Да все ломятся замуж не важно за кого лишь бы выйти замуж как можно пораньше, надеть белое платье с фатой, сыграть свадьбу в долг и сразу же залететь и разродиться. А так брак чисто выгоден только мужчине-все на готовенькое ему и приготовят и постирают и детей родят чтобы потешить его самолюбие. А вот женщине да одувайся: забей на развлечения,увлечения и уход за собой, угробь карьеру, стань домашней клушей, батрачь, вынашивай, рожай, расти, корми, ночами не спи, трать нервы, зависть от приход ей мужа и свекрови а в это время он будет где-нибудь отрываться, гулять и иметь на стороне гламурную кису. Конечно это не во всех семьях так но во многих
"Хочу замуж!"
Сообщений 311 страница 320 из 586
Поделиться31210 апреля, 2014г. 15:06:21
Девушки, которые "усиленно хотят замуж", это те, которые, как правило, сильно зависят от мнения общества, либо инфанты, не способные обеспечить даже элементарные свои потребности. Такие девушки обычно сильно загоняются на тему:"хочу замуж". Уверенная в себе женщина, не зависящая от мнения "тетушек", обеспечивающая себя, если замуж и хочет, не делает трагедии из своего незамужества. Вышла замуж - хорошо, не вышла, ну значит не вышла. Я понимаю женщин, живущих 100 лет назад, незамужнюю женщину можно было сравнить с самоубийцей. Тогда действительно, рождение дочери было головной болью для родителей, ее нужно было обязательно пристроить, и чем скорее, тем лучше. Иначе, что ожидало дочь после смерти родителей - голодная смерть или монастырь. Женщин-то до работы особо не допускали, а если и допускали, что видела такая женщина в жизни, кроме работы "от зри до зари"? Ничего, ведь в те времена женщина ощутить любовные отношения вне брака не могла, считалось, что это моветон.
P.S. Я замужем. До замужества жили гражданским браком 2 года, на тему штампа не парились вообще. Замуж решила выйти только после того, когда муж решил брать квартиру. В принципе, у меня уже была однушка, но предполагалось, что жить мы будем в новой квартире мужа. Делать ремонт в квартире, и вообще как-то вкладываться в нее, зная, что я на ней на "птичьих правах", мне, честно говоря, не хотелось. Поэтому пришлось уговорить мужа брать "двушку", я естественно, тоже в нее финансово вложилось, сейчас вместе доплачиваем ипотеку. Конечно, оформить ее в общедолевую собственность мы могли бы и без брака, но пошли более простым путем. И да, фамилия мужа мне еще нравилась.
Отредактировано Skoda (10 апреля, 2014г. 15:13:58)
Поделиться31314 апреля, 2014г. 00:18:56
Девушки, которые "усиленно хотят замуж", это те, которые, как правило, сильно зависят от мнения общества, либо инфанты, не способные обеспечить даже элементарные свои потребности. Такие девушки обычно сильно загоняются на тему:"хочу замуж". Уверенная в себе женщина, не зависящая от мнения "тетушек", обеспечивающая себя, если замуж и хочет, не делает трагедии из своего незамужества. Вышла замуж - хорошо, не вышла, ну значит не вышла. Я понимаю женщин, живущих 100 лет назад, незамужнюю женщину можно было сравнить с самоубийцей. Тогда действительно, рождение дочери было головной болью для родителей, ее нужно было обязательно пристроить, и чем скорее, тем лучше. Иначе, что ожидало дочь после смерти родителей - голодная смерть или монастырь. Женщин-то до работы особо не допускали, а если и допускали, что видела такая женщина в жизни, кроме работы "от зри до зари"? Ничего, ведь в те времена женщина ощутить любовные отношения вне брака не могла, считалось, что это моветон.
P.S. Я замужем. До замужества жили гражданским браком 2 года, на тему штампа не парились вообще. Замуж решила выйти только после того, когда муж решил брать квартиру. В принципе, у меня уже была однушка, но предполагалось, что жить мы будем в новой квартире мужа. Делать ремонт в квартире, и вообще как-то вкладываться в нее, зная, что я на ней на "птичьих правах", мне, честно говоря, не хотелось. Поэтому пришлось уговорить мужа брать "двушку", я естественно, тоже в нее финансово вложилось, сейчас вместе доплачиваем ипотеку. Конечно, оформить ее в общедолевую собственность мы могли бы и без брака, но пошли более простым путем. И да, фамилия мужа мне еще нравилась.Отредактировано Skoda (10 апреля, 2014г. 15:13:58)
А еще ими движет стадное чувство, мол все подруги замужем, а я -то чем хуже?
Поделиться31514 мая, 2014г. 23:04:05
Шанталь, меня позабавила фраза "как тяжело жить в сожительстве"(с). Оказывается, мы такую тяжесть несем 4 года
Поделиться31615 мая, 2014г. 04:19:02
Шанталь
крындец... других слов нет
Поделиться31715 мая, 2014г. 08:27:27
Шанталь, меня позабавила фраза "как тяжело жить в сожительстве"(с).
Ага, я тоже поржала)) что там тяжелого - не понятно. Ну и фраза "чего не сделаешь во имя брака". Это не брак, а статус замужней дамы. Брака у них, по всей видимости, никогда не было и не будет, даже если 100 лет потом после свадьбы вместе проживут.
Поделиться31815 мая, 2014г. 10:44:05
Шанталь
очередная стадная особь весьма слезливо описывает свою незатейливую историйку. Она, я бы сказала, сродни овулям, что залетают обманом - она поступила точно так же. И ведь чего ради так изгаляться - ради всей этой мишуры "платье-лимузин-шары" и штампа в паспорте? Да и сдается мне, этот самый ее Саша - "первый встречный", который ее поманил, она и поскакала, лелея "грандиозные надежды" (ну а як же - а вдруг, откажи я сейчас этому Саше, потом меня вообще никто больше не позовет...)
Поделиться31915 мая, 2014г. 12:26:25
И еще момент. Сказала мужу про выкидыш. Видимо, там муж алень после выкидыша обеспечена больничка-чистка-уколы...суток трое отваляться как минимум.
Поделиться32015 мая, 2014г. 12:39:54
Со мной на днях только муж поделился реальной историей рождения его двух сыновей от первого брака. Сначала пользовались презервативами, потом жена (тогда ещё "гёлфренд") сказала, что перешла на ОК. Опа - залёт! Типа, ну и у ОК бывают "проколы" и всё такое...бла-бла-бла. Свадьба, платье, фата... Потом перешли ТОЛЬКО на презервативы. И ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда резинку из упаковки доставала ОНА, снова случился залёт!))) Жили вместе с тёщей, вскоре развелись.
Как говорится, не смешно, зато про войну.