кролик спас семью от грабителя
шокированный грабитель бежал из дома в середине ночи, после того, как лицом к лицу столкнулся с домашним питомцем - гигантским кроликом.
кимберли мэй, ее жених мартин, и их трехлетняя дочь оливия все крепко спали, когда вор ворвался в их дом. но, когда рейдер начал перерывать шкафы, от шума проснулся тоби - британский кролик невероятных размеров, который живет у себя на кухне в клетке. 4,5 кг, два фута в длину, животное начало так громко топать по полу, что злоумышленник был испуган и скрылся.
кимберли рассказала: "мы легли спать около 10 вечера. рано утром, тоби, наш кролик, издал пять громких щелчков".
я вроде проснулся, но понял, что что-то остановилось, и пошел обратно спать., - говорит мартин, -когда я спустился вниз, каждый шкаф и ящик были открыты, повсюду было стекло, мы начали замечать, что некоторые вещи пропали без вести, и мы позвонили в полицию.
кимберли, медсестра, убеждена, что стук двухлетнего тоби отпугнул вора. она нашла предметы, оставленные на диване, которые, как она считает, грабитель собирался взять, но в панике забыл.
-тоби справился с грабителем как охранная собака. ситуация действительно была опасной.
ссылкa
(здесь красивая фотка тоби, к-я у меня не скопировалась)