Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 301 страница 310 из 586

301

фани написал(а):

что значит "хотеть замуж"? не понимаю я такого рвения за штампик в паспорте.

попытаюсь объяснить - по крайней мере, про себя (я года в 22 очень хотела замуж).
это значит доказать всему миру (и себе в том числе) свою "востребованность" - что я кому-то понадобилась, причем не в качестве временной любовницы, а в качестве жены.
и значит (опять же - прежде всего - самой себе доказать!), неправда то, что мне внушала моя мать - что вот будешь такой (как ты есть!) - не так одевающейся, не так разговаривающей, не отличницей в школе, без диссертации, непохожей на татьяну ларину... (что там еще?) ах да, плохо слушающей советы собственной матери, которая тебе только добра желает! - так вот, что ты, такая как ты есть - и все равно вдруг кому-то понадобишься...

ну что вы хотите? я же говорю, мне тогда 22 года было... с тех пор много воды утекло, и с ней - мой первый муж. кстати, неплохой по своему человек. правда, игромания, по-моему, не лечится, а в остальном - неплохой...

отредактировано анна57 (14 марта, 2014г. 18:12:46)

0

302

шанталь написал(а):

мы всем форумом вас так старательно гладили, что всю вашу прическу испортили.

не расстраивайтесь, не было у меня вчера прически, просто волосы дыбом с пролысинами от вырванных клоков! спасибо за поддержку!

0

303

вот сегодня замуж уже и не хочется. и полностью соглашусь с анной57, что желание замужества-это желание самореализации и желание доказать свою востребованность общественности. типа, вот я какая, меня взяли.  к сожалению, на наше мировоззрение оказывает влияние и так называемое общественное мнение, которое до сих пор считает ненадежными людей без официальной семьи. лично знакома с двумя парами, которые официально зарегистрировались, чтобы получить вышестоящую должность в одном случае, и выехать в составе консульства россии в китай - в другом. ну а о мнении тетушек и бабушек я лучше помолчу, материться с утра не хочется тоже.

0

304

лали написал(а):

ну а о мнении тетушек и бабушек я лучше помолчу, материться с утра не хочется тоже.

можно оформить отношения, если уже старость, и надо как-то рассудить дела с имуществом...

0

305

мне мама в глаза никогда не говорила, что ее волнует мое незамужнее состояние в столь преклонном возрасте. но вот с тетушками активно эту тему муссирует, а добрые, воспитанные и деликатные тетушки мне потом все рассказывают. кстати, на такие монологи я отвечаю так: беру тетку за руку, наклоняюсь к ней и очень доверительно говорю:" я так устала быть одна. познакомьте меня с достойным мужчиной, пожалуйста!" тетушка обычно впадает в шок, ибо забывает к новой встрече, что такое я уже ей предлагала, начинает усиленно думать, где ж такого добра молодца взять, а я в это время приматываюсь к кому-нибудь с разговором.

0

306

лали написал(а):

беру тетку за руку, наклоняюсь к ней и очень доверительно говорю:" я так устала быть одна. познакомьте меня с достойным мужчиной, пожалуйста!" тетушка обычно впадает в шок, ибо забывает к новой встрече, что такое я уже ей предлагала, начинает усиленно думать, где ж такого добра молодца взять,

лали, теткин склероз - ваше счастье :d не будь его, - вам усиленно искала бы пару вся родня, вы перезнакомились бы со всеми маменькиными сынками города и пригорода. впрочем, помимо мс вам подгоняли бы и других колоритных личностей.

0

307

мс - это самое страшное что может быть, хуже алкашей наркоманов - их хоть видео и понятно все с ними

0

308

мудрый каа написал(а):

лали, теткин склероз - ваше счастье  не будь его, - вам усиленно искала бы пару вся родня, вы перезнакомились бы со всеми маменькиными сынками города и пригорода. впрочем, помимо мс вам подгоняли бы и других колоритных личностей.

и еще мое счастье-редкие встречи с родней. зная круг их общения, личности были бы крайне колоритные, наверное, не знала б, куда бежать!

0

309

kesha написал(а):

мс - это самое страшное что может быть, хуже алкашей наркоманов - их хоть видео и понятно все с ними

полностью согласна! полгода с таким встречалась, а потом мама ему сказала, что я им не подхожу, потому что 1. у меня ипотека. 2. я легмысленно отнеслась к ее вопросу о том, где мы будем жить, когда родится ребенок (мы жили за 400 км. друг от друга)

0

310

лали
у меня тоже такой был товарищ - бежала также через пол года осень быстро сверкая пятками. но у меня была не ипотека, а авто кредитное, на котором, кстати, тогда все и ездили... гмгм... так что после мс могу точно сказать - на наркоши и алконавты лучше - их видео и все ясно с ними.

0