Привет!
Нашла тему на вашем форуме, в которой не могу промолчать. Слишком она животрепещуща для меня
Открою тайну - мне уже целых 27 страшных лет, а я все еще не "пристроена"
в семью к какому-нибудь мужчине, даже завалящему. Другими словами, старая дева (по крайней мере по меркам Викторианской Англии и моей мамы).
Пока была молода и неопытна и замуж даже хотелось, никто не звал, а сейчас сама не хочу - почувствовала вкус жизни
Но данный факт сильно беспокоит моих родителей, друзей родителей, родителей мужа моей сестры, сослуживцев моих родителей, сослуживцев родителей мужа моей сестры, сослуживцев мужа моей сестры, сослуживцев моей сестры и еще пару тысяч человек, с которыми работаю я. Ощущение такое, что пол РФ обеспокоены моим статусом "холостячки". Удивляюсь, как этот вопрос не вынесли еще на государственный уровень
Практически каждую неделю мне пишут, звонят и даже приходят люди мужеского полу с целью познакомиться. Несколько раз меняла номер телефона, e-mail и даже место жительства, но мои "доброхоты" все равно направляют ко мне мужичков от 18 до 50, в надежде, что я осчастливлю их (да-да именно их, ибо мне это нах... не надо) пышной свадьбой "как у людей".
Сколько раз я пыталась объяснить сим "доброжелателям", что не хочу замуж, мне и так хорошо, как об стенку горохом. Один раз ода из свах сказала, что коль я говорю такие слова, значит у меня неоновыми буквами на лбу горит фраза "ХОЧУ ЗАМУЖ и срочно" и нечего перебирать жОнихами - хватай чЁ дают и начинай плодить лялек, а то часики тикают.
Как же они меня зае..ли (простите, но это именно так). И не пошлешь в далекое пешее эротическое, ибо как бы я приличная скромная девушка из приличной семьи, а нормальных слов они в упор не понимают.
Крик души получился, простите)