Теперь я в зеркала смотрюсь всё меньше, они давно не судьи красоты. "Кто самая красивая из женщин?"- спрошу у сына. Сын ответит: "Ты!"
Ну да, "свет мой, зеркальце, скажи" - и только попробуй, падла, ответить не то, что она хочет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Теперь я в зеркала смотрюсь всё меньше, они давно не судьи красоты. "Кто самая красивая из женщин?"- спрошу у сына. Сын ответит: "Ты!"
Ну да, "свет мой, зеркальце, скажи" - и только попробуй, падла, ответить не то, что она хочет!
Esme Weatherwax это там, где про Собчак, этот постановочный звонок? о, так они там уже и комментарии чистят... быстро же они подсуетились. А я выступаю сейчас вот тут http://www.odnoklassniki.ru/group/51607 … 2163397782 это лупоглазое рыло продублировали и теперь опять пустили опрос))
Зашла, проголосовала. У меня тут же появился в гостях какой-то хрен, и сразу стало невозможно оставить комментарий
Мудрый Каа, Володя Глущенко. Мы его в прошлом году обсуждали:-) было дело
Во-во, он самый. Только я не помню его.
Мудрый Каа, в выражениях овуляторов есть упоминание
В теме про Собчак опять какая-то религиозно-вывихнутая появилась.
Сидим, значит, в офисе. Одна мамашка (живет с сыном у свекрови, муж неизвестно где, отдельно от них, пока нового мужчину не найдет, с мужем развод не подпишет, говорит) на выходных в клубе познакомилась с парнем. В понедельник он ей предложил сходить как-нибудь поужинать, она согласилась. И он пока молчит. Она - "Вот, я к нему уже переезжать собралась, а он пропал и не зовет обедать!"
Esme Weatherwax
кто таков?
Сидим, значит, в офисе. Одна мамашка (живет с сыном у свекрови, муж неизвестно где, отдельно от них, пока нового мужчину не найдет, с мужем развод не подпишет, говорит) на выходных в клубе познакомилась с парнем. В понедельник он ей предложил сходить как-нибудь поужинать, она согласилась. И он пока молчит. Она - "Вот, я к нему уже переезжать собралась, а он пропал и не зовет обедать!"
Экспресс-метод, прям-таки, дама разрабатывает!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7