Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано

Наши путешествия и все, что с ними связано

Сообщений 751 страница 760 из 894

751

sslayer написал(а):

маршрут я себе сам выбирал

Я про то и спрашиваю, в каком регионе, в каких городах Вы побывали?

0

752

sslayer написал(а):

Всем приветы. Все хорошее заканчивается быстро и я уже вернулся

С возвращением! :flag:

sslayer написал(а):

а чтобы выложить самые клевые, нужно освоить хитрую технологию убирания изображения/текста под строку, чего я никак не сделаю

Это делается очень просто: "Как убрать под спойлер текст/изображения/видео" :)

0

753

Мы на выходные едем в Цюрих с ночёвкой. Правда, погода в воскресенье обещает испортиться, придется брать с собой дождевики.

+2

754

Кошки_носят_брошки написал(а):

на выходные едем в Цюрих

О как здорово :cool: Ждем однако фотки цюрихские.

0

755

miss clawdy
Кстати, о фотках.
Пока дело идёт к Цюриху, явлю форумчанам снимки из Регенсбурга.

+6

756

Сегодня в эфире радиостанции "Вести ФМ" было сообщение о том, что вступление в действие правил, предусматривающих более жёсткую проверку граждан стран, входящих в ЕС, на внутренних границах Европейского Сообщества, скопились большие очереди в аэропортах Парижа, Лиссабона, Мадрида и на Мальорке. И сейчас граждане ЕС тратят на прохождение границы едва ли не больше времени чем граждане стран, в ЕС не входящих.

0

757

Кошки_носят_брошки написал(а):

снимки из Регенсбурга

Красота-то какая, лепотааааа))

0

758

miss clawdy
Да, там очень красиво. Почему-то ни Чехия, ни Австрия не вызывала у меня такого ощущения "заграницы", как Регенсбург, до которого ехать два часа.

0

759

Яков, а что за новые правила? Вообще на внутренних перелётах документы только на посадке у самолет проверяют, и то не все авиакомпании. Это там сейчас очереди, на посадке?

0

760

В связи с террористическими актами даже у граждан стран, входящих в ЕС, стали сверять документы: не входит ли обладатель паспорта в чёрный список. В связи с тем, что число пунктов контроля в аэропортах не увеличилось, время вылета переносится: люди стоят по несколько часов к пограничному пункту. В связи с этим сегодня Ростуризм выступил с соответствующим заявлением:

https://news.rambler.ru/lifestyle/37555 … ezhdeniem/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано