Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурацкие имена

Сообщений 121 страница 130 из 436

121

меня бесит это имя..равно как и милена,анжелика и т.п.

0

122

мне больше нравится стефания

0

123

Когда я проходила практику в школе, был у меня в третьем классе шкет по имени Эрик Берсеркер. Вот где был ахтунг... Берсеркер Эрик Васильевич, к примеру, очень хорошо и по-русски звучит х__х Особенно дико было наблюдать, как берсеркер-недоросток предлагал однокласснику трахнуть подругу.

Отредактировано Jeanne (11 апреля, 2013г. 23:26:23)

0

124

Jeanne написал(а):

берсеркер-недоросток предлагал однокласснику трахнуть подругу.

Это в третьем классе?  o.O

0

125

Семья из Львова с фамилией Тихун назвали новоржденного Евромайдан. Полное имя Евромайдан Евгеньевич Тихун

0

126

miss clawdy написал(а):

LovelySmile написал(а):

Стефания (сокращенно звали Стеша)У одного моего знакомого внучку так зовут)) Совсем недавно появилась. "Стешка", ну ничего себе... изгаляется народ как может.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

А у моей приятельницы так зовут кошку  :D

0

127

из знакомых очень старшего возраста попадались Муза, Домна и Сталина (ударение на и).
в детском саду была нянечка Марина Евстафьевна. язык сломать можно )
друга по батюшке зовут Фиделевич ) (мне очень нра, кстати )) в группе в универе была девочка Наташа по фамилии Торквато, а по батюшке, кажется, Рафаэлевна или как-то так.
соседи снизу (когда родители еще в малосемейке жили) назвали дочь Патриция. Патриция Сергеевна. двоюродная сестра у меня Альбина Эдуардовна.
с отцом одно время работал довольно молодой человек Александр Рюрикович (Рюрикович - отчество).
знаю нескольких родноверов, у них по вере положено брать имя, когда посвящают в веру. так вот они такие милашки - Святозар, Огнеяр, Световит, двое женились по родноверскому обычаю и взяли имена Живослав и Живослава. красиво и романтично, аж сама захотела, полистала их именослов, подбирала себе имечко )
из вообще выноса мозга - стоит у нас тут на проспекте реклама какой-то конторы, там начальница по отчеству Фридрих-Энгельсовна, именно вот так через черточку.

Отредактировано Bobby Connaught (25 декабря, 2013г. 11:07:29)

0

128

У девочки в школе была фамилия Кесисоглу...

0

129

Ляляля написал(а):

фамилия Кесисоглу

Турецкие или греческие корни у нее, наверно?

0

130

Встречла однажды мужчину с именем Мефодий. Интересно, не было ли у него брата Кирилла. Жаль, не спросила.

0