Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурацкие имена

Сообщений 221 страница 230 из 436

221

Hymera написал(а):

Это вообще, откуда имя-то? Неужели в честь Есенина?????????????

неа... был в 70е годы мексиканский фильм под таким названием. смотрела случайно и урывками, общий сюжет вполне в струе рыдающей Марианны, главную героиню звали Есения. Какая то спертая в младенчестве от богатых родителей цыганка

0

222

Яка написал(а):

неа... был в 70е годы мексиканский фильм под таким названием. смотрела случайно и урывками, общий сюжет вполне в струе рыдающей Марианны, главную героиню звали Есения.

а, теперь мозаика сложилась. А то я всю ночь пребывала в когнитивном диссонансе. Ну, не могу я поверить, что овуляхи знакомы с творчеством блондинистого хулигана Сереги Е.  :D

0

223

Hymera написал(а):

Ну, не могу я поверить, что овуляхи знакомы с творчеством блондинистого хулигана Сереги Е.

А может и знакомы с творчеством Есенина?Если фильм "Есения" вышел в 70-е,и "овуляха" его видела и запомнила,то сколько же ей лет?50 с копейками?
Кстати,у армян принято давать имена в честь известных людей,у моей подруги по папе-армянину есть два двоюродных брата - Чарльз и Дарвин.

0

224

Мда... Спасибо родителям за простое имя -  Ольга.  У меня по русскому языку была учительница Венера Ивановна. У сотрудницы на работе дочь Марианна. По словам мамы в честь какой-то героини сериала. Хорошо, что не Изаура.... или Женуария)

0

225

люблю тепло написал(а):

У сотрудницы на работе дочь Марианна.

А мне имя Марианна нравится  :blush:  Я его не соотношу с мылом 90-х.

0

226

Lucretia написал(а):

А мне имя Марианна нравится

Имя красивое,но очень актуален вопрос отчества и фамилии!

0

227

Виола написал(а):

Имя красивое,но очень актуален вопрос отчества и фамилии!

В последнее время все больше Марьянами называют. Что лучше сочетается с простецкими Смирновыми и Петровыми.

0

228

люблю тепло написал(а):

Спасибо родителям за простое имя -  Ольга.

И моим за то же!))) Как вариант, они рассматривали Татьяну.

0

229

Lucretia написал(а):

В последнее время все больше Марьянами называют

Mарьян встречала мало, помешались на Софиях,Василисах, ну и конечно, Настях, Дашах и Mашах.

0

230

Виола написал(а):

помешались на Софиях,Василисах, ну и конечно, Настях, Дашах и Mашах.

У мамы в детском саду одни Софии, Милены, Василисы, Варвары и Насти. А вот Маш и Даш мало, но это, наверно, только в нашем регионе.
З.Ы. Я всегда хотела, чтобы меня Марией звали. Но....ыыыыых.

0