Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано

Наши путешествия и все, что с ними связано

Сообщений 431 страница 440 из 894

431

Злобный Фей
Это, наверное, совсем в ночи было... Я была в будний день, парк работал до 19:00, электрички были в 18:20 и в 20:30, собственно, почти все уезжали на поезде в 18:20, в том числе и бухие русские.
А шоу у них там целыми днями и каждый день недели разные, у них расписание есть. Но я туда в первую очередь ради горок ехала, не ради шоу) мне еще повезло, сейчас Хеллуин приближается, и парк оформлен в этом стиле, выглядит просто шикарно)

0

432

Evangelista, не в ночи. В 19:00 всё заканчивалось. Так что вечер - это ранний вечер. Только начинало слегка смеркаться.
А электричка к той платформе не пришла по расписанию (кажется в 19:40 должна была быть из Салоу). Народ из парка всё прибывал. В итоге весь этот разношёрстный "артек" впихнулся в поезд до города, пришедший по расписанию чуть ли не на час позже. А электричка на 19:40, получается, просто выпала из расписания.

p.s. В Финляндии, например, было гораздо скучнее. Не возникло желания вернуться ещё когда-нибудь.

Отредактировано Злобный Фей (24 октября, 2014г. 01:28:37)

0

433

Злобный Фей написал(а):

И то, что для вас весело, прикольно и интересно — для кого-то отвратительно и жутко.

Это да. У нас с мужем диаметрально противоположные представления о том, что прикольно и интересно. Поэтому на Повелью я ездила без него, заплатив за любовь к хоррору  ночью в венецианской кутузке и штрафом в 300 евро.  :D

0

434

variola vera написал(а):

заплатив за любовь к хоррору  ночью в венецианской кутузке и штрафом в 300 евро

Вот это да... а на каком основании вас в кутузку венецианскую закрыли да еще и на 30 евриков оштрафовали?.. o.O

0

435

miss clawdy написал(а):

а на каком основании вас в кутузку венецианскую закрыли да еще и на 300 евриков оштрафовали

Так туда нельзя, на Повелью.  Закрытая зона. А любители хоррора лезут. Кутузка - то фиг с ней, а вот что карту памяти карабинеры отобрали, это жалко. Толком и пофоткать ничего не успела.

0

436

variola vera написал(а):

Так туда нельзя, на Повелью.  Закрытая зона

Надо же - я ведь была в Венеции, но ни про какую Повелью (кстати, что это такое? К стыду своему, не знаю) никто ни словом не обмолвился... Оффтоп, это что собой представляет? Насчет штрафа и поимки - теперь понятно, от того, что в закрытую зону проникли, а охраняется она по полной.

0

437

miss clawdy написал(а):

это что собой представляет?

Это небольшой остров - бывшая карантинная станция, куда в средневековье ссылали больных чумой. Потом там была лечебница для душевнобольных. В общей сложности там умерло около 160 000 тыс. человек. Говорят, что почва Повелии состоит из праха сожжённых заживо больных. Ну и вообще у этого места репутация неважная. Про него мало кто знает.

Отредактировано variola vera (29 ноября, 2014г. 21:58:10)

0

438

miss clawdy написал(а):

а охраняется она по полной.

Я бы не сказала, что прямо по полной. Карабинеры там  периодически проплывают на корабликах, а так, в принципе, вход свободный - ни заборов, ни охраны. Местные там сети ставят.

0

439

variola vera написал(а):

Ну и вообще у этого места репутация неважная. Про него мало кто знает.

То-то гид наша ни слова не сказала о Повелии. Ну уж коли доведется мне еще побывать в Венеции, то поинтересуюсь этим островом.

0

440

Moon написал(а):

полетим в жаркую тропическую страну на новогодние каникулы

А в какую, если не секрет? Гоа или Мальдивы?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано