Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 311 страница 320 из 586

311

Да все ломятся замуж не важно за кого лишь бы выйти замуж как можно пораньше, надеть белое платье с фатой, сыграть свадьбу в долг и сразу же залететь и разродиться. А так брак чисто выгоден только мужчине-все на готовенькое ему и приготовят и постирают и детей родят чтобы потешить его самолюбие. А вот женщине да одувайся: забей на развлечения,увлечения и уход за собой, угробь карьеру, стань домашней клушей, батрачь, вынашивай, рожай, расти, корми, ночами не спи, трать нервы, зависть от приход ей мужа и свекрови а в это время он будет где-нибудь отрываться, гулять и иметь на стороне гламурную кису. Конечно это не во всех семьях так но во многих

0

312

Девушки, которые "усиленно хотят замуж", это те, которые, как правило, сильно зависят от мнения общества, либо инфанты, не способные обеспечить даже элементарные свои потребности. Такие девушки обычно сильно загоняются на тему:"хочу замуж". Уверенная в себе женщина, не зависящая от мнения "тетушек", обеспечивающая себя, если замуж и хочет, не делает трагедии из своего незамужества. Вышла замуж - хорошо, не вышла, ну значит не вышла. Я понимаю женщин, живущих 100 лет назад, незамужнюю женщину можно было сравнить с самоубийцей. Тогда действительно, рождение дочери  было головной болью для родителей, ее нужно было обязательно пристроить, и чем скорее, тем лучше. Иначе, что ожидало дочь после смерти родителей - голодная смерть или монастырь. Женщин-то до работы особо не допускали, а если и допускали, что видела такая женщина в жизни, кроме работы "от зри до зари"? Ничего, ведь в те времена женщина ощутить любовные отношения вне брака не могла, считалось, что это моветон.
P.S. Я замужем. До замужества жили гражданским браком 2 года, на тему штампа не парились вообще. Замуж решила выйти только после того, когда муж решил брать квартиру. В принципе, у меня уже была однушка, но предполагалось, что жить мы будем в новой квартире мужа. Делать ремонт в квартире, и вообще как-то вкладываться в нее, зная, что я на ней на "птичьих правах", мне, честно говоря, не хотелось. Поэтому пришлось уговорить мужа брать "двушку", я естественно, тоже в нее финансово вложилось, сейчас вместе доплачиваем ипотеку. Конечно, оформить ее в общедолевую собственность мы могли бы и без брака, но пошли более простым путем. И да, фамилия мужа мне еще нравилась.

Отредактировано Skoda (10 апреля, 2014г. 15:13:58)

+2

313

Skoda написал(а):

Девушки, которые "усиленно хотят замуж", это те, которые, как правило, сильно зависят от мнения общества, либо инфанты, не способные обеспечить даже элементарные свои потребности. Такие девушки обычно сильно загоняются на тему:"хочу замуж". Уверенная в себе женщина, не зависящая от мнения "тетушек", обеспечивающая себя, если замуж и хочет, не делает трагедии из своего незамужества. Вышла замуж - хорошо, не вышла, ну значит не вышла. Я понимаю женщин, живущих 100 лет назад, незамужнюю женщину можно было сравнить с самоубийцей. Тогда действительно, рождение дочери  было головной болью для родителей, ее нужно было обязательно пристроить, и чем скорее, тем лучше. Иначе, что ожидало дочь после смерти родителей - голодная смерть или монастырь. Женщин-то до работы особо не допускали, а если и допускали, что видела такая женщина в жизни, кроме работы "от зри до зари"? Ничего, ведь в те времена женщина ощутить любовные отношения вне брака не могла, считалось, что это моветон.
P.S. Я замужем. До замужества жили гражданским браком 2 года, на тему штампа не парились вообще. Замуж решила выйти только после того, когда муж решил брать квартиру. В принципе, у меня уже была однушка, но предполагалось, что жить мы будем в новой квартире мужа. Делать ремонт в квартире, и вообще как-то вкладываться в нее, зная, что я на ней на "птичьих правах", мне, честно говоря, не хотелось. Поэтому пришлось уговорить мужа брать "двушку", я естественно, тоже в нее финансово вложилось, сейчас вместе доплачиваем ипотеку. Конечно, оформить ее в общедолевую собственность мы могли бы и без брака, но пошли более простым путем. И да, фамилия мужа мне еще нравилась.

Отредактировано Skoda (10 апреля, 2014г. 15:13:58)

А еще ими движет стадное чувство, мол все подруги замужем, а я -то чем хуже?

0

314

http://sa.uploads.ru/t/K9Vtr.jpg

0

315

Шанталь, меня позабавила фраза "как тяжело жить в сожительстве"(с). Оказывается, мы такую тяжесть несем 4 года :D

+1

316

Шанталь
крындец... других слов нет

0

317

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь, меня позабавила фраза "как тяжело жить в сожительстве"(с).

Ага, я тоже поржала)) что там тяжелого - не понятно. Ну и фраза "чего не сделаешь во имя брака". Это не брак, а статус замужней дамы. Брака у них, по всей видимости, никогда не было и не будет, даже если 100 лет потом после свадьбы вместе проживут.

+1

318

Шанталь
очередная стадная особь весьма слезливо описывает свою незатейливую историйку. Она, я бы сказала, сродни овулям, что залетают обманом - она поступила точно так же. И ведь чего ради так изгаляться - ради всей этой мишуры "платье-лимузин-шары" и штампа в паспорте? Да и сдается мне, этот самый ее Саша - "первый встречный", который ее поманил, она и поскакала, лелея "грандиозные надежды" (ну а як же - а вдруг, откажи я сейчас этому Саше, потом меня вообще никто больше не позовет...)

+2

319

И еще момент. Сказала мужу про выкидыш. Видимо, там муж алень :D после выкидыша обеспечена больничка-чистка-уколы...суток трое отваляться как минимум.

+3

320

Со мной на днях только муж поделился реальной историей рождения его двух сыновей от первого брака. Сначала пользовались презервативами, потом жена (тогда ещё "гёлфренд") сказала, что перешла на ОК. Опа - залёт! Типа, ну и у ОК бывают "проколы" и всё такое...бла-бла-бла. Свадьба, платье, фата... Потом перешли ТОЛЬКО на презервативы. И ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда резинку из упаковки доставала ОНА, снова случился залёт!))) Жили вместе с тёщей, вскоре развелись.
Как говорится, не смешно, зато про войну.

+2