маршрут я себе сам выбирал
Я про то и спрашиваю, в каком регионе, в каких городах Вы побывали?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано
маршрут я себе сам выбирал
Я про то и спрашиваю, в каком регионе, в каких городах Вы побывали?
Всем приветы. Все хорошее заканчивается быстро и я уже вернулся
С возвращением!
а чтобы выложить самые клевые, нужно освоить хитрую технологию убирания изображения/текста под строку, чего я никак не сделаю
Это делается очень просто: "Как убрать под спойлер текст/изображения/видео"
Мы на выходные едем в Цюрих с ночёвкой. Правда, погода в воскресенье обещает испортиться, придется брать с собой дождевики.
на выходные едем в Цюрих
О как здорово Ждем однако фотки цюрихские.
miss clawdy
Кстати, о фотках.
Пока дело идёт к Цюриху, явлю форумчанам снимки из Регенсбурга.
Сегодня в эфире радиостанции "Вести ФМ" было сообщение о том, что вступление в действие правил, предусматривающих более жёсткую проверку граждан стран, входящих в ЕС, на внутренних границах Европейского Сообщества, скопились большие очереди в аэропортах Парижа, Лиссабона, Мадрида и на Мальорке. И сейчас граждане ЕС тратят на прохождение границы едва ли не больше времени чем граждане стран, в ЕС не входящих.
снимки из Регенсбурга
Красота-то какая, лепотааааа))
miss clawdy
Да, там очень красиво. Почему-то ни Чехия, ни Австрия не вызывала у меня такого ощущения "заграницы", как Регенсбург, до которого ехать два часа.
Яков, а что за новые правила? Вообще на внутренних перелётах документы только на посадке у самолет проверяют, и то не все авиакомпании. Это там сейчас очереди, на посадке?
В связи с террористическими актами даже у граждан стран, входящих в ЕС, стали сверять документы: не входит ли обладатель паспорта в чёрный список. В связи с тем, что число пунктов контроля в аэропортах не увеличилось, время вылета переносится: люди стоят по несколько часов к пограничному пункту. В связи с этим сегодня Ростуризм выступил с соответствующим заявлением:
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано