Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано

Наши путешествия и все, что с ними связано

Сообщений 501 страница 510 из 894

501

Evangelista написал(а):

Злобный Фей, Вы присматривали Крым для отдыха?))) тем более для пляжного отдыха?))) Мне кажется, туда только за природой оправданно ездить, ну за архитектурой еще немножко, но только не на пляже попу греть...

Я пляжный отдых вообще не рассматривал. Просто штудируя форумы наткнулся на ворох отзывов на отпускную тематику.

пляжного отдыха?))) Мне кажется, туда только за природой оправданно ездить, ну за архитектурой еще немножко, но только не на пляже попу греть...

Этого моим родственникам лучше не говорить, так как:"Крымпляж! Уря-я-я!" :x

Отредактировано Злобный Фей (21 апреля, 2015г. 03:32:36)

0

502

Maria Schneider написал(а):

В самой Анапе полный ад, вонь на пол города от грязевых "ванн". В Сукко не лучше, пляж полон детей(рядом лагеря), опять же быдлоты, которая ссыт не доходя до туалета и даже срёт в море (маман лично уплывала от какахи).

Жуть.
Я в Анапе был один раз. Угораздило в 2006 году туда поехать - на базу отдыха чуть в стороне от основного города.
Больше не ездил. :rofl:

0

503

Злобный Фей
Мы с матерью думаем к друзьям сгонять в этом году. Я как всегда по барам употреблять. Нафиг такие пляжи. Там давно уже было не айс, лет 10 назад, а щас боюсь представить. Есть только вариант, что нудистские пляжи еще так же девственно чисты, но не факт.
:offtop: Мне было лет 12, друзья нас в первый раз повезли на нудистский пляж, там намного чище и народу мало. Кроме меня еще были дети младше. Мимо мужик проходил голенький, так мамашки наши устроили кококо, какого хера ты тут писькой светишь тутжедети. Вот на кой хрен нас было туда везти, если знали что пляж нудистский и там ВСЕ голые? Мамы такие мамы... а мне норм было, на мужиков посмотрела  :D  :blush:

0

504

В начале февраля 2015 покупаю билеты Москва -Симферополь-Москва на август-октябрь за 15 тыс. руб. В 2014 они стоили 8 тыс. Скрепя сердцем согласился на этот (невозвратный) вариант как самый дешевый. Было странно - такое завышение прошлогодних цен на фоне разговоров о поддержке Крыма ...
В апреле т.г. вижу в Инете море билетов на это время опять по 8 тыс. Пытаюсь вернуть Аэрофлоту его невозвратные билеты - результат предсказуем ... Возникает резонный вопрос - зачем покупать билеты заранее в таких кидаловских компаниях, играющих ценами на билеты как теннисными мячиками и с улыбкой отказывающими пассажирам в законном желании получить нужные услуги по разумным ценам ??? Уверен, что любая зарубежная компания предложила бы пассажирам компенсацию за завышение цен на её заблаговременно купленные билеты ... Но только не АЭРОФЛОТ !!!

0

505

Maria Schneider написал(а):

Нафиг такие пляжи. Там давно уже было не айс, лет 10 назад, а щас боюсь представить. Есть только вариант, что нудистские пляжи еще так же девственно чисты, но не факт.

Мне больше всего понравился пляж в Барселоне и в Германии у небольшого озера. Но озёрный отдых - это всё же совсем другое дело. Там больше умеренный климат и атмосфера "мягкого отдыха" с созерцанием умиротворённой природы.

Отредактировано Злобный Фей (26 апреля, 2015г. 18:54:38)

0

506

Злобный Фей написал(а):

озёрный отдых - это всё же совсем другое дело. Там больше умеренный климат и атмосфера "мягкого отдыха" с созерцанием умиротворённой природы.

В Дании в прошлом году так отдыхала на озере))  :cool: Никого вокруг))

0

507

miss clawdy написал(а):

В Дании в прошлом году так отдыхала на озере))   Никого вокруг))

Мне не так повезло. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

http://sg.uploads.ru/t/p6qS7.jpg

Отредактировано Злобный Фей (26 апреля, 2015г. 19:49:34)

0

508

Злобный Фей написал(а):

Мне не так повезло.

Это в Германии?... Фото я имею в виду.

0

509

Злобный Фей написал(а):

Уверен, что любая зарубежная компания предложила бы пассажирам компенсацию за завышение цен на её заблаговременно купленные билеты ...

С хрена ли? О_о Не, я не спорю, что ценообразование в России - крайне забавная штука. Но с фига ли кто-то должен кому-то что-то компенсировать в этой ситуации? Ну не нравится - не покупай, покупай в последний момент, чем перед тобой авиакомпания обязана?

Злобный Фей написал(а):

Мне не так повезло.

А это где?

0

510

miss clawdy написал(а):

Это в Германии?... Фото я имею в виду.

Evangelista написал(а):

А это где?

Южнее Лейпцига. 20-25 минут на машине.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано