Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 261 страница 270 из 586

261

Обручальное кольцо. Если вы долго будете носить его, то на вашем пальце останется след от маленького сердечка.

:D
http://s2.uploads.ru/t/OYZfH.jpghttp://s3.uploads.ru/t/9LzYy.jpg

0

262

Шанталь написал(а):

Обручальное кольцо. Если вы долго будете носить его, то на вашем пальце останется след от маленького сердечка.

Мило

0

263

Шанталь написал(а):

ага, а потом атрофируется и отвалится, тоже в форме сердечка  :D

0

264

Терпеть не могу, когда кольца оставляют следы на пальцах. Очень бесит, что у меня оно вроде свободно сидит, а все равно след остается, если кольцо снять(((

0

265

Моя 30-тилетная знакомая, отчаявшись выйти замуж, нашла какую-то бабку-колдунью, которая и нагадала ей, что ее мужаем и отцом ребенка станет мужчина, чье имя начинается на букву «О» (какая конкретика, правда?) Когда, после этого похода к гадалке, она встретила Олега, тут же пошла примереть свадебное платье  и выбросила все средства контрацепции.  Свойства характера, привычки, достоинства и недостатки Олега не имели для нее никакого значения. Как и ее собственные чувства к нему.  В голове была одна мысль: Я выхожу замуж! Вышла, по залету (я сейчас ни кого не удивила). Итог: 2 года взаимной ненависти и упреков.  Звонит мне: «Мой придурок не хотел меня на курсы отпускать, но я заставила его с ребенком сидеть. Вот он беситься!» И знакомая заливается злорадным смехом.
Но на этом добрые дела хитрой бабки- ворожее не закончились. Весть о том, что она классно так предсказывает будущего мужа разошлась по нашему городу, и еще одна моя подруга на это повелась. Ей досталась буква «С». И опять тоже самое: характер и чувства побоку.  Но на это раз ситуация оказалась еще более идиотской.  «С» уже года 1,5 как живет в другом городе, за это время всего дважды был в нашим, пользуясь жильем подруги как бесплатной гостиницей. Притом откровенно говорит ей, что не стоит его ждать и лучше поискать другого, на что подруга отреагировала вполне «логично»: уволилась с работы, активно готовиться к семейной жизни (учиться готовить сложные блюда, взять и прочее) и уверяет всех вокруг, что «С» ее вот-вот позовет к себе. Это «вот-вот» длиться уже почти год. Но самое удивительное даже не это, а то, что она не против столь редких встреч, поскольку она его с трудом переносит. Вот он: сила зомбирования и коллективного слабоумия, плюс полнейшее нежелание принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свою жизнь и поступки.

0

266

aspenvail написал(а):

Моя 30-тилетная знакомая, отчаявшись выйти замуж, нашла какую-то бабку-колдунью, которая и нагадала ей, что ее мужаем и отцом ребенка станет мужчина, чье имя начинается на букву «О» (какая конкретика, правда?) Когда, после этого похода к гадалке, она встретила Олега, тут же пошла примереть свадебное платье  и выбросила все средства контрацепции.  Свойства характера, привычки, достоинства и недостатки Олега не имели для нее никакого значения. Как и ее собственные чувства к нему.  В голове была одна мысль: Я выхожу замуж! Вышла, по залету (я сейчас ни кого не удивила). Итог: 2 года взаимной ненависти и упреков.  Звонит мне: «Мой придурок не хотел меня на курсы отпускать, но я заставила его с ребенком сидеть. Вот он беситься!» И знакомая заливается злорадным смехом. Но на этом добрые дела хитрой бабки- ворожее не закончились. Весть о том, что она классно так предсказывает будущего мужа разошлась по нашему городу, и еще одна моя подруга на это повелась. Ей досталась буква «С». И опять тоже самое: характер и чувства побоку.  Но на это раз ситуация оказалась еще более идиотской.  «С» уже года 1,5 как живет в другом городе, за это время всего дважды был в нашим, пользуясь жильем подруги как бесплатной гостиницей. Притом откровенно говорит ей, что не стоит его ждать и лучше поискать другого, на что подруга отреагировала вполне «логично»: уволилась с работы, активно готовиться к семейной жизни (учиться готовить сложные блюда, взять и прочее) и уверяет всех вокруг, что «С» ее вот-вот позовет к себе. Это «вот-вот» длиться уже почти год. Но самое удивительное даже не это, а то, что она не против столь редких встреч, поскольку она его с трудом переносит. Вот он: сила зомбирования и коллективного слабоумия, плюс полнейшее нежелание принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свою жизнь и поступки.

Я в шоке!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

0

267

aspenvail, простите за резкость, но Ваши знакомые совершенно не испорчены интеллектом. В этом плане они девственны.

+1

268

aspenvail написал(а):

Вот он: сила зомбирования и коллективного слабоумия, плюс полнейшее нежелание принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свою жизнь и поступки.

Феерические дебилки! Срочно заспиртовать и в Кунсткамеру.

0

269

Мне вот тоже нагадали на кофейной гуще мужа на букву "С". :) В принципе, мужчина на "С" в моей  жизни есть, но как-то не приходит в голову на основании гадания резко готовиться к свадьбе. Хотя если и правда имя мужа будет на "С", то будет забавно...не более того.

Отредактировано Элен (25 апреля, 2013г. 12:29:03)

0

270

Мудрый Каа

Знаю. и диву даюсь! Чем ближе к 30 , тем у большего числа знакомых и подруг (довольно адекватных в былые времена) сгорают предохранители. Вот все думаю, когда они начнут учить меня жизни. Пока обходиться. Но и я их не критикую и на путь истинный не наставляю. Дело-то бесполезно, да и не мое вовсе. К тому же уверена, жить без крупицы здравой мысли для многих дело желанное и необходимое.

0