Amnis написал(а):Я не знаю, если честно, можно ли отдохнуть в Турции впятером, включая трехлетку за 200 тыр на должном уровне
Я в этом уверена. В Египет в Мариотт на 8 дней на двоих до Крымпляж тур стоил 65 000р. Сейчас с учетом феерического курса, думаю, цены заметно подросли, но все равно уверена, что можно уложиться в 200 000р.
А насчет наших югов... Однажды я была в Крыму за природой, дикарями, в том числе и с палатками (но это было эпизодически), была я тогда нищим студентом, было это начало мая, поэтому оценить качество моря и пляжей мне не удалось. Еще однажды была в Анапе, жили в арендованной квартире, было это в августе. Море было шопипец, пляж не сильно лучше, как-то забрела на пляж при каком-то пансионате, там море хорошее, конечно, но галька, я не любитель гальки. Ну в общем, для меня жить в квартире и "как будто ты дома, только еще пляж за забором" - это удовольствие не для меня, в отпуске я предпочитаю максимум завтрак себе готовить, а в остальное время питаться в каких-нибудь общепитах. Если честно, мне кажется, что в какой-нибудь Греции на маленьком острове можно отлично отдохнуть за те же деньги, за которые можно получить на российском юге отдых, о котором не будешь потом жалеть.
Neomaster
А вы хотите "напляжулежу" или более активный отдых? И еще вопрос - насколько готовы заморочиться при организации отдыха и чего в целом от отдыха ждете? Я знаю как минимум одну страну, где русских нет как вида
но страна своеобразная, поэтому с ходу всем подряд ее не советую ))))