Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 331 страница 340 из 586

331

Опять эта магическая цифра 30 лет. Как будто после 30-ти браки не регистрируют и вообще не живут.
Иногда бывает, что лучше бы люди вообще не женились.  Месяц после свадьбы, дальше  развод и девичья
фамилия. Хотя до свадьбы долго встречались.

+2

332

Ивета написал(а):

А по большому счету - если двум людям хорошо вместе, какая разница, есть штамп или нет...а сколько людей гостевой брак предпочитают - им так удобнее, им нужна свобода и пространство.

Блин, я бы с удовольствием, но с экономической точки зрения это вилы - снимать две квартиры. Мы с мужем договорились, что как позволят финансы - купим мне хоть однушку у черта на куличках, но чтобы только моя. Такая берлога, куда можно на пару недель переехать и психику поправить - мне очень тяжело вообще с кем бы то ни было жить: нее2,17чески обостренный слух (через два слоя стеклопакетов мешают спать соловьи из скверика через дорогу), плюс маниакальное стремление к организованности и порядку. Мешает вообще присутствие в доме кого бы то ни было, кроме кота, даже любимого мужа в больших количествах (благо, он трудоголик  ^^ )
Как сказала знакомая овуль: "Родишь - пройдет. Првыкнешь со временем" И пофиг, что после первого неурочного писка мне захочется удавить масика первым подвернувшимся кабелем, а овуляшечья фраза про "у настоящей мамы дома бардак и ужас, зато веселые дети" вызывает в моей голове картину, от которой веет безнадежной тоской и желанием удавиться самой.

+1

333

Weatherwax написал(а):

Как сказала знакомая овуль: "Родишь - пройдет. Првыкнешь со временем"

а вот нифуа подобного, это не лечится ничем, даже родами http://sb.uploads.ru/t/QSNB7.gif

+1

334

miss clawdy написал(а):

Это моя подпись))

"слона-то я и не заметила")))))
точно...а в памяти отложилось, что в этом треде просто часто цитировался О.Х.))))
удивительно в тему, кстати, этот афоризм

0

335

Милашка написал(а):

Опять эта магическая цифра 30 лет. Как будто после 30-ти браки не регистрируют и вообще не живут.

"Мне 30 лет...стою у ресторана
     Замуж поздно, сдохнуть рано" (с)

(какое-то народное творчество из советских времен)  :D

Но, как я смотрю, постепенно сдвигаются временные рамки (наконец-то!!!). Раньше магическая цифра была 25 лет, сейчас 30.
может в конце концов вообще исчезнет этот дурацкий возрастной "потолок".

0

336

Weatherwax написал(а):

Блин, я бы с удовольствием, но с экономической точки зрения это вилы - снимать две квартиры. Мы с мужем договорились, что как позволят финансы - купим мне хоть однушку у черта на куличках, но чтобы только моя

Да, действительно вилы...
пусть поскорее финансы позволят исполнить заветную мечту.
психологический комфорт - очень серьезная вещь

Weatherwax написал(а):

Как сказала знакомая овуль: "Родишь - пройдет. Првыкнешь со временем"

Ага, ага....испытанный "рецепт" от всех проблем и трудностей. А особенно от обостренного слуха.  :crazyfun:

+1

337

Ивета написал(а):

"Мне 30 лет...стою у ресторана
     Замуж поздно, сдохнуть рано" (с)

Ивета, утащу в цитатник :cool:

0

338

Мудрый Каа, сама обожаю этот стишок  8-)
  Можно разный возраст подставлять, кстати))))

0

339

Ивета написал(а):

Может быть.
мне штамп добавил только лишние хлопоты по замене паспортов и водительских прав.

так можно было и не менять

п.с. рассказ про Зою классный

0

340

Разговор о раздражающих и мешающих спать звуках перенесен в отдельную тему: "Какие звуки вас раздражают и мешают вам спать?".

0