Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тонкая пропоганда


Тонкая пропоганда

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Танцулькина
У них все были чисто и невинно.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif  На самом деле, не думаю, что в этих книгах что-то ужасное было. В интернете намного подробнее материалы можно найти. Скорее всего стандартно - менструации, эрекция, поллюции и все в этом роде.

0

12

blackfox написал(а):

Судя по тому, что магазин работает в обычном режими, мамочки обламались.

А на что там вообще можно было расчитывать? С тем же успехом можно требовать вычеркнуть из школьной программы биологию (про анатомию вообще молчу), а то "ужас-ужас, детки узнают про способы размножения животных и развратятся!"
Вообще для меня остается загадкой, почему считается, что уроки полового воспитания развратят детей. Видимо, так рассуждают только клуши, которые убеждены, что их дети в 13-14 лет ничего о сексе не знают (возникает вопрос, когда и как они о нем узнАют вообще? Перед свадьбой мама всему научит?)

0

13

Evangelista
Я в соседней теме выкладывала эпичный срач с овуляшками, так меня там за упоминание детской мастурбации педофилом и зэком обозвали. Для таких клуш секс предстает чем-то удасным и все с ним связанное. А вспоминая себя ой как гормоны били в подростковом возрасте. И хреново, когда не знаешь у кого спросить что делать. Вот и получается замкнутый круг. Аборты зло, пропаганда и просвещение зло, секс зло, можно только один раз для зачатия. А от природы-то не уйдешь.

0

14

blackfox, и только одно мне непонятно - они все фригидные, что ли? Им никогда и ни при каких обстоятельствах до замужества не хотелось секса? Почему они считают, что их детям в 13-14 лет не начнет хотеться секса? Я не говорю, что они прям все побегут тр*ся, но желание-то возникает раньше, чем готовность лишиться девственности. И какой смысл из секса делать какой-то культ стыдобы?... То есть, блин, в туалет ходить не стыдно, рожать не стыдно, а тр*ся стыдно???

0

15

Помнится, в 11 классе мы с друзьями нашли у одно классника тоненькую брощюрку про половое воспитание (ему подбросила мама) и стебали бедолагу по поводу поллюций. А вообще энциклопедии для мальчиков\девочек в то время были не редкостью и никто книжные магазины не осаждал.
Насчет ОБЖ вспомнился такой момент, что про половое воспитание рассказывали только девушкам (вот не пооврачивается язык назвать 17-летних дылд "девочками" или "детьми"), а парням - про автоматы и погоны, что не мешало им выпрашивать у нас конспекты. Чем руководствовались учителя до сих пор не знаю - пользоваться автоматом почти никому из одноклассников не пришлось, а вот познать радости секса и контрацепции довелось всем (вроде как  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif  ).

0

16

Evangelista
А хз. Я тоже этого не понимаю. И не понимаю, как можно стыдиться говорить на такие темы с ребенком, по сути близким человеком? Почему нельзя спокойно объяснить про мастурбацию, про секс, про венерические заболевания, про контрацепцию, про безопасность в сексе и так далее?

0

17

Evangelista

тр*ся стыдно

Так це ж грех!

0

18

У меня мама рассказывала такую историю. Учились они в техникуме. СССР, секса нет, аист всех детей приносит. Собственно, вышла замуж ее однокурсница. Соответственно после первой брачной ночи ее все давай расспрашивать что да как. Та и отвечает, он лег на меня, а что дальше делать - мы не знаем.
Грустно и смешно одновременно.

0

19

Меня всегда удивляло, что родители и просто взрослые боятся говорить о сексе с детьми. Ладно еще с маленькими, а когда ребенку уже 13-14? Сейчас, если хватит ума, молодой человек посмотрит в Интернете/книгах, а что, если он до сих пор верит в капусты и  аистов? Не удивительно, что есть подростковая беременность .____. Если так и дальше родители будут молчать аки партизаны, то пипец вообще, ибо и в школе об этой теме мало говорят, так мельком только

0

20

blackfox написал(а):

Та и отвечает, он лег на меня, а что дальше делать - мы не знаем. Грустно и смешно одновременно.

Действительно, странно человек устроен. Животные без всяких разъяснений знают инстинктивно, что и куда, а людям все объяснять надо -)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тонкая пропоганда