Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 291 страница 300 из 586

291

За меня крайне переживают родственники:34 года, замужем-ни разу, ни в одном глазу, серьзных отношений-тоже не очень. Могу сказать, что хочется не столько замуж, сколько любви и заботы, которые с замужеством ассоциируются. Хотя... сегодня у меня был 13 часовой рабочий день, напряжение было такое, что в один момент я даже плакала. Очень хочется, чтобы сейчас кто-нибудь пожалел и погладил по голове. Но, вполне вероятно, что сейчас, вместо того, чтобы общаться на форуме с интересными людьми, пришлось бы встать на вторую смену...

0

292

Ляляля написал(а):

Моя мама свято верит, что я не вышла замуж исключительно потому, что меня никто не берёт!))

Да так в основном считают очень и очень многие, что, мол, не в том дело, что не хочешь, на самом деле хочешь, только никто не зовет; вот, дескать, и делаешь хорошую мину при плохой игре (от очень многих это приходилось выслушивать мне).

0

293

лали написал(а):

Очень хочется, чтобы сейчас кто-нибудь пожалел и погладил по голове. Но, вполне вероятно, что сейчас, вместо того, чтобы общаться на форуме с интересными людьми, пришлось бы встать на вторую смену...

Лаличка, думаю, всем форумом гладим Вас сейчас по головке! Держитесь. А отношения - дело наживное.)

0

294

лали написал(а):

сегодня у меня был 13 часовой рабочий день, напряжение было такое, что в один момент я даже плакала.

Переутомление сказывается, поберечь себя надо бы, по возможности. Такие вещи бывают довольно часто при перенапряжении. Вот наш чудесный форум - всем нам такая терапия))

0

295

Спасибо за поддержку, дорогие мои! Действительно, я за эту неделю очень устала и расклеилась. Постараюсь отдохнуть.

0

296

miss clawdy написал(а):

на самом деле хочешь, только никто не зовет; вот, дескать, и делаешь хорошую мину при плохой игре (от очень многих это приходилось выслушивать мне).

Естественно, так считают те, кто сам постоянно пользуется этим маневром (классическая ситуация, когда у овуляхи муж - большой недоделок, а дети - недоделки поменьше, но она не устает вещать о том, какое Щастье - выйти замуж и расплодиться).

лали написал(а):

Очень хочется, чтобы сейчас кто-нибудь пожалел и погладил по голове

Мы можем дружно это сделать в виртуале, чтобы вас поддержать.

0

297

Neomaster написал(а):

Естественно, так считают те, кто сам постоянно пользуется этим маневром (классическая ситуация, когда у овуляхи муж - большой недоделок, а дети - недоделки поменьше, но она не устает вещать о том, какое Щастье - выйти замуж и расплодиться).

Просто судят по самим себе. Ну а як же - семейка недоделков, а тут вона чего - кто-то не желает себе того же. "Обидно, Вань"))

0

298

Neomaster написал(а):

miss clawdy написал(а):

Просто судят по самим себе. Ну а як же - семейка недоделков, а тут вона чего - кто-то не желает себе того же. "Обидно, Вань"))

Neomaster,
miss clawdy, я это их вещание понимаю как позицию "не так обидно, что своя корова сдохла, обиднее, что соседская - жива!".

0

299

Мудрый Каа написал(а):

"не так обидно, что своя корова сдохла, обиднее, что соседская - жива!".

Точняк!)))

0

300

лали написал(а):

Очень хочется, чтобы сейчас кто-нибудь пожалел и погладил по голове.

Мы всем форумом вас так старательно гладили, что всю вашу прическу испортили.

0