Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Представитель РПЦ предложил ввести налог на бездетность


Представитель РПЦ предложил ввести налог на бездетность

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Нравится мне как Пелевин (точнее его герой) назвал церковников: представители религиозного бизнеса..ггг

+1

12

очень верно назвал

0

13

Танцулькина написал(а):

Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей

Ух , затейники, совсем запутали то Щастье, то подвиг. Ну не Мересьев я! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 
им , а не мои денежки!

0

14

последнее время столько безумных законов приняли и столько глупых законопроектов выдвинули, что мне как-то уже страшновато менять украинское гражданство на российское. Вдруг они какую-нибудь обязаловку по рождению детей придумают или еще что-нибудь в этом роде

0

15

Не,меня прикалывает-эмбрионы защищают,против абортов выступают,а платить за сирот тем,кто за это не радеет. Не,ну вы хотели,чтобы ненужный ребенок появился-вперед,бери шефство (в том числе и финансовое).
Считаю нужным ввести налог на убеждения: считаешь,что эмбрионы живые,а аборт убийство-плати сиротам!!! Так пролайферов поубавиться,как бы вообще как вид не вымерли...
От себя скажу,что если бы нужно было платить налог за убеждения -я бы платила за свои.  Только не заоблачный,разумеется.И не за сохранение эмбрионов.

+3

16

Мда... попы лезут всюду. Главный наш Стерх и представители РПЦ судя по всему тайно находятся на учете светил психиатрии, но болезнь прогрессирует и скрывать ее очень сложно...

0

17

Если бы они лезли скромненько, тихонечко и с извинениями... нет, эти господа покруче самых наглых сетевиков.
Вот в городе нашем, сегодня такое. Возле  поликлиник рядом со школой и рядом с моим домом дежурят с полдесятка "особо православнутых" и пристают ко всем заходящим более-менее молодым женщинам с вопросами крайне личного характера.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … /11561997/

0

18

Крокозябра
Читала как-то статью одного православнутого, в которой тот утверждал, что ОК - это примерно как аборт. То есть, по его представлениям, зигота таки возникает, но под дейтствие ОК погибает. Во как.
Помимо полной медицинской безграмотности, поразил тон статьи. Все женщины, принимающие ОК, назывались грешницами и еще какими-то подобными словами. Всем срочно рекомендовалось начинать каяться и молебны за души невинноубиенных зигот заказывать. Остальным представитель РПЦ грозился страшними муками после смерти и сплошными несчастьями в жизни.
Про статистику, по которой далеко не все оплодотворенные яйцеклетки могут имплантироваться, многие имплантировавшиеся зиготы погибают на первых неделях незаметно для женщины, данный поп тоже не в курсе. Ну и про то, что даже при незащищенном половом акте яйцеклетка не обязательно будет оплодотворяться, и следовательно, погибнет.
Получается, что любая женщина, у которой есть овуляция, по определению "детоубийца". Но самая страшная детоубийца - та, у которой овуляция не происходит из-за применения ОК. Даже страшнее "детоубийцы", которая сделала аборт, т.к. у первой "ребеночек" хотябы имел шанс появиться и принять "мученическую смерть. Где тут логика - я не знаю.
Достали уже безграмотные попы, сующие свои нос в чужие трусы, тарелки, ванные, косметички, гардеробы и прочие стороны жизни, к их "сфере влияния" никакого отношения не имеющие!

+3

19

Крокозябра написал(а):

Возле  поликлиник рядом со школой и рядом с моим домом дежурят с полдесятка "особо православнутых" и пристают ко всем заходящим более-менее молодым женщинам с вопросами крайне личного характера.

Ко мне недавно две такие пристали у ЖК, пытались всучить какую-то брошюру типа нет абортам и тоже задавали разные вопросы. Наорала так, что мало не покажется, сказала, что на пятом десятке сама разберусь с контрацепцией.

0

20

Вот что хорошо, так это то, что в городе нет особо ярого пролайфа. К счастью. Один раз только по почтовым ящикам раскидали антиабортные листовки и все.... В ЖК тоже агитации не видела.
Вообще, мое мнение РПЦ охамела в конец. Не лезьте, куда не просят!!! Со своей жизнью я сама разберусь. Или так. Налог на бездетность? Отлично!.Тогда пусть монахи в первую очередь его платят. Причем каждый отдельно, а не монастырь в целом. Потом... А, студенты духовной семинарии (им же до окончания жениться нельзя), тоже пусть платят. Что скажете, господа представители РПЦ?..

Еще недавно со мной случай произошел в церкви (не знаю, куда написать).
Мама попросила ее свозить в собор. Ну ладно. Мама пошла свечки ставить, я ее рядом ждала, при входе, там типа магазинчик небольшой с книгами, ходила, смотрела. Тут слышу кто–то ко мне сзади подошел, смотрю–сотрудница церкви, молодая причем, бросила очередь (это ради меня одной!!!), говорит: «Сестричка! Прочтите это!», ну и мне листовку дает. Я сначала не поняла, потом смотрю–«как должна одеваться православная девушка»... Я в юбке была короткой, завидно ей стало что ли? Еще и «сестричкой» назвала. Кстати на обратной стороне листовки была статья другая. Про  что? Правильно, «абортэтоубийство»...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Представитель РПЦ предложил ввести налог на бездетность