Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника

Кухонная утварь, бытовая техника

Сообщений 131 страница 140 из 298

131

мудрый каа написал(а):

lazy написал(а):

мне сэндвечницу подарили  что с ней можно делать? передарить   лично я другого варианта не вижу. вафельницу передарила не распаковывая. судя по кислой роже одариваемого, не зря

вот где справедливость? я мечтала о вафельнице! пришлось подарить самой себе. очень довольна. вафли, драники, пита с начинкой, просто жаренная картошка. остались неосвоенными: оладьи, омлет, сырники, печёночные оладьи ( для мужа, я не ем), оладьи из кабачков  ит.д.

0

132

ptichka tary написал(а):

вот где справедливость? я мечтала о вафельнице! пришлось подарить самой себе. очень довольна. вафли, драники, пита с начинкой, просто жаренная картошка. остались неосвоенными: оладьи, омлет, сырники, печёночные оладьи ( для мужа, я не ем), оладьи из кабачков  ит.д.

у меня в шкафу валяется "старая семейная реликвия" - электрическая вафельница, которой (не соврать бы :d ) лет уже 25-30. точнее и не вспомню сейчас.
а ещё есть электромясорубка, которой я пользуюсь весьма активно. тоже ещё ссср-овская.
а для всего перечисленного (кроме вафель и питы) у меня есть чугунно-алюминиевая литая "подруга". ну, чугунно-алюминиевая - это наугад. я сплава даже и не знаю.

отредактировано злобный фей (11 января, 2015г. 00:10:24)

0

133

у меня "скончался" мультиблендер, точнее его мотор. новый ещё не купили, т.к. сервисные центры ещё на каникулах. сегодня пыталась измельчить картошку и лук для драников в ручной мясорубке и на тёрке, а потом смешать с другими ингридиентами вручную. мама, дорогая! как я "забодалась"! то же самое было с тестом для вафель. жду не дождусь, когда куплю новый мотор, который, кстати, стоит от 2000 рубчиков!

отредактировано ptichka tary (11 января, 2015г. 00:12:56)

0

134

мудрый каа написал(а):

передарить  :d лично я другого варианта не вижу.

не, я уже освоила некоторые вкусняшки)

0

135

ptichka tary
о! идейки! спасибо)

0

136

ptichka tary написал(а):

вот где справедливость?

в словаре, на букву с

ptichka tary написал(а):

я мечтала о вафельнице!

ну кто знал... честно, отдала бы даром, выслала бы по почте, если бы знала

злобный фей написал(а):

есть электромясорубка

была, точнее, есть, почти не пользовалась; упала неудачно, раскололся корпус. надо бы найти и выкинуть втихую, пока муж не видит, - он удавится, увидев такое непотребство  :d

0

137

ptichka tary написал(а):

прочитала в интернете отзывы об одной электровафельнице  и с удивление обнаружила, что в ней можно делать не только вафли, но и: печенье, сырники, оладьи ( в том числе печёночные) и даже, мои любимые драники!  ой, хочу, не могу!

мудрый каа, я это писала 15 ноября!

0

138

lazy написал(а):

ptichka tary
о! идейки! спасибо)

забирайте, дарю! вчера готовила в вафельнице омлет. шарман! получился такой пышный, что даже крышка "взлетела".

0

139

мудрый каа написал(а):

была, точнее, есть, почти не пользовалась; упала неудачно, раскололся корпус. надо бы найти и выкинуть втихую, пока муж не видит, - он удавится, увидев такое непотребство

отбивайтесь этой же прошедшей боевое крещение мясорубкой. :crazyfun:

отредактировано злобный фей (12 января, 2015г. 02:28:50)

0

140

ptichka tary написал(а):

мудрый каа, я это писала 15 ноября!

пардон, не читала  :dontknow:

злобный фей написал(а):

отбивайтесь этой же прошедшей боевое крещение мясорубкой.

отредактировано злобный фей (сегодня 03:28:50)

не, я мужа не бью  :d мне его жалко, он у меня хороший и один.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника

5