Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???


Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 1 страница 10 из 603

1

Что же такое «Русский миллиард»? Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы население России достигло цифры в миллиард человек.

"Предлагая программу, направленную на достижение «Русского миллиарда», рассчитанную на несколько поколений, государство обязано озаботиться смыслом ее реализации и донести смысл программы до каждого. Здесь одной достойной оплаты за труд тех, кто будет трудиться на своём месте, или растить и заниматься воспитанием детей в семье, будет мало. Нужна пропаганда, продвижение идей общности народа, общности целей и доступа к результатам общего труда. Необходимо изменение информационного поля. Это обязательное условие начала пути. Разруху нужно, прежде всего, победить в головах. Любое общество имеет право на защиту с оружием в руках. Нашим оружием должно стать наша культура, наши ценности, забота о психологическом здоровье нации. Нам нужно строить свою жизнь на наших представлениях основанных на нашем российском разумном  традиционализме, на нашем собственном, выработанном столетиями, способе сосуществования разных религий и культур в рамках устоявшегося паритета и взаимоуважения. Нам нужна не прекращающаяся ни на день, идущая десятилетиями работа по отсеиванию чуждого нам индивидуализма в отрыве от коллективной этики россиян. Нужна пропаганда здорового образа жизни в противовес всем формам порока. Пропаганда семьи, в противовес «карьера вместо детей». Пропаганда служения обществу, своей семье в противовес «жизни для себя».

Нам нужны красивые телеведущие, которые будут вести программы о детях и прелестях общения с очаровательными малышами. Вести – будучи беременными. Беременность должна стать модной. Рождение детей не только экономически выгодным, с помощью сопоставимых с зарплатой государственных целевых пособий на детей, но и модным. Правильным и единственно возможным поведением граждан нашей страны. Одним словом, нам нужно стимулирование государством всех форм подобной деятельности.
В итоге, нам необходима работа на информационном поле. Возможность задавать повестку дня, контролировать качество информации.Новому времени нужны новые герои. Матери, отцы и дети. Нормальные люди, которые хотят детей, заводят детей. Много детей. Достичь поставленных целей в деле преумножения нашего народа без оздоровления информационного поля, без восстановления душевного здоровья народа невозможно."

"Зачем вообще нам сейчас  нужна принципиальная постановка вопроса о том, что мы должны разработать  программу достижения общего количества граждан России равного миллиарду человек?

Вопрос о русском миллиарде, необходимо ставить сейчас потому, что Россия, после того как остановилась у края пропасти в начале нулевых годов, должна решить для себя главный вопрос: почему она сохранилась? С моей точки зрения, в этом было Божье допущение, так как свою роль в мире Россия ещё не сыграла, и будет играть всегда до тех пор пока мир будет существовать. Конечно, при условии, что мы сможем соответствовать этой миссии. Мир снова катится в тупик. И снова многие «горячие головы» в мире хотели бы разом разрубить гордиев клубок накопившихся проблем одним ударом. То есть — войной. Но глобальная война невозможна до тех пор, пока Россия сильна и едина. Наш ядерный кулак только тогда сможет испугать новых поджигателей войны, если народ в России будет снова гордиться служением своей стране, будет чувствовать себя частью большого и важного проекта всемирного значения. Когда каждый будет понимать свое предназначение дальше конца своей собственной жизни. Запуская программу «Русский миллиард» мы включаем многие процессы, которые будут саморегулироваться в рамках этой логики. От запуска экономики, до разрешения национальных и социальных вопросов. Усиливаясь, увеличивая численность своего народа, Россия не только сохраняет себя, но спасает и весь остальной мир от большой войны и от неминуемо следующего за ней геноцида всех народов «глобализаторами».

Что непосредственно за этим, и в процессе движения в этом направлении, может последовать?

Первый шаг, который мы должны совершить, это взятие под контроль ЦБ и получение права на суверенную эмиссию. Мы получаем государственного эмитента национальной валюты. Дальше нам необходимо уйти от практики ФРС, от практики бесконтрольного печатания денег. Деньги создаются под «планируемый спрос». Который обеспечивается реализацией программы «Русского миллиарда». Именно она запускает технологические связи в экономике. Мы строим дома. Рождение детей стимулируется ясным и понятным способом, передачей квартир или частных домов на селе в собственность. Строительство домов вытягивает за собой смежные отрасли. Новые дома — это строительные комбинаты, это дороги, это инфраструктура. Это больницы, прачечные, парикмахерские. Дети — это детсады и школы. Развитие высшего образования за счёт подготовки кадров. Увеличение роста новых граждан, это и повышение спроса. Новый гражданин с самого первого дня требует много к себе внимания, от памперсов, до питания. И так далее по цепочке до развития фундаментальной науки и районов крайнего севера.

Какие изменения должны наступить и на какой эффект мы рассчитываем объявляя о необходимости постановки подобной задачи?

В сфере межнациональных отношений.

Снимается значительная часть национальных противоречий в обществе. Сглаживаются частью надуманные, частью реальные обиды. Принимается, научно обоснованный  коэффициент деторождения по стране, необходимый для достижения миллиарда через несколько поколений. Регионы, где он выше или около того, субсидируются созданием рабочих мест. Регионы, где он ниже, субсидируются в первую очередь жильём. Снимаются самые острые проблемы, которые создают напряжение между народами. Параллельно и отдельно от развитых регионов, принимается программа освоения новых территорий. Идея обустройства своей страны, умноженная на улучшающиеся материальные условия, сочетание моральных и материальных стимулов делает эти программы привлекательными, не позволяя всем народам начинать «покрываться плесенью» в своих национальных квартирках.

В сфере экономики.

Экономика включается на новый режим. Дай Бог, что бы мы нам больше не пришлось жить по принципу «Всё для фронта, всё для победы», но выстроить технологические смыслы и технологические цепочки с «Великого хапка» на «Всё для Русского миллиарда», во всех смыслах этого слова, разумно и целесообразно в нашем все более нестабильном мире. Получив контроль над ЦБ, мы не включаемся в «гонку эмиссий» и эмиссионных центров, в надежде заставить как можно больше стран покупать наши долговые бумаги, а тратим эмитированные финансы на обустройство своей земли и на рождение своих детей. Вкладываем средства в улучшение качества нашей жизни во всех смыслах этого слова, а не только на повышение уровня индивидуального потребления. Такой путь может стать новым Русским проектом для других стран, при наличии у нас такой воли.

В социальной сфере.

Люди начинают видеть реальную заинтересованность государства в их судьбе и их благополучии. Народ видит, что именно его благополучие и умножение является главной ценностью и главной целью. Это оздоравливает климат в обществе. Меняются приоритеты, появляется уверенность в завтрашнем дне и чувство локтя. Человек не сам по себе, а часть большого народа, часть своей семьи. Упаднический индивидуализм перестаёт быть привлекательным, как способ жизни. Государство крепнет, как внутри страны, так и за её пределами. Появляется ощущение себя, как части большой и сильной страны, гражданином которой ты являешься, имеющим не только право, но и возможность на достойную жизнь."

0

2

Шанталь написал(а):

Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы население России достигло цифры в миллиард человек.

Конечно, должны! Слишком много пустых детских садов и школ, слишком много доступного пустого жилья, слишком много свободных высокооплачиваемых рабочих мест... интересно, тот, кто это писал, вообще в курсе, что в стране происходит?

Шанталь написал(а):

Нам нужны красивые телеведущие, которые будут вести программы о детях и прелестях общения с очаровательными малышами. Вести – будучи беременными.

так и вижу чудную картину: красивые беременные ведущие первые месяцы зеленеют и блюют в кадре, потом постепенно жиреют, отекают и покрываются растяжками, прекрасно агитируя за всеобщее размножение! Потом они рожают (можно тоже в кадре), их дети орут и гадят на заднем плане, а они срочно снова беременеют (так оговорено в их конртакте) и ведут, ведут программы...

Отредактировано Рената (9 января, 2013г. 17:38:17)

+3

3

Шанталь написал(а):

Пропаганда семьи, в противовес «карьера вместо детей»

Интересно, а кормить этот миллиард кто будет, если все будут заниматься семьей, а не работой?

Шанталь написал(а):

Пропаганда служения обществу, своей семье в противовес «жизни для себя».

А это мы уже проходили, результат налицо. Но многие обожают топтаться по граблям, как известно.

+2

4

Вообще, откуда мнение, что, мощь страны зависит от численности населения? По-моему, лучше брать качеством. Лучше меньшее количество обеспеченных всем людей, чем голодная толпа.

+1

5

Рената написал(а):

Нам нужны красивые телеведущие, которые будут вести программы о детях и прелестях общения с очаровательными малышами. Вести – будучи беременными.

Наверно этого хотят потому, что днем с огнем не найдешь красивых беременных телеведущих. Раз на раз не приходится конечно, но я понаблюдала как раз за ведущими после родов, у кого грудь опустилась и выглядит хуже, у кого на этой же оголенной груди стали виднее вены и растяжки, кто осунулся и болезненно выглядит.

Отредактировано ирсен (9 января, 2013г. 18:42:51)

0

6

А меня в подобных статьях поражает, что авторы не осведомлены, что русские и россияне ни одно и тоже. У нас проживают и активно плодятся все те же кавказцы, которых так боятся национал-патриоты. Помимо кавказцев  и пр. муслимов у нас есть национальности внешне вылитые китайцы.))) И даже, если строить дома только в Черноземье, им никто не помешает переехать и на основании наличия уймы детей получить жилье. Кроме того, ни слова про закрытие границ и визы, значит припрутся толпы тех же товарищей, желающих плодиться в идеальных условиях. А они обязательно припрутся, ведь все наши бабы забудут о работе и сядут дома, заниматься семьей. Так что русский миллиард скорее всего будет явно нерусским. Национальный вопрос не снимется, а активизируется. А вообще весь текст выглядит милым, светлым, патриотичным, но с похабным подтекстом: "Макаки плодятся больше нас, давайте уподобимся макакам."

+3

7

Рената написал(а):

Вообще, откуда мнение, что, мощь страны зависит от численности населения? По-моему, лучше брать качеством. Лучше меньшее количество обеспеченных всем людей, чем голодная толпа.

Голодной толпой легко управлять.

0

8

Шанталь написал(а):

Беременность должна стать модной. Рождение детей не только экономически выгодным, с помощью сопоставимых с зарплатой государственных целевых пособий на детей, но и модным. Правильным и единственно возможным поведением граждан нашей страны.

После этой фразы мне уже всё ясно. Автор бредит? Или болен тяжёлой формой идиотизма?

Шанталь написал(а):

Люди начинают видеть реальную заинтересованность государства в их судьбе и их благополучии.

А красиво ли смотрится лапша на моих ушах?  :rolleyes:

ирсен написал(а):

Наверно этого хотят потому, что днем с огнем не найдешь красивых беременных телеведущих.

Да что уж там, красивых беременных НЕтелеведущих и то на улице практически днём с огнем...

0

9

Шанталь написал(а):

Голодной толпой легко управлять.

Голодная толпа - это революция...

0

10

Усё понятно. Где у автора сия опуса 20 детей?  :mad: Он должен показать пример! И в конце-концов, это его мечта, пусть сам ее и осуществляет. :D

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???