Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Жестокое обращение с животными


Жестокое обращение с животными

Сообщений 11 страница 20 из 640

1

Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.

0

11

Согласна. Предлагаю убрать тему.

0

12

Все, перенесла. Извиняюсь, если коряво.

А по теме добавлю.
Есть.
Первое. Ребенок МАЛЕНЬКИЙ по незнанию мучает животное. Тискает там, за хвост таскает. Все претензии к родителям. Такие деточки, как показывает практика, быстро усваивают, что зверюшке может быть больно после первого же шлепка по жопе. И зачастую вырастают адекватными любителями животных.

Второе. Дикие подростки, тешащие садизм безнаказанностью. Стреляют из мелкашки в котов, кидают камнями в собак из окна. Таким - в зубы, и очень жаль, что на родителей сложно штраф наложить.

Третье. Психи, алкаши, нарики и прочие отморозки, подобные героине новости Собственного Вектора и той гниде, что зарезала на Менделеевской позитивнейшего пса Мальчика. Ну что ж, мы в цивилизованном мире живем, посему - в психиатрическую клинику... Хотя лично я за более кардинальные меры.

Особняком - догхантеры со  своей отравой, позиционирующие себя санитарами улиц. Этих даже обсуждать стремно.
Поэтому убедительная просьба не устраивать тут Спецолимпиаду на тему "псиносрач глазами благородных догхантеров" и пстить бред в стиле "из руки в пасть". Без комментариев подобное будет удалятся.

Граждане догхантеры, если вы читаете это и вознамерились озвучивать свое имхо, какие вы белые и пушистые чакноррисы -не советую. Я пишу это как охотник со стажем. В детстве имела удовольствие в виде экстрима драпать на велике от стаи действительно диких бродячих псов, и не верю в ваши "гуманные" методы защиты от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасных собак. То, что из-за вас дохнут хозяйские собаки в парках, никому не мешающие жучки во дворе и полицейкие собаки, не делает вам чести. Поэтому найдите у себя место и пойдите туда обсуждать свое благородство.

0

13

A&D

A&D написал(а):

а где грань между шок и нешок- контентом? понятие очень субъективное.
и вообще нужна ли такая тема? в сети и без того полно жестокости. зачем преумножать?

Про шок-контент. Мое определение таково. Фото и видео всяческой расчленухи, трупы жертв психов и травмированные с особой жестокостью зверики. Поправьте, если я "вопиюще не соответствую истине".
Обсуждать подобное лично я считаю надо, если накипело. Иногда лучше делиться, чем переваривать в себе. Чисто психология.
Предлагаете просто килять подобные темы? А вот злоупотреблять жуткими фотками точно не стоит.

Отредактировано Esme Weatherwax (21 марта, 2013г. 16:30:26)

0

14

http://s3.uploads.ru/t/flI4F.jpg

0

15

ирсен, это дурь креаторов. Они, видимо, пытались сказать, что повар причащался к прекрасному, составляя рецепт. А вовсе не то, что котенок пошел на ролл. :)

0

16

Esme Weatherwax написал(а):

ирсен, это дурь креаторов. Они, видимо, пытались сказать, что повар причащался к прекрасному, составляя рецепт. А вовсе не то, что котенок пошел на ролл.

Оставляет двоякое впечатление, вроде прикол, а вдруг про правду проговорились?  :confused:

0

17

ScF написал(а):

Родственник рассказывал про пса - немецкую овчарку, умника и добряка, не любившего алкашей. Его кинули в расплавленный битум на асфальтном заводе, похоже хотели так убить.


Какие же злые. А может, подростки какие пьяные?..

0

18

Подобные инциденты в идеале должны решаться законным путем. Обратимся же к первоисточнику - УК РФ. Статья 245. Жестокое обращение с животными. Отлично! что-то нам Гугл говорит. А вот что он нам говорит. Хороший, годный портал ukru.ru, с детальным описанием правоприменительной практики и десятком-другим конкретных дел для примера. Великолепно! ...
Думала, придется под кат убирать масштабную "портянку", ан нет ...

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Адвокатская практика по указанной статье (ст. 245):В настоящее время адвокатская практика по ст. 245 (Жестокое обращение с животными) не представлена.


Все! Непринятый "Закон о защите животных от жестокого обращения " болтается трупиком в сети в редакции, подписанной еще Ельциным.

МРОТ с подонка, убившего Друга и полгода цугундера. Твайуу ж мать. Что реально "сговор лиц" из ч.2 доказать можно, я как-то слабо верю, да и там - до 2-х лет. А если еще мразь окажется "золотым молодым человеком" с папиком, ведь именно такие зачастую мило веселятся со зверушками.  Привилегированное Сосайети. От латинского Privilegium - частный закон... Тьху! #%^%###@!

Стоит ли удивляться, что то тут, то там люди сами творят справедливость. И, честно говоря, я целиком и полностью на их стороне.

Как донести до быдла, бросившего собаку в битум или 13-тилетнего отморозка, заживо сжигающего щенка, что ТАК ДЕЛАТЬ НИХ*Я НЕЛЬЗЯ?!
Пугать законом? Заплатит штраф и не подавится, да еще и гордится будет полугодичной отсидкой, кудеяр сраный.
Затроллить до психушки, как Маску-тян или паскуду, Мальчика на менделеевке зарезавшую? Так ведь сложно крайне и ДАЛЕКО не на всех действует.
Вилы в руки взять? Черт возьми, это уже ПОСЛЕ происходит.
Объяснить малолетнему долбо*бу, что это плохо, так, чтоб он ПРОНИКСЯ? Тот, кто сможет это сделать имеет полное право основать религию имени себя.

Вот после такого положения вещей начинаешь уважать японцев с их 47-ю ронинами

0

19

Esme Weatherwax, сейчас в России единственный действенный способ воздействия - это найти в и темной повороте перебить все суставы нахрен.
Правда, все чаще и чаще читаю в интернетах самые разные истории и о менее наказуемых (но не более гуманных) способах воздействия. Например, несколько лет назад общественность довела до самоубийства руководителя муниципального приюта для собак, который нещадно пи*дил бабло и морил собак голодом. Был он сынком местной шишки, законных мер воздействия на него не нашли. Посему посредством телефона, интернета и прочих средств коммуникации где-то на полгода довели придурка до суицида, а его семейство (жена и дочь) до психушки.
Еще помню историю про покалеченного тигренка из кустарного зверинца. Когда тигренку морду собирали чуть ли не заново, участвовал в этом лицевой хирург города, в котором все случилось (врать не буду, город не помню). Тигренка спасли, владелец зверинца законного наказания избежал. В связи с чем был избит группой неизвестных и попал на операционный стол... тому самому лицевому хирургу! Что он там ему собрал - можно догадаться... девки этому идиоту вряд ли теперь давать будут с такой рожей...

+2

20

Evangelista написал(а):

Esme Weatherwax, сейчас в России единственный действенный способ воздействия - это найти в и темной повороте перебить все суставы нахрен.


ППКС. Только добавила бы со съемкой на камеру и последующим вываливанием в тытрубу. Пока забанят - по бложикам растаскают. Агитация наглядная, так сказать, чтоб страна знала, к чему подобное развлечение может привести. Раз уж власти пофиг, а на устыжение подобных персонажей надеяться не приходится.

Такое в истории уже было, когда закон не защищал. В Веймарской Республике народ собирался для охраны своей территории от всяких подонков, на которых ни власть, ни полиция не обращала внимания. Volkssturm вроде назывались.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Жестокое обращение с животными