Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



зачем овуляхи врут?

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

люблю тепло написал(а):

Мне о родах честно сказала сестра. Она знала на что идет, но после родов мне рассказала про все "прелести". У нее и токсикоз был, отечность страшная была, рожала сама, 12 часов именно мучилась, та как кесарево  типа для  недоматерей, а ребенок у сестры был 4200кг.  Короче, после всего этого сестра сказала, что больше никогда. И слово сдержала)

Мне все мои подруги говорили , что ничего хорошего нет . Даже подруга махровая овуляшка , сказала , что роды (дословно) : "ад-адовый". Хотя сама медик . Ребенка №1 рожала сама . С двумя другими пошла на кесарево .

+1

142

NoName написал(а):

Кстати, еще многие овуляхи врут, что при помощи беременности излечились от всего на свете.


После этой фразы вспомнилось 2 эпизода из жизни. Бомбит меня от мнения, что беременность-панацея, это категорически не так!

1. Наблюдалась по поводу мастопатии- в качестве лечения доктор-овуль предложила РАЖАТЬ. Я ответила, что как только в международных стандартах лечения мастопатии появится препарат под названием "беременность" рожу пренепременно. Перестала к ней ходить, т.к. ее назначения были нелогичны и могли нанести вред (я медик и могу делать выводы по поводу адекватности назначений)

2. Поскольку моя работа связана со здравоохранением, много общаюсь с докторами, и вот такой трагический случай произошел недавно. Со слов доктора. Девушка, молодая, тоже с мастопатией, тоже попала к доктору-овуляшке. Та ей пообещала выздоровление, если не будет откладывать рождения детей, убедила ее забеременеть и родить.  Но ее организм отреагировал по-другому, вместо "целебного" действия гормональной встряски получили совсем другой эффект, процесс усугубился, опухоль переродилось из доброкачественной в злокачественную. В общем рак груди, молодая девушка с быстрым метаболизмом, за беременность опухоль разрослась и дала метастазы в лимфоузлы, в легкие. Все произошло очень быстро. И так девушка пошла на прием к аллергологу из-за начавшихся проблем с легкими ( видимо, чтобы обследоваться на бронхиальную астму), так и обнаружили рак молочной железы 4 стадии. Молодая, с грудным ребенком, и ей оставалось на тот момент жить 1,5-2 месяца. Вот такая жесть бывает. И вряд ли кто-то понес ответственность за такой исход.

Поэтому когда слышу : "роди и все пройдет" хочется взять и у#бать!

+4

143

Rodnaya написал(а):

когда слышу : "роди и все пройдет" хочется взять и у#бать..

..стократно

0

144

Rodnaya написал(а):

Поэтому когда слышу : "роди и все пройдет" хочется взять и у#бать!

и на это ведь многие ведутся. толи люди такие тупые толи вера из серии "заек и лужаек". ясен пень что во время беременности обостряется все хроническое и махровым цветом цветет а лечиться особо и нельзя +гормональный бунт... у меня эндокринолог овуль еще та (перестала к ней ходить), у меня инсулин повышен так она мне вместо лечения говорит-забеременней, эко сделай :huh: . я в шоке. с инсулинорезистентностью беременность либо нереальна либо нежелательна (если все же произошла) т к ребенок диабетиком может быть. надо сначала инсулин в норму привести. и это врач!! страшно жить от таких "профи"

0

145

Не в тему, но так около. У меня была зверская мастопатия. Врачи тоже рожать гнали, это стандартно. А проблема с мастопатией закончилась когда я поставила имплантанты. Почему прошло никто не знает, вот так организм среагировал. А от беременности таких чудес не бывает. :D

0

146

У меня после беременности прошел хронический ринит, и еще перестало болеть сердце, кожа стала как у школьницы (не в смысле прыщавая, а в смысле гладкая и молодая)))) волосы классные и ногти - это спасибо витаминам и здоровому образу жизни. Месячные стали безболезненными (мужчины, прошу прощения).
Зато: у меня поменялся вес, беда со спиной, я оглохла на правое ухо, упало зрение (тут о причинах можно поспорить), появились растяжки на заднице, вернулись приступы внутричерепного давления, ибо упал иммунитет, гемоглобин, и еще много чего упало. А, еще мне снятся периодически вторые роды, которые, в отличие от первых, я помню минута в минуту. Все прошло хорошо, но это боооооольно! Хотя я ела шоколад между схватками и веселили соседок по предродовой. Мне потом спасибо говорили, мой камеди клаб девочкам помогал.
Вот и решайте сами, что лучше. Я не жалею, что родила, люблю своих детей до умопомрачения, но советовать кому-то рожать... Не, не буду. Далеко не каждая на такое сознательно пойдет.

0

147

Яка написал(а):

меня не рвало... у меня было круглосуточное ощущение "сейчас блевану" без пищевого повода. причем со второй недели. пока добежала до аборта, познала все грани тошноты


Ну здравствуйте еще раз, единомышленники, а, вернее, единомышленницы. Принимайте товарища по несчастью в свои ряды.  :stupor:

Случилось так, что подвела контрацепция. У меня было абсолютно так же, как и у вас, Яка. С третьей недели, правда. Одна мама написала в другой теме, что она в двадцать три года, когда ждала дочку, скакала козликом, а знакомая ее в тридцать с хвостиком "умирала". Смысл в том, что в более молодом возрасте беременность переносится гораздо легче. Так вот, хотела бы вам заметить, если вы видите это сообщение, что теория о возрасте справедлива, но только отчасти. Человек в более молодом возрасте здоровее и выносливее, но... Но ничего абсолютного нет и все относительно. Никто не даст никаких гарантий. Это вам очень повезло, что вы скакали козликом. Я лично в этом же возрасте - 23 года - умирала, казалось, и в переносном, и в прямом смысле. Ну поскакала козликом, но! только три недели, а после этого резко началось это самое пресловутое "умирание". А я знаю одну женщину, у которой около 40! не было никаких серьезных осложнений и супернеприятных явлений, таких, как токсикоз, который я испытывала целых полтора месяца, пока это не закончилось, а теперь вспоминаю как в страшном сне, как вспомню, так вздрогну.

Отредактировано Эйтрал (12 февраля, 2015г. 23:29:53)

0

148

Мудрый Каа написал(а):

Rodnaya написал(а):

    когда слышу : "роди и все пройдет" хочется взять и у#бать..

Мастопатия, м-дя. У меня был позитивный разговор с врачом. Кольнуло конкретно с мастопатией этой самой, закололо прямо и заболело, галопом поскакала к узисту со всем колотьем и легкими до кучи, а то до фига вокруг меня онкологических что-то.  Дяденька-врач говорит: "Вот вы не рожали, вот у вас и..."
Я:"И чо теперь?"
Врач, мгновенно уловив суть:"А ничо, это не смертельно."  (В переводе на докторский - это фигня, фигня проходит сама).
Само и прошло).

0

149

Sun написал(а):

Слышала, рассказывают, что зубы крошатся во время беременности. Представляю если бы я решила родить! Мне еще 25 нет, а уже вырвали не 1 зуб.

Отредактировано Sun (12 февраля, 2015г. 17:54:14)

У кого как. Мне пришлось лечить 8 зубов после беременности, один -зуб мудрости удаляла во время беременности, потому что стал болеть-разрушился. И я в целом за зубами слежу, за три месяца до беременности -ни одного кариеса.

У меня развилась к тому же анемия, на последнем месяце гемоглобин был 72. Сейчас гемоглобин 102.
Лишний вес- живот, который очень медленно убирается. Я не обжора, дома нет сладостей,булок и т.д. Стараюсь больше двигаться, но лечение гормонами дало о себе знать.
И самое плохое-  гестационный сахарный диабет, сейчас сахар в норме, но это очень плохой звоночек.

Отредактировано Тася1979 (14 февраля, 2015г. 04:26:48)

0