"Хочу замуж!"
Сообщений 261 страница 270 из 586
Поделиться26227 марта, 2013г. 01:13:43
Обручальное кольцо. Если вы долго будете носить его, то на вашем пальце останется след от маленького сердечка.
Мило
Поделиться26327 марта, 2013г. 07:03:52
Обручальное кольцо. Если вы долго будете носить его, то на вашем пальце останется след от маленького сердечка.
ага, а потом атрофируется и отвалится, тоже в форме сердечка
Поделиться26427 марта, 2013г. 07:52:01
Терпеть не могу, когда кольца оставляют следы на пальцах. Очень бесит, что у меня оно вроде свободно сидит, а все равно след остается, если кольцо снять(((
Поделиться26525 апреля, 2013г. 11:20:23
Моя 30-тилетная знакомая, отчаявшись выйти замуж, нашла какую-то бабку-колдунью, которая и нагадала ей, что ее мужаем и отцом ребенка станет мужчина, чье имя начинается на букву «О» (какая конкретика, правда?) Когда, после этого похода к гадалке, она встретила Олега, тут же пошла примереть свадебное платье и выбросила все средства контрацепции. Свойства характера, привычки, достоинства и недостатки Олега не имели для нее никакого значения. Как и ее собственные чувства к нему. В голове была одна мысль: Я выхожу замуж! Вышла, по залету (я сейчас ни кого не удивила). Итог: 2 года взаимной ненависти и упреков. Звонит мне: «Мой придурок не хотел меня на курсы отпускать, но я заставила его с ребенком сидеть. Вот он беситься!» И знакомая заливается злорадным смехом.
Но на этом добрые дела хитрой бабки- ворожее не закончились. Весть о том, что она классно так предсказывает будущего мужа разошлась по нашему городу, и еще одна моя подруга на это повелась. Ей досталась буква «С». И опять тоже самое: характер и чувства побоку. Но на это раз ситуация оказалась еще более идиотской. «С» уже года 1,5 как живет в другом городе, за это время всего дважды был в нашим, пользуясь жильем подруги как бесплатной гостиницей. Притом откровенно говорит ей, что не стоит его ждать и лучше поискать другого, на что подруга отреагировала вполне «логично»: уволилась с работы, активно готовиться к семейной жизни (учиться готовить сложные блюда, взять и прочее) и уверяет всех вокруг, что «С» ее вот-вот позовет к себе. Это «вот-вот» длиться уже почти год. Но самое удивительное даже не это, а то, что она не против столь редких встреч, поскольку она его с трудом переносит. Вот он: сила зомбирования и коллективного слабоумия, плюс полнейшее нежелание принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свою жизнь и поступки.
Поделиться26625 апреля, 2013г. 11:55:18
Моя 30-тилетная знакомая, отчаявшись выйти замуж, нашла какую-то бабку-колдунью, которая и нагадала ей, что ее мужаем и отцом ребенка станет мужчина, чье имя начинается на букву «О» (какая конкретика, правда?) Когда, после этого похода к гадалке, она встретила Олега, тут же пошла примереть свадебное платье и выбросила все средства контрацепции. Свойства характера, привычки, достоинства и недостатки Олега не имели для нее никакого значения. Как и ее собственные чувства к нему. В голове была одна мысль: Я выхожу замуж! Вышла, по залету (я сейчас ни кого не удивила). Итог: 2 года взаимной ненависти и упреков. Звонит мне: «Мой придурок не хотел меня на курсы отпускать, но я заставила его с ребенком сидеть. Вот он беситься!» И знакомая заливается злорадным смехом. Но на этом добрые дела хитрой бабки- ворожее не закончились. Весть о том, что она классно так предсказывает будущего мужа разошлась по нашему городу, и еще одна моя подруга на это повелась. Ей досталась буква «С». И опять тоже самое: характер и чувства побоку. Но на это раз ситуация оказалась еще более идиотской. «С» уже года 1,5 как живет в другом городе, за это время всего дважды был в нашим, пользуясь жильем подруги как бесплатной гостиницей. Притом откровенно говорит ей, что не стоит его ждать и лучше поискать другого, на что подруга отреагировала вполне «логично»: уволилась с работы, активно готовиться к семейной жизни (учиться готовить сложные блюда, взять и прочее) и уверяет всех вокруг, что «С» ее вот-вот позовет к себе. Это «вот-вот» длиться уже почти год. Но самое удивительное даже не это, а то, что она не против столь редких встреч, поскольку она его с трудом переносит. Вот он: сила зомбирования и коллективного слабоумия, плюс полнейшее нежелание принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свою жизнь и поступки.
Я в шоке!!!!!!
Поделиться26725 апреля, 2013г. 12:04:13
aspenvail, простите за резкость, но Ваши знакомые совершенно не испорчены интеллектом. В этом плане они девственны.
Поделиться26825 апреля, 2013г. 12:22:12
Вот он: сила зомбирования и коллективного слабоумия, плюс полнейшее нежелание принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свою жизнь и поступки.
Феерические дебилки! Срочно заспиртовать и в Кунсткамеру.
Поделиться26925 апреля, 2013г. 12:28:48
Мне вот тоже нагадали на кофейной гуще мужа на букву "С". В принципе, мужчина на "С" в моей жизни есть, но как-то не приходит в голову на основании гадания резко готовиться к свадьбе. Хотя если и правда имя мужа будет на "С", то будет забавно...не более того.
Отредактировано Элен (25 апреля, 2013г. 12:29:03)
Поделиться27025 апреля, 2013г. 12:53:55
Мудрый Каа
Знаю. и диву даюсь! Чем ближе к 30 , тем у большего числа знакомых и подруг (довольно адекватных в былые времена) сгорают предохранители. Вот все думаю, когда они начнут учить меня жизни. Пока обходиться. Но и я их не критикую и на путь истинный не наставляю. Дело-то бесполезно, да и не мое вовсе. К тому же уверена, жить без крупицы здравой мысли для многих дело желанное и необходимое.