Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 801 страница 810 из 953

801

blackfox
Я и убежала. Точнее сбежала на фиг

0

802

ирсен написал(а):

в контакте девушка рассказывала, что от нее внуков ждут - они желанные, а от брата - нет, там фу-фу-фу от чужой бабы.

Ну ясное дело. Дочкины детки - это внуки, а невесткины - выбл"дки.

0

803

Мудрый Каа написал(а):

Ну ясное дело. Дочкины детки - это внуки, а невесткины - выбл"дки.

А в чем логика?

0

804

ирсен написал(а):

А в чем логика?

А хз. Я тоже этого не понимала никогда. Это поговорка такая, старая как теща долгожителя. Но жизнь показывает, что до сих пор актуальна, к сожалению.

0

805

Интересно, а тот факт, что в обожаемую доченьку челн чужой тыкаться будет, он не учитывается, не? Хотя нашла где логику искать...

0

806

Аааааааа :'( мне овуляшка сказала под тошнотной фоткой тройни в одноклассниках, что я тооооолстая, избалованная девочка. Аааааа... Какая я на фиг девочка, кем я избалована (образованием и мальдивами заработанными?) и где я жирная???????   :'(

0

807

Kesha написал(а):

Ладно за топчут, а то еще детей заделают жуликам

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif  Чуть со смеху не сдохла!  :rofl:

ирсен написал(а):

А в чем логика?

Чисто биологическая логика, на уровне инфузории-туфельки: дети дочери - всегда родные, от кого бы они ни были, т. к. их произвела на свет "кровиночка", а дети от сына хотя бы теоретически могут быть и не его, "нагулянными".

0

808

blackfox написал(а):

Я где-то читала на форуме историю, как парень пришел в военкомат!!!! с матерью. Его там конечно все зачморили, но он совершенно серьезно считал это нормальным.

У нас как-то парень пришёл на работу дизайнером устраиваться вместе.... с мамой. У нас была дикая нехватка кадров, и я почти всю дизайнерскую работу на себе тащила, искали хоть кого-нибудь. И пришло ОНО, с мамашей. Я сразу была окинута недоброжелательным взглядом мамаши. Начальник тогда позвал меня, чтобы я парню разъяснила порядок работы и узнала каков его дизайнерский уровень т.к. работаю в компании уже много лет и являюсь самым опытным дизайнером.  Мы с начальством переглянулись так... когда поняли, что вопросы о работе мамаша задавать будет, а не парень. Ладно, дали заказ, он сделал, но кривовасто. Чуть заказчика не потеряли. Парню объяснили, что мол не подходишь, недостаточно у тебя знаний. А потом его мамаша звонила к нам в офис(!!!) и обс..рала фирму, мол, "никого вы не найдёте, ваше объявление уже несколько месяцев висит, мы (!!!) вообще первые за это время, кто к вам пришёл, больше никого не найдёте" и т.д.

0

809

Kesha написал(а):

Аааааааа :'( мне овуляшка сказала под тошнотной фоткой тройни в одноклассниках, что я тооооолстая, избалованная девочка. Аааааа... Какая я на фиг девочка, кем я избалована (образованием и мальдивами заработанными?) и где я жирная???????   :'(

Дык... У кого чего болит...

Кстати, а ссылку можно?

Отредактировано Дельта (3 мая, 2013г. 10:09:11)

0

810

Листала на одном из форумов обсуждение программы с одной певицей. После упоминания о том, что она не имеет наследников, среди форумчан появилась вот эта особь...  Итак, "Записки сумасшедшего, Избранное".   :D

читаем

"У людей не бывает детей из-за разврата своего или родительского. Именно это и есть истинная причина безплодия".

"У человеков с совестью, душой и духом есть природная расположенность к семьям с детьми, потому как бездетность на Руси ВСЕГДА звалась праздностью и осуждалась. Жить для себя - значит грести под себя за счет других, а иметь детей - значит отдавать долг роду и обществу, это норма, несмотря на то, что нам пытаются втулить мифы про логичность разврата и убийств нерожденных детей".

"Не по-русски жировать и жить для себя, когда можно жить для кого-то. Но защитников у такого паразитического образа жизни в наше время предостаточно. Им все кажется, что бабла много не бывает, что дети - это помеха и что в этой жизни самое главное - это удовольствие".

"Если жить по заветам, то проблем с зачатием и рождением здоровых детей не будет. Так же не будет надобности в детоубийствах, т.к. раньше супруги удалялись в опочивальни только для того, чтобы зачать дитя или выразить свою любовь друг к другу (не путать с похотью). Такое не может быть ежедневно или еженедельно, и оба это осознавали и не расстрачивали свою силу любви как попало, и применяли её только в особых случаях".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7