки). Опять же - почему девушка в 23 года должна обязательно думать о детях, да еще и в разводе?

0

71

Evangelista написал(а):

А насчет нахватать ЗППП всей семьей... я, если честно, технически себе с трудом это представляю.


Забавно было бы! Мама-папа-я - ЗПППшная семья!))))))))

0

72

Смех смехом, но помимо сифилиса, как описала Крокозябра, бывают те же лобковые вши. Так что возможно хозяйка квартиры и права.

0

73

Бриться, блин, надо!) По-моему, в 21 веке никто уже с этакими "кустами" между ног не ходит....

0

74

Ляляля
Брить наголо, это извините. попахивает педофилией. Я бы выразилась иначе - следить за собой надо и за своими сексуальными партнерами.

0

75

Зато при оральном сексе, простите, волоосня в рот никому не лезет. Лично я всегда "под ноль", и своего к этому приучила...
Фу, представить страшно, что ТАМ ещё и вши могут завестись! Мерзость!

0

76

blackfox написал(а):

Смех смехом, но помимо сифилиса, как описала Крокозябра, бывают те же лобковые вши. Так что возможно хозяйка квартиры и права.

Лобковые  вши с Постинором никак не связаны. Еще чесотка бывает, у меня сестра однажды притащила, для этого даже сношаться не обязательно, достаточно пообжиматься.
Я повторюсь, если жиличка у хозяйки такая нечистоплотная - зачем пускать ее к себе жить?

0

77

Evangelista
не, вопрос "нах*й таких пускать" - вообще главный в этой теме)) лично я бы не стала даже изначально на такую развлекуху подписываться, да и все))
но возмущение автора непонятно и мне)

0

78

Nataly S.Laughter написал(а):

не, вопрос "нах*й таких пускать" - вообще главный в этой теме)) лично я бы не стала даже изначально на такую развлекуху подписываться, да и все))


Так выход-то есть: или соблюдение жёстких условий, или переезд в общежитие, вперёд!.. К слову, переехать к тому, от кого пастинором предохранялась, тоже вариант.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овулье-семейная зависть или Постинор как корень зла))).