Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано

Наши путешествия и все, что с ними связано

Сообщений 761 страница 770 из 894

761

sslayer
А я тоже была на этой узенькой улочке . Фотку найду , выложу .

0

762

Яков, а где говорится, что у европейцев на внутренних рейсах тоже проверяют паспорта? По Вашей ссылке не увидела этого, это по радио сказали?
Нашла вот такую инфу, из нее следует, что это все касается только международных перемещений за пределы Шенгена.
http://ru.euronews.com/2017/08/02/airport-delays

0

763

sslayer написал(а):

Италофотки

Вот спасибо тебе  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   
Все знакомые места - Пьяцца Дуомо, Дворец дожей, Флорентийский кабанчик... и все в том же виде, ничего не изменилось)) Как будто я вновь туда вернулась.

Agusta написал(а):

А я тоже была на этой узенькой улочке

И я)) Устраивала себе языковую практику там (в Риме и Милане тем же тогда занималась) - забиралась поглыбже в переплетение улиц, а потом расспрашивала народ, как выйти на тот или иной ориентир, на ту или иную улицу и т.д.

0

764

Вероятно, Вы правы: речь именно о внешних границах.

0

765

Яков написал(а):

Вероятно, Вы правы: речь именно о внешних границах.

Хорошо! А то я уж испугалась.

0

766

Первые впечатления от Цюриха.

+7

767

+3

768

Кошки_носят_брошки
Красотень! Случайно с телефона минус поставила((( Не виноватая я, простите великодушно :'(

0

769

Janny
Ничего страшного, с телефона бывает))

0

770

Кошки_носят_брошки, красиво! Мы до Швейцарии все никак не доберёмся.

Я в пятницу улетаю на Кубу, что-то прям волнительно, начиная от 10-тичасового перелета и заканчивая их хронической маньяной)))) надеюсь, выживу там без интернета и нормальной еды, зато с ромом и сигарами :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано