Пиццы по- быстрому.
1. Натереть кабачок, добавить в него зелёный лук, чеснок, муку, кефир, немножко сахара и соли, соду и мелко порезанную колбасу/сосиски. Налить примерно 4-5 столовых ложек в сковородку  с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть. Быстро намазать кетчупом или любым соусом типа цезаря, можно даже майонезом, выложить сверху мелко порезанные помидоры, маслины, посыпать сыром и укропом. Накрыть крышкой. Через 5 минут готово.
2. Мелко пошинковать капусту, посолить слегка, обжарить без масла до пожелтения. Добавить лук (хоть репку, хоть зелёный). Залить оладьевым тестом, далее делаем, как в рецепте 1. Я кладу сверху колбасу, помидоры, зелень и сыр, можно добавить мелко порезанный сладкий перец.  Тоже готово через 5 минут.
3. Потереть картошку, отжать. Добавить муку, яйцо,  соль, кефир или сметану с водой, соду, чеснока побольше. Можно взять готовое пюре и добавить в тесто. Размазать по сковороде с маслом, обжарить с одной стороны, перевернуть. Начинка: мелко порезанные грибы из банки, лук, фарш или та же колбаса/сосиски, помидоры,  тёртый сыр и взбитое яйцо, всё это перемешать и вылить на картофельную лепёшку. Жарить надо чуть подольше, минут 10-15 на слабом огне под крышкой.