Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 271 страница 280 из 586

271

aspenvail написал(а):

Чем ближе к 30 , тем у большего числа знакомых и подруг (довольно адекватных в былые времена) сгорают предохранители.

часики ж тикают  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif  После 30 жизнь кончена, туда-сбда, и в ящик укладываться, а замужем не побывала, непорядок.
Я так одну троллила. Она сказала что-то типа "после 30 год за 2 идет, старость приближается быстрее, туда-сюда, и помирать. А я даже не замужем!" Я спросила: -"А что, если замужем, то помирать веселее? Или если не замужем, то на тот свет не пустят? Пшла нах, иди обратно, выйди замуж, а потом помирай. Нам тут незамужние не нужны!"
Со мной больше не разговаривают :D

Отредактировано Мудрый Каа (25 апреля, 2013г. 14:42:58)

+2

272

А откуда взялось загадочное число 30? Вот не 40, не 35, а именно 30. Это что, точка невозврата какая-то?

Отредактировано Элен (25 апреля, 2013г. 15:15:09)

0

273

Мудрый Каа
А вот вправду, если бы на тот свет только замужних пускали, я бы в девках осталась! Дожила до 80, прилетала на небеса (спустилась в ад, это кому как нравиться), а тебе обратно на земли отправляют. Молодой и здоровой, естественно, тебе же еще великое предназначении исполнять. Красота!

0

274

Элен
Мб это с тех времен осталось, когда 30 лет вполне были глубокой старостью?

0

275

blackfox
Возможно, но часто встречаю девушек до 30, которые уже старухи. Без целей в жизни, без интересов особых, ноющие

+1

276

Большинство моих незамужних знакомых, кому около 30, выглядят на 23, умнички, зарабатывают, и в личной жизни все хорошо, в отличии от детных, гораздо младше их, с которыми кроме как о какашках и запорах, да о том, какие сволочи все мужики, поговорить больше не о чем

0

277

Всем приветище!!!!!

frauHelga написал(а):

Большинство моих незамужних знакомых, кому около 30, выглядят на 23, умнички, зарабатывают, и в личной жизни все хорошо, в отличии от детных, гораздо младше их, с которыми кроме как о какашках и запорах, да о том, какие сволочи все мужики, поговорить больше не о чем

А вот среди моих знакомых, ну оооооочень много дам, кому за 40, так вот они ну ооооооооочень офигительно выглядят!!!!! Тоже умницы редкостные. Есть с детьми (взрослыми уже), а есть и без. Возраст не влияет на мировосприятие, можно в 25 стать пресной, не интересной, погрязнуть в бытовой рутине, обабиться, а можно и в 50 излучать энергию, красоту и обаяние))) Лично я для себя выбираю последнее! Чего и вам всем желаю!!!
з.ы. А в "замуж" вообще не хотела)))))))))

Отредактировано LaVanda (26 апреля, 2013г. 16:26:02)

0

278

LaVanda написал(а):

А в "замуж" вообще не хотела)))))))))

Я тоже. И сейчас не хочу))

+1

279

аналогично) и вообще, впоминается цитата из фильма "Бабник". Что самое лучшее в общении с женщиной? - Секс? - Нет, момент когда она уходит! Так и здесь - пришел, порадовались и на фиг, на фиг... А мне и в одиночестве есть чем заняться)

+1

280

Вспомнился мне еще один случай: Назовем ее Оксаной. Жила она в одном дворе с моими родителями, так что знакома я с ней с детства. Как только ей исполнилось 18 лет, Оксана начала выходи замуж. Каждая случайная встреча с ней начиналась одинокого: «Привет! Я скоро выхожу замуж!» Эту фразу она говорила всем: бабушкам на лавке, всем соседям и вообще всем. Много-много раз. Годы шли, а приветствие оставалось все тем же:  «Привет! Я скоро выхожу замуж!» И как показал общественный опрос, ее жених так никто никогда и не видел. А теперь мама мне сказала, что Оксана пропала. Добрые соседи уверены, что вышла дивчина таки замуж и уехала жить к нему (все такие сужено-ряженного 10 лет ждала), а мне кажется, что с такими странностями недолго и в желтом доме прописаться. На постоянной основе, так сказать.

0